TOTAL BEAUTY BREK 静岡掛川店所属・☆BREK こうへい☆の掲載

西掛川駅10分

TOTAL BEAUTY BREK 静岡掛川店所属・☆BREK こうへい☆の口コミ

kwsmさんの口コミ

イメージ通り、いやイメージ以上の仕上がりでとっても満足しております!感じの良いスタッフの方ばかりで居心地もよかったです★
    またぜひ利用させていただきます😊

☆BREK こうへい☆のプロフィール画像

☆BREK こうへい☆さんからの返信

先ほどはありがとうございました!
    嬉しいお言葉過ぎて嬉しすぎます😂
    はい!またいつでも待ってます!

返信日:2018年11月30日
  • ちゃんこさんの口コミ

とても物腰の柔らかい丁寧な方で、短時間で綺麗にセットしてくださいました。
    ありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

• 石井さんの口コミ

仕上がりとても満足いくものでした。今風の髪型とか、今後のケア、シャンプーなどたくさんのアドバイスも、丁寧に教えていただきました。また通いたいです。

• mamirinさんの口コミ

自分では上手にできない巻き髪をとても素敵に仕上げてくださいました。
    短い時間でしたが、巻き方などアドバイスもいただき、私に合った雰囲気を出してくださったのでとても嬉しかったです♪
    お出かけにとても便利な場所で気軽に寄れるのでまた議会があったらお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

• ゆちゃんさんの口コミ

カット&トリートメントのメニューで、
    ロングからばっさり切って頂きました(•'-'•)
    会話もとても楽しく、対応も丁寧で安心してできました!

髪型も気に入ったものにしてくれ、巻き方も教えていただいて、またカラーやエクステする時もお願いしたいと思いました!

ありがとうございましたo(`ω´ )o

• ゆーみんさんの口コミ

ダブルカラーしましたがすごくきれいに染めていただけました(^-^)しっかりした髪の毛なのですがブリーチも一回でちゃんと色が落ちたし、色のグラデーション具合もいいかんじです!大満足です(^-^)

• Riさんの口コミ

ロングをボブにばっさりカットしていただきました。
    丁寧に長さや色味を聞いてくださったり、セットの方法を教えてくださったりお話してて楽しかったです(^^)
    髪型も色もすごく気に入りました。

初めてのエクステでどうなるか不安だったのですが満足の出来栄えで旦那さんも「大人っぽくなって良い!」と喜んでくれたので良かったです( ¨̮ )

• yukiさんの口コミ

カットカラーして頂きましたが、
    仕上がりとても良かったです!
    会話も楽しく、トリートメントやシャンプーのことなど
    色々と教えて頂いたこともとても良かったです!
    ありがとううございました!

• 瑠那さんの口コミ

初めてでドキドキでしたが、会話も沢山してくれて楽しくできました!
    自分の毛にあった染め方もして頂き、満足です☺️

• なつきさんの口コミ

切りっぱなしボブにしてもらいました!
    外ハネのコツや髪の毛のことを色々と教えてもらいタメになりました☺︎︎
    カラーも綺麗に色が入ってトリートメントも満足です!
    お店のお兄さんお姉さんも話しやすくて楽しかったです◎

• まあぼおさんの口コミ

初めてでドキドキでしたが、店員さんも気さくで話しやすかったし、カラーの相談もいろいろアドバイスくれたり丁寧にやってくれたのでよかったです!
    ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

髪についてもいろいろ教えてくれて綺麗にしていただきありがとうございました!とっても話しやすくて楽しかったです!またお願いします(^_^)

• あみさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらえました♪
    ありがとうございました(^ω^)

• リンさんの口コミ

カットをしていただきました。
    とてもサラサラにもなり良かったです。

• 田中あやめさんの口コミ

とっても綺麗にしてくださいました。
    縮毛矯正も久しぶりに納得のいく
    ものでした( ´ ▽ ` )ノ!!

• みゆさんの口コミ

満足した仕上がりになりました!
    カットだけでなくいろいろなことを教えていただき役に立ちました!(笑)
    とても気に入っています♩

• とるこさんの口コミ

トリートメントでとってもさらさらになりました。シャンプーや髪型についてたくさん話してくださってとってもよかったです!!役立ちます笑ありがとうございました!

• 彩花さんの口コミ

初めてでも居やすい環境で人柄もよく気持ちよく過ごせました。パーマもカットも思い通りに仕上がったのでとてもよかったです!

• るるるさんの口コミ

トリートメントをしてもらって髪がとってもサラサラになりました!
    指通りなめらかですごく嬉しいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

掛川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOTAL BEAUTY BREK 静岡掛川店付近の駅の美容室・美容院を探す