4.940代前半
とても、お人柄がよく
丁寧に親切にカウンセリングして頂き
希望通りの髪形と色にして頂きました。
丁寧に対応していただきましてありがとうございました ^ ^
また、よろしくお願いいたします。
一つ一つ丁寧な対応といろいろなアドバイスもしてくださりとても良かったです!またよろしくお願いします!
相談しながら髪型を決められてよかったです。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。
とても親身に話を聞いていただいて、よかったです。
久しぶりのパーマだったのでこれと言ったイメージが
浮かんでいなかったのですが、
とても丁寧に相談にのっていただきました。
綺麗にパーマがかかり大満足です!
グレーベージュの写真をお見せしましたが仕上がりは黒髪でした…。すぐ色落ちすることを伝えると、暗めにしましょうとなりましたがまさか黒髪になるとは思ってませんでした。仕上がりのイメージの写真をお見せしていた抱けるとありがたかったです。その他施術や接客はとてもよかったです!ありがとうございました(^_^)
接客対応、気遣いとても良かったです☆
カット&カラーの相談もしっかりしていて、その場での変更カットもしていただき満足です‼︎╭( ・ㅂ・)و ̑̑
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
丁寧な対応で一つ一つ確認しながら作業してくださって良い仕上がりにして頂きました!
ありがとうございました(^ ^)
自分のと一緒に子供の施術もしてもらいました。
本当に感謝です。ありがとうございました。
予約の段階から丁寧なメッセージで、当日もしっかりカウンセリングをして、都度確認しながら施術してくれました。スタイリングのやり方もこちらから聞く前に教えてくれ、とても助かりました。また機会があれば是非お願いしたいです。
先日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術で、思い通りの髪型にして頂きました!
色も入って良かったです。
また是非お願いします。
カットも細かい指摘にまで丁寧に対応してもらって、カラーも理想通りの色にしてもらい凄く満足です♪
とても親切で丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも気に入っています。有難うございました。
一つ一つ確認してくださり、とても丁寧にやっていただき、大満足です❗
カットとパーマをしていただきました。髪質に合わせつつ希望通りに丁寧にカットをしていただき、パーマもとても綺麗な仕上がりになり大変嬉しかったです。
接客も丁寧で、大変心地よく過ごさせていただきました。
思い切ったショートヘアとからーをおねがいしました。
カットは他のスタッフの方と相談しながら
なんども確認して切っていただきました。
剃り込みやワイドバングなど、
理想に合わせて、小技術もいれてもらい満足しています。
またカラーがこれまでにないくらい
綺麗に入っていて嬉しいです。