HACHIハチ (Breath beauu所属)

お気に入り数1000名超!モデル指名400名突破!!10月11月最新版▲3Dデザイン・イルミナ・高品質カラー、縮毛矯正、4stepトリートメント ▲サロン専用技術モデル募集 !

数多くの募集の中から
ご観覧いただきありがとうございます♪♪
Breath beauu(ブレス ボー)AssistantのHATCH(ハッチ)です!!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
モデル指名数 400名突破!!!!!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

10月11月ヘアカラー、縮毛矯正、4stepトリートメントモデル募集いたします!!
▼神戸関西から全国、後々は世界へ…▼

今の髪にお悩みがある方、おしゃれに興味がある方、気分を変えてみたい方!
Lady's♥︎はもちろん、men's♠︎も大歓迎ですのでご気軽にご予約くださいませ!

通常営業でもお客様に入客させていただいていますが、更なる技術向上のため毎日モデル様を募集させていただいております!
色も仕上りもお好みに合わせてお選びします!!
ご予約が埋まりつつあるのでお早めにお願いいたします!

----○----○----○----○----○----○----○--

★カラー
「イルミナ、その他高品質な薬剤を使い、多彩な発色、質感をお好みの彩色でお楽しみいただけます。ナチュラルから白髪染めまでなんでもご予約の時にお申し付けくださいませ!」

♠︎縮毛矯正
「メリハリのあるパキッとした伸ばし方からナチュラルにあくまで自然なストレートスタイルまでお好みで選んでいただいております。
髪質などのご相談もご気軽に♪」

♥︎4step高密着トリートメント
「サロン専用トリートメントです!
[エマルジョン]
泡のはじける力で高浸透性を実現させ、内部まで集中ケアします。

[マスク]
クリーム状のトリートメントでなめらかな手触りにします

[インフュージョン]
髪の毛の点滴という意味です!高濃縮美髪エッセンスを直接あたえることで
ヘアサロン特有の艶めきを実現します。

[アウトバスオイル]
最後ドライする前、潤いをキープするためにヘアオイルで髪の毛をコーティングします。

この4種類のトリートメントを使い美髪へと導きます!!」

◆料金を抑えたい方はトリートメントのランクも多数あるので。当日お申し付けください(^o^)♪♪

☆初回特別価格☆
カラーのみ ¥2500
カラー&4step高密着トリートメント ¥4500
縮毛矯正¥5000
縮毛矯正&4step高密着トリートメント¥7000

その他ご予約、お日にち等でご質問がありましたらご気軽におっしゃってください(^o^)♪♪

※美容室への直接のお電話はご遠慮ください。

※縮毛矯正の「すぐ予約」を、行う前に直接お日にち、お時間をお申し付けくださいませ。

※基本的なお直しは承っておりますが、あくまでモデルレッスンですので、過剰なクレームの要求はご遠慮いただきますことをご了承の上ご予約くださいませ。

初回 高品質カラー

¥7000 ¥1000

施術時間 : 60分 施術時間は90分です!

初回 高品質カラー & 4step高密着トリートメント

¥11000 ¥2000

施術時間 : 60分 施術時間は110分です!

初回 縮毛矯正

¥14000 ¥1000

施術時間 : 60分 ☆施術時間は160分です!

☆縮毛矯正は「すぐ予約」を行う前に直接お時間、お日にちをお申し付けくださいませ。

初回 縮毛矯正 & 4step高密着トリートメント

¥17000 ¥2000

施術時間 : 60分 ☆施術時間は180分です!

日時要相談
場所兵庫県神戸市中央区江戸町94-2ファーストプレイスユニオンビル 2F
最寄り駅 三ノ宮、元町、神戸
返信率90%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

HACHIハチ
Breath beauu所属
男性 スタイリスト歴 2年

神戸 三ノ宮 ✂︎hair salon✂︎『Breath beauu』 トリートメント、カラー、縮毛矯正のモデルにご協力していただける方募集中です! みなさんのライフスタイルをよりHappyにするお手伝いができるよう努力します(^o^) ♪♪アシスタント2年目 ハッチ

※美容室への直接のお電話はお断りさせていただいております。

• りかこ

綺麗なカラーでとても気に入っています!丁寧に接客をしていただき、お話も楽しかったです(^_^)
    お店も綺麗でリラックスできました!

2016年11月22日

• ゆき

実習のためのカラーということも考えて色選びから丁寧にしていただき、思い通りの暗い色になってとても満足しています(^^)髪の毛もサラサラになって大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします(^_^)

2016年11月20日

• ゆき

カラーしていただきました!
    めちゃ気に入りました\( ˙▿˙ )/
    セットまでありがとうございました♪

2016年10月29日

• Tomoka

綺麗にグラデーションなりました◡̈⃝︎⋆︎*
    遅い時間まで丁寧に対応してくれて
    とても良かったです!
    ありがとうございました♡

2016年10月24日

• ながいし かほ

思い通りの暗めの髪色にして頂き
    とても満足しています。
    またの機会がありましたら
    その時はよろしくお願いします。
    ありがとうございました!☺︎

2016年10月23日

• 西岡愛

色選びから丁寧に説明して下さり、思い通り以上に仕上がりました!綺麗にセットまでして下さりありがとうございました(^^)

2016年10月06日

• yuca

初イルミナカラーでした!しっかりとアッシュが入ってとても嬉しいです❁またよろしくお願いします。

2016年10月02日

• 山田詩乃

今日はカラーしていただいて、ありがとうございました(^_^)カラー中も色々と気づかってくださって優しい方で安心してすごせました(^_^)髪のことも本当に詳しくて、これからもお任せしたいと思いました!有難うございました(^_^)

2016年09月16日

• もえ

いろいろと考えて下さってありがとうございました(・v・)
    満足いく仕上がりになりました(*´∪`)

2016年07月28日

• 畑田 和美

カラーをしていただきました。とても気に入りました。お話も楽しくてお店もゆったり素敵でした。

2016年07月15日

口コミ・レビューをもっと見る