Emerge 川崎駅店【エマージュ】所属・Emerge川崎駅店 【エマージュ】の掲載

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分

Emerge 川崎駅店【エマージュ】所属・Emerge川崎駅店 【エマージュ】のメニュー

Emerge 川崎駅店【エマージュ】所属・Emerge川崎駅店 【エマージュ】のフォト

Emerge 川崎駅店【エマージュ】所属・Emerge川崎駅店 【エマージュ】の口コミ

ゆきさんの口コミ

しっかりと要望を聞いていただき、大満足の仕上がりにしていただきました。次回も絶対にお願いしたいです!★

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ハイライトいい感じに入って良かったです!!
    次回も絶対って凄く嬉しいです!!
    また是非お待ちしてますね!

返信日:2019年7月20日
  • ほのさんの口コミ

優しいお姉さんでお話しながら接客してもらい楽しかったです🥰

• Rさんの口コミ

髪の状態を見て、綺麗な透明感がある色味になるようにしてくださいました。また、伸ばしたいところは切らずに残し、細かなところまで対応してくださいました。また行きたいと思います:))

Emerge 川崎駅店【エマージュ】所属・Emerge川崎駅店 【エマージュ】のアピールポイント

川崎駅徒歩0分★【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット¥3980[川崎駅]

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge川崎店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge 川崎駅店【エマージュ】所属・Emerge川崎駅店 【エマージュ】のプロフィール

川崎駅徒歩0分【❤NEW OPEN❤限定♪デザインカット¥2200♪】高田馬場エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【外国人風カラー+カット+プラチナTr¥2900】
★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge 川崎駅店【エマージュ】の詳細情報

Emerge 川崎駅店【エマージュ】の内観・外観1

神奈川県川崎市川崎区駅前本町1丁目1 三協ビル 3F (地図

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分

JR川崎駅東口を出て、階段又はエスカレートを降り、直進バスターミナルの信号を渡り右に進みます。三井住友信託銀行、セブンイレブンを過ぎ左手角に磯丸水産があります。このビル3FがEmerge川崎店になります♪

川崎駅
09:00~22:00【年中無休】

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 川崎駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す