Emerge川崎駅店 【エマージュ】の掲載
Emerge川崎駅店 【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge 川崎駅店【エマージュ】 エマージュ カワサキエキテン Emerge川崎駅店 【エマージュ】

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分

Emerge川崎駅店 【エマージュ】のメニュー

Emerge川崎駅店 【エマージュ】のフォト

Emerge川崎駅店 【エマージュ】の口コミ

ゆきさんの口コミ

しっかりと要望を聞いていただき、大満足の仕上がりにしていただきました。次回も絶対にお願いしたいです!★

Emerge川崎駅店 【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ハイライトいい感じに入って良かったです!!
    次回も絶対って凄く嬉しいです!!
    また是非お待ちしてますね!

返信日:2019年7月20日

仕上がりがとてもよく、よかったです。

またお伺いします。

口コミでお姉さんだと書いてあったけど実際はお兄さんが担当してくれました。最初は来る場所間違えたかと思いびっくりしましたが仕上がりは最高です〜!希望の髪型と色にしてくれました!!

Emerge川崎駅店 【エマージュ】のアピールポイント

✨即予約🆗 |本日空席あり✨川崎0分🚶‍♂️髪質改善に透明感のある艶カラー、トレンドにもなっているハイトーンやインナーカラー、韓国ヘアからウルフスタイルまで⭕️

✅施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲 ⚪️今流行りの韓国ヘアやウルフヘア ⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ ⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー ⚪️周りと差をつけられるハイトーンカラー ⚪️さりげなく魅せられるインナーカラー ✅髪質改善やケアメニューも取り揃えております✨  🫧TOKIOトリートメント 🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波) 🫧Purificaトリートメント 🫧イルミナカラー 🫧ケアカラー 🫧ケアブリーチ ✅髪について気になることやお悩みのことはありませんか? ☁️ハイトーンにしたいけど傷みが気になる方 ☁️もっと触り心地が良くて艶のある髪にしたいという方 ☁️日々のスタイリングに関するお悩み ☁️ホームケアに関するお悩み  どんな些細なことでも構いません! 何でもお気軽にご相談ください✨ ご予約を心よりお待ちしております!

Emerge川崎駅店 【エマージュ】のプロフィール

韓国風ヘアやなど今風なスタイルはもちろん、ライフスタイルに合わせたヘアまで何でもお任せください😊
カットや艶カラーに髪質改善、超音波トリートメントなどの各種クーポンもご用意しております🫧
更に可愛いくかっこよくなって、気軽にオシャレを楽しみましょう✨

カット、カラー、パーマ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
艶感&透明感のあるスタイルはお任せください♪オーガニックベースのダメージレスカラー/抜群の透明感を叶えるイルミナカラー/ダメージを96%抑えるケアカラー/インナーカラー/ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション/ダブルカラーなど実力派カラーリストが多数在籍♪自慢のトリートメント+超音波で髪質改善◎

Emerge 川崎駅店【エマージュ】の詳細情報

Emerge 川崎駅店【エマージュ】の内観・外観1

神奈川県川崎市川崎区駅前本町1丁目1 三協ビル 3F (地図

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分

JR川崎駅東口を出て、階段又はエスカレートを降り、直進バスターミナルの信号を渡り右に進みます。三井住友信託銀行、セブンイレブンを過ぎ左手角に磯丸水産があります。このビル3FがEmerge川崎店になります♪

川崎駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 川崎駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す