salon  de charmeの掲載

中野新橋駅 / 中野坂上駅 / 西新宿五丁目駅

salon de charmeの口コミ

かしまゆさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても優しく丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。ニキビとニキビあとが気になっていたのですが日頃のスキンケアやインナーケアについてもアドバイスをいただき親身に対応いただきました✨
    施術後は顔がつやつやになり1回でニキビあとが薄くなりました。
    また手で触ったときのデコボコも落ち着きました!
    むくみなどもスッキリし大満足です✨ありがとうございました🙏
    次に伺うのも楽しみです!

salon de charmeさんからの返信

本日は雨の中お越し頂き、ありがとうございました☺️

効果を実感頂けてわたしも嬉しいです!

これからのスキンケアに気をつけて、維持していけるといいですね🤝

次回も宜しくお願い致します✨😊

返信日:2020年9月25日
  • asamiさんの口コミ

目の下のクマや乾燥が気になって初めてフェイシャルエステを体験しました。もう美容外科しかないかなと思ってましたが、血行がよくなったのか目の下の青紫のような色が少し抜けてきたように感じます。鼻のザラつきや頬も乾燥ツルっとした印象になり、翌朝のメイクのりがすごくよかったです!ニキビ跡も気になるので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!初めてのエステ体験ということでしたがお肌改善の体感があって嬉しいです😊またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年12月3日
  • コガさんの口コミ

とてもリラックスした雰囲気でいて、しっかりとした施錠でした。

salon de charmeさんからの返信

本日はありがとうございました!口コミ嬉しいです!お悩み改善できるように尽力いたします。次回も宜しくお願いします。

返信日:2023年8月16日
  • ちっぷさんの口コミ

丁寧な施術と明るい人柄でとっても大満足です!
    お肌もプルプルになりました!

salon de charmeさんからの返信

先日は数あるサロンの中からお越し頂き、ありがとうございました😊内側、外側からしっかりお手入れする事で、トラブルのないお肌になっていきます✨特にこの季節は日本人にあった正しいお手入れをするだけで見違えます。どうぞ次回もよろしくお願いします☺️

返信日:2022年12月7日
  • mikakoさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
    1回で効果が出たので凄く嬉しかったです。
    私は結果を出したい日が決まっていたので、そこに合わせたプランを提案いただきました。
    是非検討したいと思います。

コースの案内もありましたが、無理な勧誘もなく
    話しやすい環境でした。

プライベートサロンなので、看板や目印が無く
    初めての方は迷うかもしれませんが、
    幸い近所のため、通いやすい立地なのも良かったです。

salon de charmeさんからの返信

昨日はありがとうございました!今回のお手入れはセルライトケアはもちろん、肩こり、腰痛、たるみ、改善&予防になります。数回やることで、よりM様の理想に近づけていけますのでまたよかったらお越しくださいね😊

返信日:2022年10月29日
  • せさんの口コミ

小さい頃から気になっていたクマについて相談することができてよかったです!

時間も遅いなかありがとうございました😊

salon de charmeさんからの返信

昨日は台風の中、数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました✨

お悩みの原因を知り、対策も分かると良いですよね☺️自宅でできること、サロンでできることそれぞれお伝えしていきたいと思います😌次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年9月20日

場所も分かりやすく、プライベートサロンなのでリラックスしながらできました。
     施術もびっくりする位に肌がモチモチになり、色も白くなりました。
     スタッフの方はとても明るく話しやすい方でこちらが話しすぎました(笑)色々なお話ができ楽しかったです。

salon de charmeさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!!お肌悩みにアプローチする施術をさせていただきましたので、数日、持続すると思います😊お肌の状態を確認してみてくださいね☺️こちらこそいろんなお話を聞けて勉強になりました!次回も楽しみにしています😊

返信日:2022年9月11日
  • 玲菜さんの口コミ

色んな話が聞けて勉強になりました!
    とても気持ちよかったです。
    ありがとうございます。
    2回目もよろしくお願いします!

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!しっかりと肌の奥へ奥へ保湿成分を届ける事で健やかな肌へ導くことができます✨トラブルのないお肌作りのお手伝いが出来れば嬉しいです。次回も宜しくお願いします😊

返信日:2022年7月24日
  • ぴさんの口コミ

ツヤツヤになりました😊
    ありがとうございます✨

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました!
    一回で目に見えて効果が分かったので、2回目も楽しみです♪

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました✨お手入れのコツをお伝えしながら健やかな美肌作りのお手伝いをさせて頂きます!次回もよろしくお願いします🌷

返信日:2022年6月6日
  • hanaさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき有難う御座いました。
    特にパックにはびっくりで、その日の肌の調子が分かるのが良いなぁと思いました。お肌もキュッと上がって、もちもちになったので次回も楽しみです♪

• 紫陽さんの口コミ

とても感じの良い方でリラックスしました。
    施術も丁寧で、終わった後肌色もトーンアップして満足でした。

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!日頃からのお手入れと、サロンでのお手入れをやっていけば肌質改善は出来ますので全力でサポートをさせて頂きます☺️今後とも宜しくお願いします✨

返信日:2022年3月1日
  • なつみさんの口コミ

とても、綺麗な方で色々、説明してくださってわかりやすかったです✨
    1回の施術でも目に見える結果でびっくりしました🎵
    これから肌質改善とても楽しみです。
    宜しくお願い致します🐈

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました😊目の下のたるみや小皺など、きちんとお肌が欲しているものを与えてあげれば必ず改善していきます!今後は肌質改善していくためのやり方などお伝えしていきますので楽しみにされててください(^^)今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2022年1月19日
  • ななさんの口コミ

急遽、当日時間を変更していただいてしまったのですが
    快く引き受けていただいて助かりました🙇‍♀️

施術中も楽しく過ごせました^^

そしてなにより最近気になっていた目の下のシワが
    翌日いい感じになってて嬉しかったです☺️

冬は乾燥がすごいので保湿ケアしていきたいと
    思ってます!!

またよろしくお願いします♩♩

salon de charmeさんからの返信

年末のお忙しい中、お越し頂きありがとうございました!時期的に乾燥しやすいですから、肌の奥底から保湿できるとシワも無くなりますし当日だけでなく、数日持続してくれます(^ ^)年始にお会いするのを楽しみにしています!宜しくお願いします✨

返信日:2022年1月2日

一回の施術で乾燥でゴワゴワしていた肌がしっとりとなりました!
    また、肌のことについて色々と教えてくださり、とても勉強になりました。
    コース通いを視野に検討させていただきたいと思いました!

salon de charmeさんからの返信

昨日はありがとうございました!乾燥しやすい時期と相まって、普段よりもよりお肌に合ったものでお手入れ出来れば一度でもかなり変わりますよね✨いろいろご自身でも勉強なさっていたので何かお力になれたら嬉しいです!次回もよろしくお願いします😊

返信日:2021年12月28日
  • そさんの口コミ

1回でも効果を実感することができます!
    なにより、人柄が良すぎます、迷ってる人はぜひ行ってみてください😃

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!!メッセージもすごく嬉しい内容で感激です☺️今回は肌の奥から保湿ケアをさせて頂きました。お肌がターンオーバーできる状態を整えてあげる事でどんどん変わっていきます😊今後が楽しみですね✨

返信日:2021年12月22日
  • りさんの口コミ

肌がトーンアップしました!!
    サロンの方もとても接しやすくて過ごしやすかったです。
    2回分のコースなので次回も効果を感じらたら嬉しいです(*^^)v

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!お話が楽しくて私もあっという間の時間でした☺️り様のお悩みのニキビ跡やニキビが落ち着くケアをしっかり肌の奥に届くよう、お手入れさせていただきましたので数日、お肌の変化が感じられるかと思います。また次回もよろしくお願いします^_^!

返信日:2021年12月2日
  • モモさんの口コミ

カウンセリングも丁寧ですし
    施術中も楽しくお話出来て
    とてもリラックスできました♪
    お肌もピカピカになって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします^^

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお越しいただき、ありがとうございました😊モモさんが気にされてる部分にアプローチするようなケアをさせて頂きました!お肌の違いを感じて頂けたら嬉しいです☺️次回もしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します✨

返信日:2021年11月29日

今までの化粧品の違いなど教えてくれて仕上がりもすごくよかったです。
    家でも頑張ってみようと思いました。

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂き、仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!乾燥肌とのことでしたので、肌が求めている保湿成分をたくさん使い、お手入れさせて頂きました☺️ご自宅でもできるケアをまた次回お伝えさせて頂きますね!今後ともよろしくお願いします😊

返信日:2021年10月28日
  • 李さんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが丁寧な接客、施術でリラックスして過ごせました。ありがとうございました😊

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました!今回は電気を流しながら、痛みなく、セルライトを除去するお手入れをさせていただきました☺️食生活含めたライフスタイルの改善をしながら、セルライトが溜まりにくいお身体を作ることは可能です!またの御来店お待ちしております😊

返信日:2021年10月19日
  • まりこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、肌やカラダの不調の原因が見えてきました。
    施術も一度で効果を実感し、施術から1週間が経過しましたが以前よりも調子がいいです。
    今後ともよろしくお願いいたします:)

salon de charmeさんからの返信

数あるサロンからお選び頂き、ありがとうございました!今回はお肌の状態を見ながら毛穴ケア、角質ケアさせていただきました。一週間経過後も変化を感じていただけてとっても嬉しいです!次回もしっかり効果が出る様にお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2021年9月26日

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧