Lil'Fairy所属・☆こうへい☆

雑誌にも多数掲載履歴もあるリルフェアリーがミニモで掲載を始めました❗️プチプラで可愛くオシャレにしますお任せ注文もどうぞ♪

カラーはワンカラーからダブル、特殊、なんでも出来ます!パーマはどんなスタイルでも期待に添えます!縮毛矯正も別格の知識、技術力で綺麗に伸ばします!お客様にあった薬剤を選定して最低限のダメージでしっかりケアしながら施術します!ヘアケアの資格保持!サラサラな髪にしましょう!

リルフェアリーに来て今時のオシャレにします(*^^*)

平日限定新規50%OFFを実施しています!2月まで予定しているのでお早めにどうぞ!

お時間はお訪ね下さい!

別途ロング料金がかかる場合があります!

Lil'Fairy
☆こうへい☆

店長をさせて頂いてます!
すいません、可愛い、カッコいいしか作れません(*^^*)
髪で人生変えちゃいましょう♪

毎週月曜、第3日曜日が休日になります。
静岡県掛川市南2-7-1中村ビル1F
掛川駅

• なつき

2017年01月28日

切りっぱなしボブにしてもらいました!
    外ハネのコツや髪の毛のことを色々と教えてもらいタメになりました☺︎︎
    カラーも綺麗に色が入ってトリートメントも満足です!
    お店のお兄さんお姉さんも話しやすくて楽しかったです◎

• 赤沼 麻衣

2016年12月29日

初めてでドキドキでしたが、店員さんも気さくで話しやすかったし、カラーの相談もいろいろアドバイスくれたり丁寧にやってくれたのでよかったです!
    ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 平松

2016年12月10日

髪についてもいろいろ教えてくれて綺麗にしていただきありがとうございました!とっても話しやすくて楽しかったです!またお願いします(^_^)

• あみ

2016年11月30日

とっても綺麗にしてもらえました♪
    ありがとうございました(^ω^)

• リン

2016年02月15日

カットをしていただきました。
    とてもサラサラにもなり良かったです。

• 田中あやめ

2015年12月13日

とっても綺麗にしてくださいました。
    縮毛矯正も久しぶりに納得のいく
    ものでした( ´ ▽ ` )ノ!!

• みゆ

2015年11月08日

満足した仕上がりになりました!
    カットだけでなくいろいろなことを教えていただき役に立ちました!(笑)
    とても気に入っています♩

• とるこ

2015年09月07日

トリートメントでとってもさらさらになりました。シャンプーや髪型についてたくさん話してくださってとってもよかったです!!役立ちます笑ありがとうございました!

• 彩花

2015年08月29日

初めてでも居やすい環境で人柄もよく気持ちよく過ごせました。パーマもカットも思い通りに仕上がったのでとてもよかったです!

• るるる

2015年08月24日

トリートメントをしてもらって髪がとってもサラサラになりました!
    指通りなめらかですごく嬉しいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院