髪や所属・宮本 将也の掲載
宮本 将也のプロフィール画像

五反田駅 / 大崎広小路駅 / 大崎駅

髪や所属・宮本 将也の口コミ

接客カットカラーともに満足でした!また利用したいです!✌️

丁寧に施術していただきました!
    コミュ障ですが気さくに話してくださり、とても安心できました。レディースもメンズもいいそうなので、友人にも紹介したくなる美容室さんです。とてもよかったです。

• Moekoさんの口コミ

施術とお人柄にとても癒されました😊
    また機会があればよろしくお願いします!

アイロンが上手く、トリートメントも丁寧でさらさらになって良かったです。
    眉毛カットもしてもらったのですが、イメージ通りの綺麗な形に剃ってくれて満足です!

• みやーーさんの口コミ

好みのスタイルについての理解が早く、施術も迅速に丁寧に行っていただきました!

こちらの都合で時間を変更させていただいたにも関わらず、快く対応していただけました。
    施術もとても丁寧で、髪がとってもサラサラになり大満足です!
    またぜひお願いしたいです^^

• 竹内真央さんの口コミ

毎回ご丁寧にありがとうございます!
    色々なお話ができて楽しかったです

• パセリさんの口コミ

お店に入ったときはメンズ専門店かと思ってえっと思いましましたが、施術前にいろいろと要望を聞いてくださったり、カット後も気になるところがないか丁寧に対応してくださいました🙏縮毛矯正もサラサラです✨

• wakaさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、スピーディかつ丁寧にご対応いただきました。お陰で施術中はぐっすりで気持ちよかったです^ ^ありがとうございました!!

• otomoreさんの口コミ

希望通りにしていただきました!
    またお願いしたいと思います😊

自分に似合うようにしてくれました。
    優しく対応してくれました。ありがとうございました。

• 貴一さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます!

• じゅにさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も希望通りの髪型に仕上げてくれました。対応も丁寧で安心して任せられました。

• 魁さんの口コミ

出来栄え素晴らしく、接客対応も凄く気持ちいい方で、大満足です!

• じゅにさんの口コミ

夜遅い時間からの施術でしたが、丁寧に対応してもらい、大変満足しました。
    事前に髪型の希望を聞いてもらい、安心してお任せ出来ました。
    出来栄えも希望通りの仕上がりで、遅くまで接客してもらい感謝します。
    また、是非利用させていただきます。

• 真央さんの口コミ

優しく接していただき、落ち着いて施術をうけることができました!ありがとうございます!

• AIさんの口コミ

当日いきなり予約が出来てとても助かりました。とても手際がよく、顔拭きタオルを差し出して下さりとサービスも良くかったです。
    もちろんとても満足出来る仕上がりでした。

• SN4FKNさんの口コミ

わがままを聞いていただきながら、アイディアを盛り込んでいただいて、最高のヘアスタイルになりました!
    ぜひまた利用したいです!

昨日はありがとうございました。
    サクサクと切っていただいたお陰で、30分もかからずカットしていただけました。要望通り後ろは多めに梳いて頂けたので大満足です。

• 魁さんの口コミ

初パーマで不安などもありましたが、希望以上の髪型にしていただき大満足です!
    夜遅かった中、接客もとても丁寧で、是非またお願いしたいなと思いました!

• つよしさんの口コミ

とても丁寧でした!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪や付近の駅の美容室・美容院を探す