初めてマツエクをしました。違和感も全くなく、想像以上の仕上がりで大満足でした。今後も利用したいです。
渋滞で少し遅れてご迷惑をおかけしたにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
また、帰りに忘れ物をしてしまったんですが、その際も外まで出てきていただいて、ありがたかったです。
仕上がりも満足してます。
サロンはとても綺麗でベットも暖かく仕事で冷えた身体もポカポカになり心地よかったです。すごく丁寧な施術で可愛く仕上げてもらって大満足です(^^)また利用させて頂きます。ありがとうございました♪
minimo特別価格🉐 福岡市南区 / 最高級フラットラッシュ✨ / ロッドの種類が選べるまつ毛パーマ🌟 / 無料駐車場完備🅿️
この度、沢山のお客様に知っていただきたく、minimo特別価格でご案内させていただきます🌟
当店ではコロナ対策を実施しております☘️
安心してご来店下さいませ。
Instagram → @eclatt0718
お店の情報を随時アップしております💁🏻♀️♡
ぜひフォローよろしくお願いいたします!
はじめまして❣️
福岡市南区にあるBeauty salon Eclat〜エクラ〜です🤍
お客様一人一人に合わせたご提案、癒しの空間をご提供できるように務めております🪄
ぜひご予約お待ちしております🙇🏻♀️✨
福岡県福岡市南区野多目2-5-26 (地図)
大橋駅よりバス10分 向新町下車 徒歩3分 野多目小学校徒歩すぐ 那珂川営業所 大橋方面バス10分 野多目インターすぐ
Mastercard / Visa / American Express / その他