Breath beauu所属・HACHIハチ

▲W3Dデザインカラー・イルミナカラー、縮毛矯正、4stepトリートメント ▲最大【65%OFF!!】お気に入り数1400名超!来店数600名!!サロン専用技術モデル募集 !

数多くの募集の中から
ご観覧いただきありがとうございます♪♪
Breath beauu(ブレス ボー)AssistantのHACHI
(ハチ)です!!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
モデル指名数 600名突破!!!!!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

6月ヘアカラー、縮毛矯正、4stepトリートメントモデル募集いたします!!
▼神戸関西から全国、後々は世界へ…▼

今の髪にお悩みがある方、おしゃれに興味がある方、気分を変えてみたい方!
Lady's♥︎はもちろん、men's♠︎も大歓迎ですのでご気軽にご予約くださいませ!

通常営業でもお客様に入客させていただいていますが、更なる技術向上のため毎日モデル様を募集させていただいております!
色も仕上りもお好みに合わせてお選びしま!!
ご予約が埋まりつつあるのでお早めにお願いいたします!

----○----○----○----○----○----○----○--

⚡︎W3Dデザインカラー⚡︎
「今が旬の外国人風なハイトーンやデザイン性溢れる、バレイヤージュ、ハイライト、グラデーション、マニキュアカラーなど、個性的なデザインを提供させていただきます!」

★カラー
「イルミナ、その他高品質な薬剤を使い、多彩な発色、質感をお好みの彩色でお楽しみいただけます。ナチュラルから白髪染めまでなんでもご予約の時にお申し付けくださいませ!」

♠︎縮毛矯正
「メリハリのあるパキッとした伸ばし方からナチュラルにあくまで自然なストレートスタイルまでお好みで選んでいただいております。
髪質などのご相談もご気軽に♪」

♥︎4step高密着トリートメント
「サロン専用トリートメントです!
[エマルジョン]
泡のはじける力で高浸透性を実現させ、内部まで集中ケアいたします。

[マスク]
クリーム状のトリートメントでなめらかな手触りにいたします。

[インフュージョン]
髪の毛の点滴という意味です!高濃縮美髪エッセンスを直接あたえることで
ヘアサロン薬品特有の艶めきを実現いたします。

[アウトバスオイル]
最後ドライする前、潤いをキープするためにヘアオイルで髪の毛をコーティングいたします!

この4種類のトリートメントを使い美髪へと導きます!!」

◆料金を抑えたい方はトリートメントのランクも多数あるので。当日お申し付けください(^o^)♪♪

その他ご予約、お日にち等でご質問がありましたらご気軽におっしゃってください(^o^)♪♪

※美容室への直接のお電話はご遠慮ください。

※縮毛矯正の「すぐ予約」を、行う前に直接お日にち、お時間をお申し付けください。

Breath beauu HACHIハチ

神戸 三ノ宮 ✂︎hair salon✂︎『Breath beauu』 トリートメント、カラー、縮毛矯正のモデルにご協力していただける方募集中です! みなさんのライフスタイルをよりHappyにするお手伝いができるよう努力します(^o^) ♪♪アシスタント2年目 ハッチ

※美容室への直接のお電話はお断りさせていただいております。

要相談
兵庫県神戸市中央区江戸町94-2ファーストプレイスユニオンビル 2F
三ノ宮、元町、神戸
60%〜

• ももか

2017年07月01日

カラーをしていただきました!
    説明が丁寧で分かりやすかったです
    お店の雰囲気もとてもよく、また利用したいと思いました!

• 美澪

2017年06月22日

丁寧ですごく話しやすくてアレンジも教えてくれてよかったです!
    髪色もブリーチをせずに理想にぴったりの髪色になってうれしいです!またカラーの時は利用したいなと思います!

• mai

2017年06月15日

本日はありがとうございました◎
    お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です。
    また行かせて頂きたいです♪