初めて伺いましたが、とても優しく丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。ニキビとニキビあとが気になっていたのですが日頃のスキンケアやインナーケアについてもアドバイスをいただき親身に対応いただきました✨
施術後は顔がつやつやになり1回でニキビあとが薄くなりました。
また手で触ったときのデコボコも落ち着きました!
むくみなどもスッキリし大満足です✨ありがとうございました🙏
次に伺うのも楽しみです!
目の下のクマや乾燥が気になって初めてフェイシャルエステを体験しました。もう美容外科しかないかなと思ってましたが、血行がよくなったのか目の下の青紫のような色が少し抜けてきたように感じます。鼻のザラつきや頬も乾燥ツルっとした印象になり、翌朝のメイクのりがすごくよかったです!ニキビ跡も気になるので、また機会がありましたらよろしくお願いします。
とてもリラックスした雰囲気でいて、しっかりとした施錠でした。
丁寧な施術と明るい人柄でとっても大満足です!
お肌もプルプルになりました!
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
1回で効果が出たので凄く嬉しかったです。
私は結果を出したい日が決まっていたので、そこに合わせたプランを提案いただきました。
是非検討したいと思います。
コースの案内もありましたが、無理な勧誘もなく
話しやすい環境でした。
プライベートサロンなので、看板や目印が無く
初めての方は迷うかもしれませんが、
幸い近所のため、通いやすい立地なのも良かったです。
小さい頃から気になっていたクマについて相談することができてよかったです!
時間も遅いなかありがとうございました😊
場所も分かりやすく、プライベートサロンなのでリラックスしながらできました。
施術もびっくりする位に肌がモチモチになり、色も白くなりました。
スタッフの方はとても明るく話しやすい方でこちらが話しすぎました(笑)色々なお話ができ楽しかったです。
色んな話が聞けて勉強になりました!
とても気持ちよかったです。
ありがとうございます。
2回目もよろしくお願いします!
ツヤツヤになりました😊
ありがとうございます✨
カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました!
一回で目に見えて効果が分かったので、2回目も楽しみです♪
丁寧な施術をしていただき有難う御座いました。
特にパックにはびっくりで、その日の肌の調子が分かるのが良いなぁと思いました。お肌もキュッと上がって、もちもちになったので次回も楽しみです♪
とても感じの良い方でリラックスしました。
施術も丁寧で、終わった後肌色もトーンアップして満足でした。
とても、綺麗な方で色々、説明してくださってわかりやすかったです✨
1回の施術でも目に見える結果でびっくりしました🎵
これから肌質改善とても楽しみです。
宜しくお願い致します🐈
急遽、当日時間を変更していただいてしまったのですが
快く引き受けていただいて助かりました🙇♀️
施術中も楽しく過ごせました^^
そしてなにより最近気になっていた目の下のシワが
翌日いい感じになってて嬉しかったです☺️
冬は乾燥がすごいので保湿ケアしていきたいと
思ってます!!
またよろしくお願いします♩♩
一回の施術で乾燥でゴワゴワしていた肌がしっとりとなりました!
また、肌のことについて色々と教えてくださり、とても勉強になりました。
コース通いを視野に検討させていただきたいと思いました!
1回でも効果を実感することができます!
なにより、人柄が良すぎます、迷ってる人はぜひ行ってみてください😃
肌がトーンアップしました!!
サロンの方もとても接しやすくて過ごしやすかったです。
2回分のコースなので次回も効果を感じらたら嬉しいです(*^^)v
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧ですし
施術中も楽しくお話出来て
とてもリラックスできました♪
お肌もピカピカになって嬉しいです!
次回もよろしくお願いします^^
今までの化粧品の違いなど教えてくれて仕上がりもすごくよかったです。
家でも頑張ってみようと思いました。
初めてのエステで緊張しましたが丁寧な接客、施術でリラックスして過ごせました。ありがとうございました😊
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、肌やカラダの不調の原因が見えてきました。
施術も一度で効果を実感し、施術から1週間が経過しましたが以前よりも調子がいいです。
今後ともよろしくお願いいたします:)