初めてまつ毛パーマ受けてみましたが大満足です!
綺麗なカールにしてくださり、本当にありがとうございます🙇♀️💕
本日はありがとうございました。
大満足です。
またよろしくお願いいたします😊
今まで5回ほどまつパやパリジェンヌをしたことがあるのですが過去一のスピードで驚きました!
右目はとっても綺麗に上がっていて最高の仕上がりなのですが左目が最後に染みてしまったのもあってかあまり上がっておらず家に帰ってから気付いたので少し残念です😢
先日はありがとうございました。
途中オフ材がしみてしまったのですがすぐに対応していただけたので安心して施術を受けることができました。マツエクの完成も良かったです。
お声掛けが多く、丁寧に施術して頂きました。朗らかで感じのいい方だったので居心地が良かったです🌸
ロットを置く位置が目尻寄りだったのか、目頭側のまつ毛があまり上がっていなかったのだけ少し気になりました。
かなりお任せで注文しましたが、丁寧に施術していただきました!出来上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️ありがとうございました!
親切な接客で、優しくて、凄く嬉しかったです!
仕上がりも完璧で最高です。
また機会があえば…
お願いしたいなと思いました☺︎
感じも、よく言葉遣いも丁寧でした。
出来上がりもよかったです。
また利用したいです。
すごく綺麗に仕上がってます。すごい風の中帰宅しましたが、変な方向にも向いてません。そして何よりも施術時間が早い。早い上に丁寧なのは素晴らしいと思います、これからも頑張ってください😊
丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりとなりました。サロンも駅近でわかりやすく通いやすいです。
丁寧でとても大満足です!ありがとうございました!
キレイに丁寧につけて頂きました。
こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
丁寧で良かったです。
またお願いします。
言葉遣いやデザインを決める時の対応は良いと思います。
花粉症で大変なのに一生懸命時間内に施術してくれたと思います。内容的には 左右のばらつきや接着面が根元からずれていたり
毛先があっち向いたりこっち向いたりしています。
仕上がりの時は気になりませんでしたが1日経つてみてわかった事です。
テープの接着剤がまつ毛に着いたとのようで出来上がりで目を開く時 開かなくて接着剤とやらを取ってもらったのですがピンセットで皮膚を引っ張られて痛かったです
施術を積んで素敵なアイリストさんになってくれる事を陰ながら応援してます。
研修生とのことで緊張していらっしゃったのか分かりませんが一生懸命施術してくださりました。
とっても仕上がりがよかったです。
これからも頑張ってください。
本日はありがとうございました。
ミニモにて何度もマツエクモデルをやっていますが、
正直仕上がりが一番残念でした😓
・仕上がりはバラバラ
・逆さまつげになっていて痛い
逆さまつげになっているものを抜くとき痛みがある
・ノリで目が開かない
・目の中にマツエクが入って取っていたら、
次のお客さんが来るため席を空けて欲しいと言われる
・最後見送りもなく男性の店長のような方と話しているだけ
・何時間は水で濡らさないなど最後に注意事項等の説明無し
・右目を閉じると違和感がずっとある
多分店舗の方針なのかひたすら1時間に1人こなすという
時間制限を設け数をこなすという形なのだと思います。
誰かトレーナーの方が見ているわけでもないです。
仕上がりの技術もですが、最後目に入っているにも関わらず謝罪も見送りもないその後の対応が一番残念で悲しかったです😥
今日はありがとうございました。
練習モデルということは十分理解しています。
しかし、目がしみてしまい、時間がかかってしまったためスカスカでまつ毛がバラバラな状態で帰らされたことがとても残念に感じました。当日、すぐ他店で修正してもらいました😓
練習モデルとはいえ、最後までやってほしかったです。💦
モデルさんなのは理解しておりますので多少の本数の減りや時間の前後などは許容しているつもりです。
しかし、こんなに酷い仕上がりは人生で初めてで交通費と時間を返してほしいくらいです。
オフあり140本で予約しているのに実際には60本ほどしかついていませんでしたし、向きはバラバラで恥ずかしくてすぐに他店でオフしました。
時間通りにお店に伺っても前の方がいるからか待たされ、そのうえ勝手に本数を減らされて本当にショックです。
出来ないなら可能な本数、余裕のある予約枠で行うべきだと思います。2度といきません。
酷すぎです。
・上まつ毛の施術なのに下まつげについてしまう
・120本の記載があるのに両目あわせて40本ほどしか付けれない
・最後接着剤で目があけれない
・仕上がりグチャグチャ、バラバラ
・道具の用意が出来ておらず途中で取りに行く
・施術後すぐにまつ毛がとれる
度々ミニモを利用させていただきモデル・仕上がりが満足出来ない可能性がある、ということは十分理解しています。しかしながら研修中・無料とはいえ、マネキンではなく生身の人の1部に触れてるという事を忘れないでください。