Emerge川崎駅店 【エマージュ】の掲載
Emerge川崎駅店 【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 川崎駅店【エマージュ】 エマージュ カワサキエキテン Emerge川崎駅店 【エマージュ】

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分

Emerge川崎駅店 【エマージュ】の口コミ

ゆきさんの口コミ

しっかりと要望を聞いていただき、大満足の仕上がりにしていただきました。次回も絶対にお願いしたいです!★

Emerge川崎駅店 【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ハイライトいい感じに入って良かったです!!
    次回も絶対って凄く嬉しいです!!
    また是非お待ちしてますね!

返信日:2019年7月20日

仕上がりがとてもよく、よかったです。

またお伺いします。

口コミでお姉さんだと書いてあったけど実際はお兄さんが担当してくれました。最初は来る場所間違えたかと思いびっくりしましたが仕上がりは最高です〜!希望の髪型と色にしてくれました!!

• tomokoさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な施術で安心しました。
    またお願いしたいと思います。

• runn!さんの口コミ

久しぶりに予約が上手く取れて伺えました!行きたい時期と人気の時期が被ってしまい、他のところに行ってしまったときもありましたが…やはり接客も施術もココだな〜と思います。どなたにやって頂いても希望通りにやってくださいます。落ち着いた雰囲気と手際の良さもありがたいです。また、よろしくお願いいたします。

• ほのさんの口コミ

優しいお姉さんでお話しながら接客してもらい楽しかったです🥰

• Rさんの口コミ

髪の状態を見て、綺麗な透明感がある色味になるようにしてくださいました。また、伸ばしたいところは切らずに残し、細かなところまで対応してくださいました。また行きたいと思います:))

• Kさんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    さらに髪質に合った提案ありがとうございました😁

• るぴさんの口コミ

今日はありがとうございました!

髪型も髪色も理想で、シャンプーも気持ちよくて、嬉しいです🥰
    最後巻いてくださって、友達からも好評でした!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

60分のメニューを予約しましたが
    実際は入店から退店まで30分でした。
    受付で名前を書いてからしばらく待っていたので、実質20分程度のご対応でした。

2300円のメニューを予約しましたが、
    2500円を請求されました。
    (予約内容を確認いただき予約通りに支払いました。)

小顔に見せたいので触覚が欲しいとお願いすると
    口の高さでの姫カットになりました。

前髪の毛先を少しカールさせた状態で訪問しましたが、
    そのままの状態でカットされました。
    メニューに「お流しなし」とは記載がありましたが、
    結果的に前髪の毛先が揃わず、まばらな状態です。

口コミがいいと思い予約させていただきましたが、
    予約をすると下記のメッセージが送られてきました。
    「ご来店からご退店時までに口コミを書いて頂ける方はその場で【シャンプー込のメニューのみ、】
    後日に口コミを書いてくれた方には次回トリートメント
    (2160円)無料または無料ランクアップ致します。」

クレームや批判は書いてはいけないようですので
    事実を羅列しました。
    とても悲しい気持ちです。

テキパキ、丁寧、手際よくとても快適でした(^○^)この値段でいいのかと思うくらい…
    仕上がりも巻いていただいたり、髪もかなり軽くなりました。お世話になりました!

• ちぃさんの口コミ

カラーをお願いしました。
    自分のやりたいイメージを話ししたら、
    本当秋、冬モードのすてきな色にして貰えました‼️
    ありがとうございました

• 川﨑さんの口コミ

初めてだったのですが,こんなに手際よく早く終わり、仕上がりもサラサラにしていただき感謝です。
    今後が楽しみです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• nnnさんの口コミ

急いでいて、かつ注文が多かったのにも関わらず丁寧に可愛い髪の毛にしてくれました!ありがとうございました!!

• れいさんの口コミ

20分以上にお店の周りに探しましたで、遅れてしまって、、申し訳ありませんでした。
    希望の髪型にしていただいて、髪の手触りもサラサラになり、大満足にします、ありがとうございます

• 🫡さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に髪を扱ってもらいました。
    カラー剤を頭皮にガシガシ塗り込められたり、ブロッキングでガーッと頭皮削られたり髪を軽く引っ張られて🙂←こうなることが全くない。ストレスフリー。良い人に当たりました。
    仕上がりも文句なしに良かったです。

• msさんの口コミ

遅い時間でしたが、ありがとうございました!
    色も気に入りました
    また行きます

• ちーさんさんの口コミ

カットとトリートメントをオーダーしました。
    3ステップのトリートメントで、指通りがよくサラサラになって嬉しいです。
    前髪カットもお願いした際に、前髪の幅が広いことを教えていただき、どの辺りまで伸ばすとよいかアドバイスをくださって勉強になりました。
    また髪質をよく見てくださり、オススメお手入れ方法も教えていただきました。
    丁寧な接客で気持ちの良い美容室と感じています。

• あーちゃんさんの口コミ

もう何度も行かせてもらっています。毎回、満足出来る仕上がりなので安心してお願いできます!今回もセットの仕方や、伸びてからのやり方まで丁寧に教えて下さいました。おかげで自分でも上手くセット出来ています。ありがとうございました!カラーも希望通りでした!また次回もEmergeさんにお願いします

• ちぃさんの口コミ

とても手際良くカラーもとても気に入りました👍
    矯正した事で、梅雨時期も乗り越えられそうです😊ありがとうございました。

• もみさんの口コミ

ハイライトカラーを注文しました。
    黒染めしてた髪の毛だったので、そんなに綺麗に入るか分からなかったのですが、仕上がりがとっても綺麗で驚きました。またお願いします。

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 川崎駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す