とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
お話も盛り上がりとても楽しかったです❤︎
想像よりもとっても可愛いホワイトネイルにしていただき大満足です♪
終始スムーズで丁寧でした!またこちらでお願いしたいです.ありがとうございました☺︎
当日予約にも関わらず丁寧に対応施術していただきありがとうございました!
理想的なネイルにしていただきとても満足しています^^
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とっても早いご対応ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました❤︎
とても満足な仕上がりでした!
デザインや色などやりたいイメージに近付くようにアドバイスして頂き助かりました☺︎
色で迷っていた際にも試し塗りでイメージがつきやすいようにして頂けてありがたかったです!
またお願いしたいです(^ ^)
2回目の利用です。ミニモ対応も早く返信して下さり、
施錠内容もテキパキと手際よく行っていらっしゃいます。
2度とも安心してお願いできて、色味、仕上がりとも満足しています。今回もありがとうございました!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます💕
アクリル板に指が当たらないように誘導のお気遣い嬉しかったです!(前回は何回も当ててごめんなさい(ToT))
また是非よろしくお願いします😊
とても可愛く仕上げて頂きました😊❤️
本日はありがとうございました!!
細かいところまで丁寧で色もお任せで素敵なネイルにして頂き満足しています。
是非またお願い致します!!
はじめてのジェルネイルでしたが、とても丁寧にやっていただき、かわいくて満足です☺︎
対応も良くて施術も丁寧で仕上がりも満足です。
また是非お願いしたいです(^_^)
すごい可愛くしてもらえました!また行きたいです🥰
初めてマグネットネイルをしてもらいました!とても綺麗で、ずっととっておきたいくらいです(〃艸〃)ありがとうございました!また、お願いします!
デザインで色々悩み相談に乗って頂きありがとうございました♡
また酷い状態の爪を修復し素敵にして下さりありがとうございます😊
是非またお願いしたいです♡
すごく色を迷いましたが、丁寧に対応していただき、可愛くなり気に入りました。ありがとうございました。
1/1