カウンセリングから、最後の仕上がりの確認まで、丁寧にわかりやすく確認、説明しながら進めて下さりありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
綺麗にカットしてもらいました!
まとまりがよく、気に入ってます♪
メッセージの対応も早く、助かりました(*^^*)
とても気に入っています。
丁寧にカットしてくださいました!ありがとうございます!
終始安心してリラックスしながらカットしていただきました。お話も楽しく、こちらのざっくりとした要望をくみとっていただき、軽くすっきりとしたボブに仕上げていただき満足です!ありがとうございました。
思い通りの色にしていただき満足です!
シャンプー等も丁寧で嬉しかったです。
当日の予約にも関わらずありがとうございました。
素敵な髪色になりました!
また是非次回もお願いします✨
柔らかいまま髪をまっすぐにしてくださってよかったです!
本日もありがとうございました!
サラサラツヤツヤになって嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
すごく理想のカラーになり、痛みも目立たなくなりました!!
接客も仕上がりも満足です!
丁寧なご対応ありがとうございました!
本日は早朝よりありがとうございました。
朝から、理想の髪色にしていただき、
お仕事もモチベーションがあがり、その後の私用も、1日通して高揚した気持ちで幸せでした!
職場でも複数名から褒めてもらい嬉しかったです。
お時間も柔軟にご対応くださり、
終始ご丁寧なご説明で、これまで美容室が決まっていなかったのですが、ぜひ今後ともお願いさせていただきたいです。
本日はありがとうございました。
またぜひ、よろしくお願いいたします。
染めて1週間、色が落ち着いて好みの色になりました!めっかわです!ありがとうございました!
接客も仕上がりも大変満足です!
またよろしくお願いします。
だいぶ酷い状態の髪であったのにも関わらず、こちらの希望も聞きつつ上手く染まる最適な色にしてくださったので良かったです!
接客も最初から最後まで丁寧で、施術中もたくさんお話してくださりました。
連絡も丁寧かつ素早くて安心しました。
とても感じの良い方でした😊きれいな髪色になりました!時間もちゃんと2時間でおえられて、他に誰もいなかったのでゆったり過ごせました✨ありがとうございました!
本日は施術いただきありがとうございました。一つ一つの動作の前に説明があり、なんだか安心できました〜!技術の高さはもちろんのこと、お仕事に対する真摯な姿勢が伝わってきて、良い時間が過ごせました…!またぜひお願いします☺️
大満足です♡
急な予約に快く対応してくださりありがとうございました!
丁寧なカウンセリングから始まり都度箇所毎に髪の状態を確認しながら進めてくださいました!
縮毛後のケア方法も教えてくださり終始とても丁寧にご対応してくださいました◎
また施術していただきたいです!
本日はありがとうございました!!
朝からとても丁寧な対応で、感謝の気持ちでいっぱいです!
また予約していきます!
いつもありがとうございます。
毎回色ムラなく綺麗にカラーしてもらえて助かっています。
これまで行きつけという美容室がなかったですが、初めてこんなにも通わせていただいています。
無理な要望についてはできないとハッキリ言ってもらえるので、自分の想像するヘアカラーと仕上がりにギャップがなく毎回満足して帰れます。
物腰も柔らかな方でお話していて楽しいです!
また縮毛矯正でもお世話になりたいと思っています😊引き続きよろしくお願いします!