ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平の掲載
ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平のプロフィール画像
toto.船橋店トトフナバシボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平

船橋駅4分

ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客もカウンセリングもとても丁寧で、仕上がり大満足です! また予約したいと感じました☺︎ 髪が引っ張られて痛いなど思うこともなく施術も丁寧にやってくださいました。ただ、同時に他のお客様も担当しておりカラー剤の塗布とシャンプーに関しては別のスタッフさんがやって下さいました、、シャンプーが良かったとの口コミを見て楽しみにしてたので少し残念でした。 とっても良かったので次回は全工程で担当してくださると嬉しいです🙇‍♀️

✨透明感抜群✨ダブルカラー+シルクトリートメント ¥9,900

来店日:2024年2月1日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

素敵な髪色、髪型にしていただきました! 全体のブリーチは初めてでしたが、安心してお任せできました。直前の予約でしたが、ありがとうございました!

【ブリーチモデル】ブリーチ2回ケアブリーチ+カット+トリートメント(ロング胸上までok) ¥6,600

来店日:2024年1月5日来店回数:10

ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございます! ブリーチはダメージさせないことと色落ちの綺麗さにこだわり施術しております! ケアの仕方など分からないことがありましたらいつでもご相談くださいませ!

• 初音のプロフィール画像

初音さんの口コミ

色々、ご相談いただきありがとうございました。 また来店する際はよろしくお願いします。

12/14.15限定🌟インナーカラー🌟【カット+トリートメント付き】 ¥6,600

来店日:2023年12月15日

ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平さんからの返信

こちらこそお時間いただきありがとうございます! 髪に関して気になることがありましたら是非ご相談ください!

• あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

希望通りにしていただき説明も丁寧にしていただいて良かったです!

【24歳以下限定】メンズカット+眉カット ¥2,900

来店日:2023年12月14日来店回数:5

ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平さんからの返信

担当させていただきありがとうございます! ご自宅で扱ってみた感想をぜひお聞かせください! お悩みやご要望お気軽にご相談くださいませ!

• SNOWのプロフィール画像

SNOWさんの口コミ

初めて伺いました 最初のカウンセリングから 誠実に対応してくださいました 当初予定していたハイライトではなく 白髪染めを薄く剥がすブリーチをしました そこに通常のカラーしていく提案をしてもらい その中でも 出来る限り傷まないようにも してくださいました スタイルチェンジでボブからショートにして 周りの評判も良いです! カウンセリングから最後まで 雑になる事も一切なく 満足しています! 皆さんが口コミ良く書いてるのも分かります 一度足を運んで欲しい美容師さんでした

✨ハイライト✨(脱白髪染めも可)+カット+トリートメント ¥8,800

来店日:2023年12月4日

ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平さんからの返信

この度は担当させていただきありがとうございます! 今回は将来的に色々なデザインを楽しめるように白髪染め剥がしをさせていただきました。 色落ちを見つつ必要ならハイライトを入れてデザイン変更も可能なのでお気軽にご相談くださいませ🙇‍♂️ 周りの評判良かったのは僕も嬉しいです! 日々精進してがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします! お忙しい中口コミいただきありがとうございます😌

返信日:2023年12月15日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも大満足でした☺️ お話しする声のトーンも落ち着いていらっしゃるので 初めてでもとても安心できました。 ぜひまたお願いします!

✨広がり改善✨髪質改善トリートメント+艶髪カラー ¥6,600

来店日:2023年11月23日

ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平さんからの返信

この度はありがとうございます! 初めての場所は緊張すると思います。 お悩みやご要望をしっかり話せる雰囲気作りを心がけてるので、このような口コミをいただけて嬉しいです! 次回以降も綺麗でいてもらえるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️ お忙しい中ありがとうございます!

返信日:2023年12月1日
  • サングリアのプロフィール画像

サングリアさんの口コミ

40代前半

指導用モデルでした。丁寧な施術で大満足です!店内も生活感がありスタッフのみなさんもとても雰囲気が良かったです。スタイリングの指導もわかりやすく私自身勉強になりました。シャンプーも力強く気持ちよかった〜ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いしたいです。

【19時開始】ショートカット ¥0

来店日:2023年11月20日

ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平さんからの返信

お時間いただきありがとうございます! 練習モデルではなく社内技術アップの為の講習でしたのでとても助かりました🙇‍♂️ 多くの方に喜んでいただけるスタイルをご提供できるよう頑張ります! シャンプーや店内、スタッフの雰囲気を気に入っていただけて僕も嬉しいです😌 是非また足を運んでいただけると幸いです。

返信日:2023年11月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

シャンプーが今までの人生の中で1番上手でした👏 カラーもめっちゃ可愛かったし、トリートメントしっかりしてもらったおかげでブリーチしてもサラサラです✨️ ありがとうございました🫶

来店日:2023年11月15日

ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 基本のシャンプーは今でも大切にしてるのでとても嬉しいです(^^) カラーのお色みもとても似合っていて素敵でした😌 長時間のご協力ありがとうございました🙇‍♂️ 是非また担当させていただけると幸いです!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗なブリーチでしみにくく、ダメージも抑えていただきました。

来店日:2023年11月13日

ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平さんからの返信

ありがとうございました! 頭皮と髪のダメージを最優先で施術しております。 綺麗なハイトーンを維持できるよう髪の体力をしっかりのこしながらブリーチさせていただきました🙇‍♂️ 是非また足を運んでいただけると嬉しいです!

• かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

ハイライトの細さもカラーも全て理想通り…それ以上。髪型もとても可愛くしていただき大満足です♪ セットや乾かし方のアドバイス、早速実践していきたいと思います。 今度は通常の予約でお伺いしたいです! 素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪

撮影ご協力の方限定【ショート​〜​鎖骨】カット+ハイライト ¥4,600

来店日:2023年11月9日来店回数:2

ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平さんからの返信

こちらこそありがとうございました! ハイライトは1度入れるとデザインが残るので時間が経ってもデザインとして成り立つよう心がけて施術させていただきました🙇‍♂️ カットとのバランスもとても大切にしてます😌 【大満足】とのお言葉とても嬉しいです! 今後とも精進し、喜んでいただけるよう頑張りますので是非また担当させていただけると嬉しいです!

• 🎸のプロフィール画像

🎸さんの口コミ

とてもご丁寧に施術して下さり、髪の毛のセットのコツやアドバイスなども教えてくれたりと楽しい時間でした。 とっても可愛くして下さりありがとうございました! また色落ちしたら是非お願いしたいです☺️

来店日:2023年11月8日

ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平さんからの返信

こちらこそお時間いただきありがとうございます! 普段でもサロン帰りと同じように見られるようご自宅でできるものをお伝えさせていただきました🙇‍♂️ お色みもとても似合っていたので是非ハイトーンを続けていただきたいです😌 綺麗なハイトーンを続けていけるよう日々成長しますので是非またいらしてください(^^)

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

初めての全頭ブリーチでしたが、可愛い仕上がりに満足です!これからも通います☺️

撮影ご協力の方限定【ショート​〜​肩まで】カット+ケアブリーチ+オンカラー ¥4,600

来店日:2023年10月23日

ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平さんからの返信

ご協力ありがとうございました! 予定より明るくなりませんでしたが、必ずダメージを抑えて理想な色を再現します🙇‍♂️ 無理なく施術することで来店回数は増えますが確実にダメージを抑えられます。 喜んでいただけるよう頑張りますので是非また担当させていただけると嬉しいです😌

• takacoのプロフィール画像

takacoさんの口コミ

先日は長い時間施術していただきありがとうございました。 ハイライトとカットをお任せでしてもらいました。 ショートにハイライトのバランスが絶妙で全てお任せして良かったなと思ってます。家でも好評でした! 最初から最後まで丁寧に接客してくださり感謝です。 オープンしたての店内はとても清潔感がありキレイでした!他のスタッフさんも雰囲気が良く素敵なお店でした。 これからも応援しています! ハイライト×ショート、オススメです(^^)

【ショートヘア】カット+ハイライトor白髪ぼかし ¥2,000

来店日:2023年9月15日来店回数:2

ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平さんからの返信

こちらこそご協力ありがとうございました! ハイライトはカットとのバランスで見え方も印象も変わるので組み合わせを大切にしてます😌 ご家族からも好評なのは僕も嬉しくなります^_^ 応援のご期待に応えられるよう精進して参ります! また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♂️

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

はじめてハイライトをいれてもらいました。予想以上の仕上がりでとても気にいりました。 髪のことも丁寧に教えていただき、とても勉強になりました! 居心地もよくて、3時間以上の時間でしたが、リラックスして過ごすことができました。 ありがとうございます!

来店日:2023年9月14日

ボブ/韓国ボブ/ブリ ーチ/鈴木康平さんからの返信

こちらこそご協力ありがとうございました! 予想以上の仕上がりと感じていただけたのは本当に嬉しいです✨ ご要望に応えるだけでなく期待以上を常に心がけ日々精進して参ります🙇‍♂️ 今回はモデルとしてご協力いただきましたがお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

ありがとうございました! 乾かし方なども教えてくださり とても良かったです!

来店日:2021年9月25日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

とても親切に丁寧に切って頂きました。 広がりやすくて ボサボサになりますい髪なのに 纏まる様になってよかったです。

来店日:2021年9月22日
  • 文華のプロフィール画像

文華さんの口コミ

綺麗なバレイヤージュにして頂きありがとうございました。傷みも最小限にして頂き理想な髪型になれたので満足です。また宜しくお願い致します。

カット+ケアブリーチバレイヤージュ ブリーチ無制限 ¥6,000

来店日:2021年9月16日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

今までショートカットは自分には余り似合わないと思っていたので中々する機会がありませんでしたが、私に似合うショートカットにして頂きありがとうございます☺︎ 次はカラーもして頂きたいです。 その時はまたよろしくお願いします!

来店日:2021年8月18日
  • yuumiのプロフィール画像

yuumiさんの口コミ

リピートです(*´`*) いつもありがとうございます お任せですが毎回いい仕上がりにしてもらっています♪

毎週火曜日9時30分〜17時カット+カラー ¥2,000

来店日:2021年8月10日来店回数:4
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ロングだった娘。ボサボサが気になったので、この美容室で施術してもらいたくて。 お似合いスタイルを勧めてくれるコメントもあったので、楽しみでした。 施術後、とても素敵にカットして頂き、娘も私も大喜びでした😊

毎日19時〜デザインするカット ¥0

来店日:2021年7月14日

toto.船橋店の詳細情報

• toto.船橋店の内観・外観1
  • toto.船橋店の内観・外観2
  • toto.船橋店の内観・外観3
千葉県船橋市本町6-6-5 3階 (地図)
船橋駅4分
船橋駅北口徒歩4分
船橋駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ