今回もありがとうございました!
ハイトーンは好きだけど、頭皮のダメージが気になる&秋色で落ち着かせたい、という希望に対して、
じっくりヒアリングしていただきとても素敵な髪色&スタイルにしていただきました!
カラー中(だけではないですが特に)の作業が本当にとても丁寧で、細部まで気遣っていただいていて、こちらとしてはとてもありがたく嬉しいです。
色落ちも楽しみます!
可愛い髪型にしていただきありがとうございました🥲💕
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
ミニモからの予約で、何回目かになります!
いつも色んな相談にのってくださり、ハイトーンだけど派手すぎない、色落ちも楽しめる、ステキなカラーにしていただいています。
今回は頭皮が赤くなっていたとのことで、数ミリ浮かせてブリーチしてくださったので、頭皮の痛みを一切なかったです!
お気遣いありがとうございました☺️また次回もよろしくお願いします!
丁寧にありがとうございました!!!
初めて伺いました。久々ショートにしていただき家族に好評でした!カット中や、カラーも丁寧にどうしていくと説明していただき、納得しながら仕上がりを待ちました。
仕上がりは◎、セット方法や、アドバイスをいただき
とても感謝してます!
セカンド美容院を探していたんですが、、
ファーストになりつつあります。笑
次回も経過報告に行こうかなと思える
美容室&店長さんでした!
また、行きます!ありがとうございました!
満足😊
初めて来店しました!かわいいピンク髪にして下さりありがとうございます♪あと、色々悩みを親身に聞いてくださってありがとうございました!
本日もありがとうございました!
急遽前日に予約したのに丁寧に対応して頂き、
毎回ですが思い通りの色になって大満足です。
ケア頑張ります!次回も楽しみです!
ちょー可愛くして頂いて大満足です🎶💖💖またお願いしたいと思いますᵕ̈*ありがとうございました〜!
今日はカットありがとうございました!
2回目なのですが毎回希望の髪型や髪質の相談など丁寧なカウンセリングをして頂いて助かります!
希望の髪型になれて大満足です。
次回もよろしくお願いします楽しみにしています!
色も髪型も可愛くて満足です!対応も優しく丁寧な対応で前回の美容室で失敗した私の話をうんうんと聞いてくれました。笑
女性アシスタントの方のシャンプーが気持ちよかったのと
髪染めも手際が良くて不快感が無かったです!
今まで転々と美容室さまよっていましたがここに
また来ます!
今日はありがとうございました。
仕上がりとてもよく気に入りました
色落ちも楽しみです
久しぶりのボブ、初めてのハイライトでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せすることが出来ました。
シャンプーもとても気持ちが良く眠ってしまった程です。
また、お店の雰囲気も素敵でした〜^^
仕上がりも大満足です!これから、色が抜けていく過程も楽しみに過ごしたいと思います♡
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
初めてのハイライトでしたが、説明も丁寧にしていただき安心できました!
髪色が抜けやすい毛質でもあったので、色落ちした時のことも考えていただき、これから時間が経つのも楽しみです!!
また機会があれば是非お願いしたい美容師さんです!
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気も人柄もとても良くて居心地良かったです!
もちろん仕上がりもめっちゃ気に入りました♡
周りの反応も今までで1番好評です🤍´-
また時間を見つけて行きます☺︎
初めて利用しましたが、とてもご丁寧に対応、説明してくださり、理想にとっても近い仕上がりにしてくださりました🥺
色落ちの過程も楽しみです🌟ありがとうございました🌟
人と話すのが苦手で、更に初対面の人と話すのが凄く苦手なので美容室はいつも緊張してしまいます。ですがとても丁寧に優しく対応して下さり要望もゆっくりと聞いて頂き、更に今後のヘアの提案などもして下さりとても安心できました。そして施術も大満足!家族や友達みんなに好評で私もとても気に入ってます。是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました!
接客もカウンセリングもとても丁寧で、仕上がり大満足です!
また予約したいと感じました☺︎
髪が引っ張られて痛いなど思うこともなく施術も丁寧にやってくださいました。ただ、同時に他のお客様も担当しておりカラー剤の塗布とシャンプーに関しては別のスタッフさんがやって下さいました、、シャンプーが良かったとの口コミを見て楽しみにしてたので少し残念でした。
とっても良かったので次回は全工程で担当してくださると嬉しいです🙇♀️
素敵な髪色、髪型にしていただきました!
全体のブリーチは初めてでしたが、安心してお任せできました。直前の予約でしたが、ありがとうございました!
色々、ご相談いただきありがとうございました。
また来店する際はよろしくお願いします。