salon  de charmeの掲載

中野新橋駅 / 中野坂上駅 / 西新宿五丁目駅

salon de charmeの口コミ

• ささんの口コミ

一回でとても肌が変わったのを実感しました。
    とてもカウンセリングが丁寧でした。
    お話もしやすいです。
    2回目もよろしくお願いします!

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました!今回、さ様のお肌悩みに合わせたケアをさせて頂きました。きちんとお肌を知り、お悩みにあったケアをしていけば確実にお肌はいい方向へ行きますので、サポートさせてもらいながら、一緒にやっていけたらと思います(^^)2回目もお会いするのを楽しみにしています。次回も宜しくお願いします!

返信日:2021年9月13日
  • ゆーみんさんの口コミ

施術していただき、終わる頃には自分の肌の変化にビックリしました!
    帰宅して数日経ってからも、聞きたい事やお肌の事などの質問にも、親切に対応してくれます。

まだ2回目の施術もあるので楽しみにしています!

salon de charmeさんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございます😊とっても楽しいお時間の中でお肌トラブルの改善が出来てわたしもすごく嬉しいです!継続していけば本当にお肌が変化していきますので一緒に頑張りましょう☺️✨次回も宜しくお願い致します💕

返信日:2021年8月15日
  • mariaさんの口コミ

1回で実感出来る施術でした!
    接客も施術も文句なしです!
    痩せるモチベーションも上がって大満足です✨
    次回もよろしくお願い致します!

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!セルライトケアとダイエットを両方やっていく事で必ず結果はついてくるので一緒に頑張りましょう☺️嬉しいメッセージもありがとうございます!お話していてとっても楽しい時間でした!結果を出せるように施術させて頂きますので次回もよろしくお願いします☺️✨

返信日:2021年8月7日
  • 友貴さんの口コミ

丁寧に説明をしてくださり分かりやすかったです。とても話しやすい雰囲気でした!
    施術は痛みがなく気持ちよかったです。
    ダイエット頑張りたいと思います!

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!これから夏の時期になっていくとボディラインは気になりますもんね🥺今回は痩身ケア+今後、セルライトがつきにくいようにする引き締め保湿クリームでボディケアも同時にさせて頂きました🌸一緒にダイエット、頑張りましょう☺️💪次回ご予約いただきましたフェイシャルエステも楽しみにしていてください✨今後とも宜しくお願いします😊

返信日:2021年7月12日
  • 絢さんの口コミ

シミが気になり予約。
    施術前にあんなに細かくカウンセリングをしていただいたのは初めでした。
    保湿ケアの仕方など、丁寧な説明があり、自宅でのセルフケアも頑張りたいなと思いました。
    丁寧な施術で気持ち良く次回も楽しみです。

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました☺️!今の時期は湿気や気温も変動しやすいため、揺らぎやすいお肌になりやすいですね🥲さまざまなお肌タイプがありますので、絢様に合わせたラインナップでケアをさせて頂きました(^ ^)次回もお会いするのを楽しみにしています!よろしくお願いします😊🕊✨

返信日:2021年6月18日
  • kaさんの口コミ

時間に遅れてもすごく良い対応で、
    第一印象から好印象な方でした。
    接客も、説明もわかりやすく話の内容もとても
    勉強になることばかりでいい点しかありませんでした!!
    施術についても、肌のトーンがあがったり、ごわつきがなくなったりと、1日でも効果が感じられて大満足でした!
    また通いたいと思うようなお店でした!!
    ありがとうございました😸

salon de charmeさんからの返信

今回は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました😊たくさんお話させて頂き、ka様の魅力的な人柄で楽しいお時間はあっという間でした!きちんとケアをすればお肌は応えてくれるので、今回効果を感じていただけて良かったです!また次回も宜しくお願いします🌼

返信日:2021年6月10日
  • アムさんの口コミ

説明がわかりやすくホントにためになりました!!気さくにお話し出来て居心地も良かったです!!

アム様
    本日は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました!早速口コミも書いていただきまして、ありがとうございます。

お肌の声に耳を澄ませば、何が必要なのかがよくわかり、お悩み解決も難しくないので、そのお手伝いが出来たらとても嬉しいです☺️

たくさんお話が出来て楽しいお時間でした😊次回お会いするのを楽しみにしています☺️!

返信日:2021年5月7日
  • Nさんの口コミ

エステは次の日には効果が半減する事が多かったのですが、肌質から改善されました。ありがとうございました。

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました☺️満足いただけるような仕上がりになり、嬉しいです!

お肌のお悩みの原因を知り、適切なケアをすると、お肌は生まれ変わっていきます😊

今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2021年5月12日
  • H.Iさんの口コミ

とてもフレンドリーな方で悩みをお話ししやすかったです!
    ニキビには自信があると強くおっしゃってくださったので、お任せしたいと思いました!
    今日は楽しかったです!ありがとうございました🥰

ひな様☺️
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!口コミとっても嬉しいです😊

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。ひな様のお悩みに合わせ、ニキビ、ニキビ跡にベストなケアをさせていただきました。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。これから末永くよろしくお願いします😊

返信日:2021年3月19日
  • ゆうさんの口コミ

明るくとても雰囲気のいいサロンで、担当してくださった方も優しくとても丁寧に対応してくださりました!

毛穴の開きと黒ずみが気になっていたのですが施術していただいて1回で毛穴が目立たなくなり、とても嬉しかったです✨

顔のむくみについてもご相談させていただいたところ、フェイスラインもかなりスッキリしました!

ホームケアのやり方も詳しく教えていただいたので早速実践してみようと思います😊
    ありがとうございました✨

salon de charmeさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

ゆう様のお悩みが少しでも解決されていたら嬉しいです😊

毛穴の開きと黒ずみはきちんと原因にアプローチしたら改善していきます。間違ったケアをしてしまうと悪化させてしまいますね、、🥲これから花粉の季節もはじまりますし、肌トラブルが起きやすい状態になりますのでプラスαでしっかり保湿する施術をさせていただきました!

またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2021年2月16日
  • saltさんの口コミ

施術する前と後の写真見てすごいびっくりしたのと、スキンケアだけでこんなに変わるんだと感動しました!
    色々な知識が学べるのでとても楽しかったです✨またお願い致します!

salon de charmeさんからの返信

今回は遠いところから御来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

肌質そのものを改善していくカウンセリングと施術をさせていただきました。肌を触っただけで変化が分かるようになると楽しいですよね☺️

赤みやごわつきは肌を超保湿する事がとっても重要です。どんなケアをしたらいいかなども引き続き、見させて頂けたらと思います。今後とも宜しくお願い致します✨

今回はご来店本当にありがとうございました!

返信日:2021年2月6日
  • よーへーさんの口コミ

話も弾み、大変楽しかったです!ありがとうございました!

salon de charmeさんからの返信

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は【ニキビ跡】を改善していく施術させていただきました。

どんなものを使うかで、本当に肌は変化していきます。

きちんとしたスキンケア選定や判断が出来ると改善スピードを早めていく状態が作れますので、次回も楽しみにしていてください♪

今回はご来店本当にありがとうございました!

返信日:2020年12月19日

肌と化粧品について学ばせて頂き、1回で触って見て変化が分かりました。
    丁寧な対応と説明で良かったです。
    あと1回でまた変化があると嬉しいな…。

salon de charmeさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!

今回選んで頂いたメニューは乾燥から肌を守り、リフトアップ効果、たるみ改善が出来る内容をさせて頂きました。

ゆきのこ様の気になさっていた事が改善できてたら嬉しいです!何を選ぶか、何を使うかでこれからの肌の状態が変わっていきます✨

またお会いできること楽しみにしています😊

返信日:2020年11月22日
  • ymkさんの口コミ

初めてエステサロンへ訪れたのですが、
    訪れる前は緊張していました。

しかし、丁寧なカウンセリングや施術をしていただき、とても安心したのと同時に、また通いたいと思いました。☺️

この時期から乾燥が目立つようになるのですが、施術していただいて、肌がとても潤ったのが素人目でもよくわかります。

スキンケアのやり方や、正しいスキンケア用品の選び方を教えていただいたので、今日から実践していこうと思います。

ありがとうございました🙇
    また次回もよろしくおねがいします。

本日はありがとうございました☺️

男性でも美意識が高く、お話させて頂く時間がとても楽しかったです✨

これから一緒に美肌男子を目指して行きましょう😊
    また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月19日
  • とっしゃんさんの口コミ

初めは少し緊張しましたが、
    あたたかく出迎えていただいて安心しました。

くすみとほうれい線が気になると伝えたところ、
    集中的にケアをしてくださり一度で顔のトーンが明るくなったので驚きました!
    カウンセリングも丁寧だったので初めてエステに行く方にもおすすめです😊
    お家でできるケアを教えてもらったので毎日継続したいと思います✨
    ありがとうございました☺️✨

salon de charmeさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    お肌のトーンで全然印象が違って見えますよね☺️

ほうれい線も日々のケアで目立ちにくいようにするのは可能ですのでお伝えした美容法をぜひやってみてください🤍

今後もよろしくお願いします😊

• Mayaさんの口コミ

いろいろ知らない事を教えて頂き、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

本日はありがとうございました☺️
    「知る事」で正しいケアが出来ます✨
    冬になるにつれ、より乾燥も強くなっていきますので、保湿をしっかりしていきましょう🙆‍♀️
    今後とも宜しくお願い致します✨😊

返信日:2020年10月15日
  • T.Yさんの口コミ

リフトアップのフェイシャルエステを施術してもらいました!
    プライベートサロンは初めてだったので予約時には少し緊張しましたが、スタッフの方の雰囲気がめちゃくちゃ良く、終始楽しく施術を受けることができました。
    正直1回の施術での効果は期待していませんでしたが、術後鏡を見た自分の顔の変化に驚くばかりでした!!1回でこれなら何回かやったら..と自分のこれからの変化が本当に楽しみです!
    エステだけでなく美容や身体の知識も分かりやすく教えてくれるので、結果にも納得感があります。女性は勿論のこと、男性にもオススメしたいサロンです。

salon de charmeさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。今回選んで頂いたメニューはしっかり保湿しながらリフトアップ効果、たるみ予防が期待できるメニューになっています。

T.Y様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。これからも肌の状態に合わせてご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

またお会いできること楽しみにしています😊

• たいちさんの口コミ

友人にすすめられて行ってみました!

男性の自分にもわかるように、一般的な知識からわかりやすく説明してもらえたのが良かったです。

肌もエステを受けた前と後で変化を感じました!
    ちゃんと話を聞いてくれて、自分に合ったケアを教えてもらえたのですごくよかったです。

ぜひまたお願いしたいと思いました!

salon de charmeさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません💦

たいち様のお悩みが少しでも解決されていたら嬉しいです😊

毛穴が気になるとのことでしたが、乾燥が原因で毛穴のトラブルが起きていたので、プラスαでしっかり保湿する施術をさせていただきました!

またのご来店を心からお待ちしております。

カウンセリングが丁寧で、
    普通のサロンでは教えてもらえないような肌トラブルの原因やケアの仕方まで教えていただき、とてもわかりやすかったです😊

25歳を過ぎて、フェイスラインが気になっていたのですが、
    キュッと引き締まり、気にしていたニキビの跡とかもとても薄くなり嬉しかったです✨

salon de charmeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

日々の習慣の積み重ねで、トラブル知らずの肌を作れるので、お伝えした美容法をぜひ日頃からやってみてください🤍

よかったらまた綺麗のお手伝いをさせてくださいね☺️今後もよろしくお願いします😊

返信日:2020年9月28日

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧