MAQUIA(マキア)飛騨高山店所属・MAQUIA飛騨高山 浦田の掲載

高山駅5分

MAQUIA(マキア)飛騨高山店所属・MAQUIA飛騨高山 浦田の口コミ

• macoさんの口コミ

丁寧な接客、施術でした。ありがとうございました🌼

• しおのさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な対応と施術でとてもよかったです。
    出来上がりも今までマツエクをしてきた中で1番満足しました。
    落ち着いた空間で何度か寝てしまいました。
    また利用したいです。

• はるさんの口コミ

親切で技術も良かったです。

• ⋆͛🦖⋆͛さんの口コミ

とっても満足です🤍
    今まで行った中でいちばん上手くて直ぐにおわりました
    ありがとうございます!!

• makoさんの口コミ

バインドロック凄いお気に入りです!!
    初めて行ったサロンでしたが、仕上がりも綺麗にして頂き満足してます。
    また次回も宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• とさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。

• 果那さんの口コミ

カウンセリングでは、丁寧に話を聞いていただけて、こちらの要望にきちんと対応していただけました。
    施術中も、お声がけを丁寧にしていただけていたおかげで、終始リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

• yuraさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、対応がとても優しく丁寧で良かったです!!仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

• Rikaさんの口コミ

施術中、痛みがあったのでお伝えした所、すぐに力を調節してやって下さいました!仕上がりに満足してます。コスパは高いです。
    アクセスも悪くなく、迷わずにたどり着けました。
    入店した時の挨拶が少しだけぶっきらぼうに感じました。

• 瑞季さんの口コミ

1週間でとれてしまいました!!

• hitomiさんの口コミ

接客から施術まで凄く丁寧で大満足です
    仕上がりも根本から綺麗にすごく上がっていて最高でした
    またよろしくお願いします

• Wさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりでした。
    対応も丁寧で、とてもよかったです。

• り。さんの口コミ

すごく満足です!!綺麗に上がっているし対応もとても丁寧にしてくれました。
    店員さんの声がちょっとちっさめなところがちょっと話聞き取りづらかったです、、😢

施術(技術)は問題なく仕上がりはとても満足です。
    強いて言うなら、
    ロットをつける時や、睫毛を巻き付ける時に目にかかる圧がすこし強い気がします。
    押さえつけられている感じ。
    でも、さほど嫌ではないですが、少し気になりました。

技術や、接客、対応は全て5にさせて頂きましたが、お店の設備に問題があると思います。

同じような仕事なので、厳しい指摘になるかもしれませんが、
    使用しているベッドが悪すぎます。

フラットベッドだと思いますが、ベッドの真ん中(繋ぎ目)が固くて腰が痛くなりました。

背が高い方や、腰痛持ちの方にはほんと地獄だと思います。

もう少し、ベッド性能をあげるなり、使用しているベッドを把握して、お客様に気配りのお言葉をかけるなどするともっと良いかもしれません。

• ゆさんの口コミ

根本からしっかりと上がり大満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ★*゚さんの口コミ

とても丁寧な方でした^^
    仕上がりも良かったです。

• Nさんの口コミ

初めての種類のまつげパーマでしたが、仕上がりは大満足です🌟
    ただ、施術中痛いときは言ってくださいと言われていましたが、わたしは言えず、まつ毛が引っ張られて痛かったです💦🙇
    なので声かけ等があるともっと満足して帰れるんではないかなぁと思いました🥺

• かなったんさんの口コミ

全てがめちゃくちゃ丁寧でした!
    完成も自分の思ってた以上でとても嬉しいです!!

• Mみーさんの口コミ

まつげぎゃんぎゃんじゃんに上げてもらって嬉しいです!良かったです!!

言葉遣いは丁寧でしたが施術中何度もまつ毛を引っ張られ
    涙が出ていましたがそれに対する言葉かけはなかったです。
    また施術中何度も席を外しそれに対する言葉かけもなし。
    研修生であることと値段から仕方ないかもしれませんが…。

高山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧