丁寧に話を聞いてくださり、
したかった髪色にしていただけました✌︎('ω')✌︎
お話もフランクで楽しかったです!
ありがとうございました😊✨
スムーズにおわり満足しました!
自分の理想の感じになれました🥺
ありがとうございました🧎✨✨
私の注文が多かったのですが丁寧に確認して下さり、カウンセリングもしてくれて嬉しかったです。
仕上がりも可愛く、カラーも注文通りにして下さってありがとうございました!
私が眠たくなっている時も話しかけてくれ起こしてくださいました!!
また機会があれば利用させていただきます☺︎
カラーはかなり満足の行く仕上がりにしていただきました!
今後のカラーの入れていきかたとかも丁寧に教えてくださって、ありがとうこざいます!
カットがあまり満足いくものではなくちょっと残念です。
予約の時間を早めていただけたので助かりました😊
希望写真を見せたのに写真より10cmくらい短くきられていてとてもショックでした。切ってしまったから仕方ないですが、切る前に、前で切る長さを確認して欲しかったです。
予定より時間をはやめて始めて下さったのでとても助かりました!
髪色も落ち着いたのでとても気に入ってます✨
前髪も全体の長さもどうしようか悩んでいましたが、丁寧に話を聞いて頂けたので楽しい時間を過ごせました😍
遅くまでお疲れ様です🥺ありがとうございました!
丁寧にカウセリングしてくださいました!
希望どおりの色にしてくれてありがとうございます🥰
髪の毛の巻き方もありがとうございました👍🏻
初めからとても丁寧なカウンセリングを行ってくださったので
自分の希望がしっかり伝えられました!
施術も丁寧で希望通りのヘアスタイルにしてくださいました(^^)
希望通りすぎてめっちゃよかったです!!!
最後巻いてくれたのもとても気に入りました🥰
とても、丁寧にカウンセリングしていただきました。施設中のお話も楽しく、とてもお気に入りの髪色になりました。ありがとうございました!
とても親切で明るく可愛い方でした😊
仕上がりは想像以上に綺麗で可愛くピンク系にしてもらいました!
シャンプーも気持ち良かったです!
また、いく機会があればよろしくお願いします😊
私の注文が多かったのですが丁寧なカウセリングで対応して、一緒にたくさん考えていただきました。
施術中のお話も楽しかったです!
仕上がりもとってもかわいく、自分の思っていた髪色に仕上げていただきとても満足させていただきました😌
優柔不断でスタイルが全然決まらず、カウンセリングが長引いてしまったのに色々提案してくださったり、優しく対応して頂きました。
施術もとても可愛く仕上げてくださって満足です(^^)
また機会があればお願いしたいです!
この度はありがとうございました。
施術前にカウンセリングをして髪色について等細かく相談することもでき、施術中も楽しく会話しながらだったので緊張することもなく、楽しかったです(^^)髪色も満足です!また訪れたいと思いました!ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!