初めての全頭ブリーチ。
何も分からず色も何色にするか決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングして下さり安心して任せることができました。
一つ一つしっかりと確認しながら進めてくれるのでありがたかったです。とっても可愛い色になって大大満足です。
ほんとにコスパが💮
写真などから要望を汲み取っていただき、表面のレイヤーの感じも含め、イメージ通りのフォルムに仕上げていただきました。量も大分減らしてもらったのですが、変にスカスカにならずとても綺麗でした。久しぶりに短くするので少し不安でしたが、お願いしてよかったです!神戸で切る時はまたぜひお願いしたいです。
パーマ+ブリーチのわがままなお願いでしたが、とんでも可愛くしていただきました!!🫶
希望通りになって大満足です
ありがとうございます
30代前半
急に予約したにも関わらず、めちゃくちゃ好みな髪型にしてもらい満足しました!
ロングからのイメチェンでしたが、色んなセット方法も教えて頂きました!
これから新しいセットで色々楽しみます!
遅れてしまったのですが、当日施術していただけました。
予約した後のメッセージで別のセットがあると教えていただき、ダブルブリーチ、オンカラー、カットのセットをしていただきました。
カットもカラーも凄く気に入っています。ありがとうございました!
しっかりカウンセリングして頂いて
理想通りの可愛い髪になりました🎵
絶対また来ます💗
難しいことをお願いしたのに、かなり満足のいく出来に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです。藤澤さんの接客の仕方も丁寧で居心地の良い時間でした◎
ただ受付の女性の方たちが終始笑顔が全くなかったのがこちらとしては少し不安になりました...。
藤澤さんの対応はとても良かったので、それ以外は満足でした。ありがとうございました!
長めのウルフカットをお願いしました。画像を見ていただいて、こういうのもありますよと提案して頂きました。カットも丁寧でセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
さいっっっこうでした
前髪の黒染めと、インナーカラーでグレーにしてもらったんですけど綺麗すぎました
もうだいだいだい満足です!!!
しかも安い!!!ほんと最高です
凄く丁寧で綺麗な仕上がりになりました🫶
他の美容師さんを転々とした後で再び施術をお願いしましたが、気さくに丁寧に施術していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
さらさらになりました!
最高に可愛い色にしてもらいました、終始丁寧で本当にレアな美容師さんだと思います✨
初めて伺いましたが、カットカラーともに大満足です!外はねしたときも可愛く仕上がりました。次回からもお願いします。
丁寧にカラーして下さってありがとうございました!
髪色めちゃめちゃ可愛いです!
今回もありがとうございました😊
いつも髪の毛がサラサラになって嬉しいです✨
またお願いします(*´˘`*)
素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
信じられない体験でした。接客はダメでした。
13時30分の予約だけど、14時直前にようやく美容師が来ました。30分も待たされました。普通に淡々と謝れました。
シャンプーの時には水温の確認のみ、かゆい所はありますかとか聞かれませんでした。泡で髪の毛を洗ったけど、地肌に全然届かなかったです。マッサージもまったくありません。もう一度洗うかと推測しましたが、無言にトリートメントされました。
髪の毛の水分をちゃんと拭いてくれなかったせいで、カット開始から3分ほどに服が濡れました!幸いに白いシャツなので、そんなに目立ったないですが、面積が大きい分、濡れて寒かったです。ちゃんと謝れなかったです。淡々でした。私はびっくりしました。今の日本の若い美容師のサービスはこんな感じで良いでしょうか?技術を別にして、接客の基本を学び直すべきだと思います。
今回も綺麗にリタッチありがとうございます!
またお願いします^_^