Breath beauu所属・HACHI ハチの掲載

Breath beauu所属・HACHI ハチのメニュー

Breath beauu所属・HACHI ハチのスタイル

Breath beauu所属・HACHI ハチの口コミ

• 久美さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。おしゃれな美容院は久しぶりで緊張していたのですが、カウンセリングからとても丁寧な対応で、安心できました。
    いつも同じような髪型をしていて、雰囲気を変えてみたいと思っていて、提案してもらったカラー、カットは大満足です。カットは軽い感じに仕上げて下さってお手入れしやすそうだし、カラーも春らしくてうれしいです。丁寧に施術して頂いてとてもうれしかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございます。

久美様

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや施術以外にも店の雰囲気まで褒めていただきましてすごく光栄です😭💫
    いろいろシーンに沿ってスタイリングも変えて楽しめるようなデザインですので是非新しいスタイリングも試してみてください✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月22日
  • ちさんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて大満足です!
    ありがとうございました☺️

ち様

この度はバッサリ切る緊張するタイミングで任せていただきまして、ありがとうございました!!
    今までとスタイリングの仕方が変わってやりにくい場面等ございましたら、いつでもご相談くださいませ😊

返信日:2020年3月22日
  • るさんの口コミ

思い通りのスタイルとカラーでほんとに幸せです🥰
    またお友達にも紹介したいと思います

る様!
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    思い切ったイメージチェンジは勇気がいる中、全て任せていただいて光栄です😭
    いつもと違うスタイルなだけあって、ご自宅のケア等で戸惑うことなどございましたら、何時でもご気軽にご相談くださいませ!
    またコアな音楽の話しましょう😂

本当にありがとうございました!!

返信日:2020年2月28日

Breath beauu所属・HACHI ハチのアピールポイント

2020年3月最新版!!デザイン自由!ロング〜ショート 小顔似合わせカットモデル✂︎💫 ¥1780〜❗️高品質カラー、縮毛矯正 追加可能🔵

数多くの募集の中から
ご観覧いただきありがとうございます♪♪
Breath beauu(ブレス ボー)AssistantのHACHI
(ハチ)です!!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
モデル指名数 1500名突破!!!!!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

小顔似合わせカット、ヘアカラー、4stepトリートメントモデル募集いたします!!

今の髪にお悩みがある方、おしゃれに興味がある方、気分を変えてみたい方!
Lady's♥︎はもちろん、men's♠︎も大歓迎ですのでご気軽にご予約くださいませ!

通常営業でもお客様に入客させていただいていますが、更なる技術向上のため毎日モデル様を募集させていただいております!
仕上りはお好みに合わせてお選びいただけます!
ご予約が埋まりつつあるのでお早めにお願いいたします!

----○----○----○----○----○----○----○--

✂︎小顔似合わせカット✂︎
髪質、毛量、骨格!全てを考慮し、お客様のご要望の通りカットさせていただきます!自宅に帰っても扱いやすい様、施術させていただきます!
※こちらがデザインを押し付けることは一切ございません!

⚡︎W3Dデザインカラー⚡︎
「今が旬の外国人風なハイトーンやデザイン性溢れる、バレイヤージュ、ハイライト、グラデーション、マニキュアカラーなど、個性的なデザインを提供させていただきます!」

★カラー
「高品質な薬剤を使い、多彩な発色、質感をお好みの彩色でお楽しみいただけます。ナチュラルから白髪染めまでなんでもご予約の時にお申し付けくださいませ!」

♠︎縮毛矯正
「メリハリのあるパキッとした伸ばし方からナチュラルにあくまで自然なストレートスタイルまでお好みで選んでいただいております。
髪質などのご相談もご気軽に♪」

♥︎4step高密着トリートメント
「system サロン専用トリートメントです!
[エマルジョン]
泡のはじける力で高浸透性を実現させ、内部まで集中ケアいたします。

[マスク]
クリーム状のトリートメントでなめらかな手触りにいたします。

[インフュージョン]
髪の毛の点滴という意味です!高濃縮美髪エッセンスを直接あたえることで
ヘアサロン薬品特有の艶めきを実現いたします。

[アウトバスオイル]
最後ドライする前、潤いをキープするためにヘアオイルで髪の毛をコーティングいたします!

この4種類のトリートメントを使い美髪へと導きます!!」

◆料金を抑えたい方はトリートメントのランクも多数あるので。当日お申し付けください(^o^)♪♪

毎日熟練のスタイリストとレッスンを重ねているため技術はご安心ください!
その他ご予約、お日にち等でご質問がありましたらご気軽におっしゃってください(^o^)♪♪

Breath beauu所属・HACHI ハチのプロフィール

神戸 三ノ宮 ✂︎hair salon✂︎『Breath beauu』 トリートメント、カラー、縮毛矯正のモデルにご協力していただける方募集中です!
歴4年でスタイリスト間近なのでカット中心のモデル様を募集しております!

※美容室への直接のお電話はお断りさせていただいております。

カット
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、外国人風、マニッシュ

Breath beauuの情報

Breath beauu

Breath beauu

兵庫県神戸市中央区江戸町94-2ファーストプレイスユニオンビル 2F (地図

三ノ宮、元町、神戸
神戸市中央区
基本的に営業後のレッスンになりますので、少し遅い目の時間ですがご了承くださいませ。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧