お気に入り数地域No.1🌟有楽ど真ん中❗️スナップフォト大量更新🤩🤩スタイルはinstaにも掲載しております❗️『lil_kohei』で検索してください!

カラーはワンカラーからダブル、特殊、なんでも出来ます!パーマはどんなスタイルでも期待に添えます!縮毛矯正も別格の知識、技術力で綺麗に伸ばします!お客様にあった薬剤を選定して最低限のダメージでしっかりケアしながら施術します!ヘアケアの資格保持!サラサラな髪にしましょう!

リルフェアリーに来て今時のオシャレにします(*^^*)

平日限定新規15〜50%OFFを実施しています!6月まで予定しているのでお早めにどうぞ!

お時間はお訪ね下さい!

Lil'Fairy 街中店
静岡県浜松市中区鍛冶町320-23Q:FACE 2F (地図
浜松駅
日曜、第3月曜定休になります!

• ゆーみん さんの口コミ

ダブルカラーしましたがすごくきれいに染めていただけました(^-^)しっかりした髪の毛なのですがブリーチも一回でちゃんと色が落ちたし、色のグラデーション具合もいいかんじです!大満足です(^-^)

• mamirin さんの口コミ

自分では上手にできない巻き髪をとても素敵に仕上げてくださいました。
    短い時間でしたが、巻き方などアドバイスもいただき、私に合った雰囲気を出してくださったのでとても嬉しかったです♪
    お出かけにとても便利な場所で気軽に寄れるのでまた議会があったらお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報