バストアップ&小顔矯正専門サロン   LiL所属・エステサロンLiL sakiの掲載

博多南駅8分

バストアップ&小顔矯正専門サロン   LiL所属・エステサロンLiL sakiのメニュー

バストアップ&小顔矯正専門サロン   LiL所属・エステサロンLiL sakiのフォト

バストアップ&小顔矯正専門サロン   LiL所属・エステサロンLiL sakiの口コミ

たかぴんさんの口コミ

今日もありがとうございました☀️
    日に日にバストの大きさと形が変わっているのが実感できて嬉しいです😆
    ついついお風呂場で自分のバストを触ってしまうほど楽しくて仕方ありません❤️どこまで大きくなるのか、これから楽しみに通わせて頂きます!

たかぴん様⭐️
    嬉しい口コミありがとうございます😊いつも定期的に来て頂いているので結果がしっかり出ていて私もとても嬉しいです✨
    もっと喜んで頂けるよう、手技に精進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します❣️

返信日:2022年6月29日
  • はさんの口コミ

今日はありがとうございました😆
    落ち着いた雰囲気の部屋で、リラックスしながら話せました。
    一つ一つ丁寧に施術していただき、理想の眉毛にしあげてくださいました。
    眉毛だけじゃなく,肌の悩みについても相談に乗ってくださり、おすすめの洗顔料や眉毛のペンシル、パウダーについても紹介していただいて、とても満足です。

は様😄
    こちらこそありがとうございました😊❣️
    満足して頂けてとても嬉しいです🥰
    眉毛や、お肌の事など、いつでもサポートさせて頂きます😁分からない事があればいつでもご連絡くださいね✨

返信日:2023年9月12日
  • ひひひさんの口コミ

初めての眉サロンで緊張していましたが、とても気さくな方でリラックスでき、とても楽しい時間でした!!
    眉の形も最高です!!

ひひひ様
    初めての眉サロンに、当サロンをお選び頂きありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    メイクが楽になるといいですね♪(なります^ ^)
    また次回もお待ちしております!!

返信日:2023年6月4日

バストアップ&小顔矯正専門サロン   LiL所属・エステサロンLiL sakiのアピールポイント

新メニューキャビラジ痩身‼️バストupはお任せ💓美眉waxも大人気💓60分で可愛くなれるサロン💓口コミ高評価⭐️アットホームなサロンです⭐️本格的なエステをリーズナブルな価格でご提供致します🥰

初めまして🤗⭐️荒瀬咲です✨
ご覧いただきありがとうございます🥰🥰

春日原駅より徒歩1分、大野城本イオンより徒歩7分✨

⭐️完全個室⭐️プライベートサロン⭐️女性専用⭐️感染対策⭐️
福岡/春日/那珂川/大野城/筑紫野

一番人気のバストアップ施術をぜひお試しください❣️
サイズを大きくしながら形をキレイにするのが得意です🤗バストの事、下着の事、育乳の事何でもお任せください✨
年齢は関係ありません😁

私のサポートはこんな方にオススメです❗️

※バストがぼやけている
※オシャレで可愛い下着でバストを痛めずサイズアップしたい
※自分のバストに自信を持ちたい
※短期間ではなく、長期的に寄り添ってアドバイスが欲しい
※いる、いらないをハッキリ言って欲しい

一緒に自分史上最高のボディを目指しましょー💕😆

💓🧸LiLをご利用下さる方はこんなお客様が多いです🧸💓
     当てはまる方はぜひご相談ください❣️

❤️バスト編❤️

①育乳、バストアップしたい方

②下着迷子の方(どんな下着を着けて良いかわからない、今のブ
ラジャーが合っているのか分からない方)
(何度入れ込んでも脇からお肉が逃げていく方)

③どうせ育乳するなら可愛い下着で誰にも知られずバストアップしたい方

④デコルテからしっかり厚みが欲しい方

⑤授乳後に無くなった張りを取り戻したい方

⑥正しい育乳法を知りたい方

⑦下胸を育てたい方、育てるブラジャーが欲しい方(バストアップの基本は下胸です。下胸が無いと育ちません)

⑧下着が大好きな方

⑨バストアップしながら健康体になりたい方

⑩私に会いたいと思っている方💓

⭐️⭐️LiLのバストアップ効果⭐️⭐️

💓下垂改善         💓免疫力アップ
💓美肌           💓不眠改善
💓腸内環境改善       💓活性酸素除去
💓妊娠体質に

9月からの新メニュー☘️既にお客様に大好評頂いております‼️

キャビテーション✖️ラジオ波✖️吸引
で、究極痩身‼️

💓ダイエットしたい方
💓セルライトが気になる方
💓楽して脂肪を落としたい方
💓気持ちよくマッサージされながら痩せたい方

痩身だけではありません★
肩凝りや、背中、腰の凝り・張り
疲労回復効果
小顔効果まで‼️

凄いマシンが仲間に加わりました😁☘️
一度のお試しでも、ダイエットの為に何度でも❣️
いつでもこの価格【#都度払い】で、勧誘は一切致しませんのでご安心くださいませ😁✨

#春日痩身#春日脚痩せ#春日痩身エステ#春日ダイエット
#春日ウエスト痩せ#春日二の腕痩せ
とにかく、お得に楽に‼️疲れもとりたい方はご来店くださいませ♪

❤️フェイシャル編❤️

①ごわつきを改善したい方

②ニキビ、ニキビ跡が気になる方

③美白になりたい方

④本格的なフェイシャルメニューをリーズナブルなお値段で、毎月通いたいと思っている方

⑤とにかく毛穴が気になる方

⑥マスク荒れにお悩みの方

⑦フェイシャルで癒されたい方

⑧むくみを取ってスッキリしたい方

⑨私に会いたいなーと思ってる方☺️

安心のクリニック提携サロン🧸
特殊な美容液とお肌に負担のかからないハイドラピーリングで毛穴の黒ずみ、ザラつきを解消✨
周りと差がつく美肌作りはお任せ❤️

フェイシャルは、お客様からご要望の多かったヘッドスパもついて、とても贅沢なメニューとなっています❤️

※コースはございません
1ヶ月以内にご来店のお客様は初回価格でご利用頂けます❣️

⭐️⭐️フェイシャル効果⭐️⭐️

💓しわ
💓シミ
💓ザラつき、ごわつき

◎今や常識⭐️フェミニンケア◎ 一時停止中♡

全国でも常識的になりつつあるフェミニンケア❣️福岡で受けれるのはLiLだけ✨
まずはお腹を緩めてさらにデトックス。

低体温の方、栄養、酸素不足で血液循環ができていないと子宮は冷たくお腹はカチカチに。
お腹がカチカチになると、ホルモンバランスが崩れ性格は暗くネガティブな感情が増えます。
酷いと鬱になる方も❗️

内臓下垂は、頻尿や便秘に。酷い方は生殖機能の低下に繋がります。

最初は皆様ビックリされますが、徐々に緩んできます❣️お腹触られるのって気持ちいー❤️❤️
通うたび性格も明るくポジティブに変わります🥰

※1クール5回、最初は日にちを開けずに受ける事をおすすめします。

💓ストレス緩和
💓不眠症
💓妊活
💓いつも不安を抱えている
💓気持ちが晴れない、落ち着かない
💓急に涙が出る
💓婦人系疾患が気になる方
💓お腹がカチカチ
💓潤いがほしい方
💓美肌
💓低体温

当サロンは、1人1人のお客様にたっぷり時間をお取りして施術やアドバイスをする為1日3名様限定となっております⭐️

お客様毎に、換気、消毒を徹底しております。
安心してご来店下さい☺️

10:30〜   13:00〜   15:30〜

気になる事は何でも聞いて下さいね💕💕

Instagram

☆☆☆☆☆☆自己紹介☆☆☆☆☆☆

私は、4歳の娘のママです⭐️主人と娘の3人暮らし😁
毎日バタバタしながらも楽しく過ごしてます♪

この仕事を始めたきっかけは、自分のバストにコンプレックスがあったからです。
仕事を始めた頃は、まだ私のサイズはBカップのブラジャーがパカパカ浮いていました笑笑

サロンは私1人なので施術をしてくれる仲間がおらず、ほぼほぼホームケアだけでDカップのブラジャーがパンパンになるくらいまで大きくする事が出来ました❣️

趣味は韓国ドラマ🇰🇷を見ることです💓
映画も大好き⭐️今はなかなか行けないけど、昔はよく一人で映画館に行ってました😁

韓国好きな方、色々お話しましょー❣️
もちろん美容も大好きです❤️知っている事、知らない事何でもご相談ください😆

皆さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️⭐️

#バストアップ#育乳#育乳ブラ#インポートブラジャー#NEWオープン#完全個室#福岡バストアップ#春日市バストアップ#福岡バストアップサロン#春日原バストアップ#春日市エステ#福岡バストケアサロン#筑紫野#大野城#那珂川#リル春日市#春日原駅徒歩1分#育乳クリーム#エラスチン#眉毛wax#眉毛wax春日

バストアップ&小顔矯正専門サロン   LiL所属・エステサロンLiL sakiのプロフィール

数あるサロンの中から当サロンをご覧頂き有難う御座います💓
自身の悩みでもあった貧乳、婦人科系疾患、不妊、原因不明の体調不良などで長年苦しんでいました。何で私だけと思っていた時もありましたが、実はこういった悩みを抱えている方は多いんですよね。そんな方々のお悩みを少しでも解決出来たらと思っています✨

美脚、バストライン、ボディライン
育乳コースは腕や背中からお肉を持ってくるので胸は大きくなるのに他はほっそりします💕 バザルトは婦人科医推奨で遠赤外線の効果がダイレクトに体に伝わります。婦人科疾患にとても効果があり筋腫や内膜症、不妊症の方にも。 チネイザンは現役女医監修の内臓マッサージです。ぜひご相談ください✨
映画鑑賞
チネイザン、カルサイ、マッコイノンF美乳メソッド、アロマタッチテクニック、バザルト®︎ストーンボディ、バザルト®︎フェイシャル、バザルト®︎妊活マタニティ、サロンオーナー

バストアップ&小顔矯正専門サロン   LiLの詳細情報

バストアップ&小顔矯正専門サロン   LiLの内観・外観1

バストアップ&小顔矯正専門サロン   LiLの内観・外観2

バストアップ&小顔矯正専門サロン   LiLの内観・外観3

バストアップ&小顔矯正専門サロン   LiL

福岡県春日市下白水南6丁目148 (地図

博多南駅8分

博多南駅を出て(駅に背を向けて右側に進みます)、一つ目の信号を右に曲がります。 坂道を登って、突き当たりの信号を左折します。 ピザクックの向かいの道に入ってすぐにサロンがございます。 わかりにくいので、道に迷ったら遠慮なくご連絡ください^ ^

博多南駅
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
予約は、10時〜、13時〜、16時〜の

3名様限定です。平日最終受付は16時、土曜日は13時と

なっておりますのでご注意下さい😌

春日市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ&小顔矯正専門サロン   LiL付近の駅のエステ・リラクサロンを探す