ビューティサロンエクラ所属・ビューティーサロン エクラの掲載

大橋駅よりバス10分 向新町下車 徒歩3分 野多目小学校徒歩すぐ 那珂川営業所 大橋方面バス10分 野多目インターすぐ
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

ビューティサロンエクラ所属・ビューティーサロン エクラのメニュー

ビューティサロンエクラ所属・ビューティーサロン エクラのフォト

ビューティサロンエクラ所属・ビューティーサロン エクラの口コミ

syumihanaさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、外に出てきて案内してもらえたので助かりました!
    施術も丁寧で、自分の好みに仕上がって満足しています!ありがとうございました😊

ビューティーサロン エクラさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    デザインご満足いただき、私も嬉しく思います!
    お手入れ方法などご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください☺️

返信日:2023年11月4日
  • あーちゃんさんの口コミ

元々下がりまつ毛ですが初めてパリジェンヌしてこんなに自分のまつ毛上がってとても嬉しいです!丁寧に説明して頂いたりまた他のメニューも気になるのでお願いしたいと思います。

ビューティーサロン エクラさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌ、とてもお似合いでいらっしゃいました!✨
    ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月4日
  • ヒロさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、初めての利用でしたがとても良かったです。また来店したいと思います。

ビューティーサロン エクラさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます😊
    当店では色んな種類のロッドをご用意しておりますので、またヒロ様に似合うデザインをご提案させていただけたらと思います。いつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月8日

ビューティサロンエクラ所属・ビューティーサロン エクラのアピールポイント

当日予約◎❗️福岡市南区 / 持ちが良いマツエク👀✨ / 高品質なパーマ剤🌟ロッドの種類が選べるラッシュリフト / 安心の都度払い脱毛😌/無料駐車場完備🅿️

この度、沢山のお客様に知っていただきたく、minimo特別価格でご案内させていただきます🌟

当店ではコロナ対策を実施しております☘️
安心してご来店下さいませ。

Instagram → @eclatt0718
お店の情報を随時アップしております💁🏻‍♀️♡
ぜひフォロー宜しくお願いいたします✨

ビューティサロンエクラ所属・ビューティーサロン エクラのプロフィール

はじめまして❣️
福岡市南区にあるBeauty salon Eclat〜エクラ〜です🤍

お客様に一人一人に合わせたご提案、癒しの空間をご提供できるように務めております🪄

ぜひご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、VIO脱毛、ワキ脱毛
ナチュラル、キュート、フェミニン
まつ毛エクステの毛質は最高級のフラットマットラッシュを使用✨ ラッシュリフトメニューは化粧品登録された痛みにくいパーマ液使用🌷 当店の商材は全て高品質•正規品だけを取り扱っておりますのでご安心ください✨ 商品もサロン専売品を販売しておりますので、来店時お気軽にお声掛けください🙇🏻‍♀️
ミニモ公認資格

福岡県福岡市南区野多目2-5-26 (地図

福岡市南区
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / American Express / その他

福岡市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧