田中結唯 (FORTE 表参道店)

絶対ツヤ髪にします❤️熱と相性抜群!オリジナルプラチナトリートメント¥2160!

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!

明治神宮前徒歩2分、原宿や表参道からもすぐの、FORTE表参道店のケアリスト/キュアリストの田中結唯です。

デビュー前につき、カウンセリング力向上のため、特別価格でモニターさんを募集しています!
練習モデルさんではなく、営業中にお客様としてご来店いただきます✨

田中のインスタグラム

・髪を綺麗にしたい!
・髪質を改善したい!
・自分に似合うスタイルがわからない
・自分に似合う髪色がわからない
・美容室を探している

そんな方はぜひご相談ください!
ケアの知識に自信があります。
30時間以上の講習を受け、実技と筆記のテストを経て取得したヘッドスパの認定資格もあります。
パーソナルカラーの資格も所持しています。
ずっと綺麗な髪でいられるお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)

【FORTEオリジナルのプラチナトリートメント】

・コテやアイロンのダメージが気になる
・パサつきが気になる
・髪が広がってしまう
・絡まる・静電気・枝毛切れ毛が気になる

誰でもツヤツヤ髪になれます!
180度​〜​200度の熱と相性がいいので、コテやアイロンを使う方にぴったりです✨

画像は私が実際に担当させていただいているお客様です☆
誰でもこんな綺麗な髪に!

人気メニューはこちら❤️

【プラチナトリートメント】
通常8640円⇨2160円

【炭酸ヘッドスパ+プラチナトリートメント】
通常12340円⇨4320円

炭酸ヘッドスパで頭皮と髪の汚れを洗浄!よりトリートメントが浸透しやすくなります!
マッサージで血流がよくなり、肩こり、眼精疲労、リフトアップ効果もあります!

【カラー+プラチナトリートメント】
通常14900円⇨5400円

カラーはご希望の方にはパーソナルカラー診断をさせていただきます!
似合わせカラーならおまかせください❤️
カラー剤もハーブを使った、頭皮と髪に優しいカラー剤なのでご安心ください!

また、スパニストとしての資格も所有しておりますので、頭皮から綺麗にしたい方、健康な髪を育てたい方、頭皮のかゆみ、乾燥、ベタつき、抜け毛、髪が細くなって来た…ボリュームがほしい…という方!ぜひご相談ください(*^^*)

特殊なカメラで頭皮診断をして、お悩みや頭皮に合ったスパをさせていただきます(*^^*)

【お悩み解消ヘッドスパ】
2160円

その他メニューも割引あります!
2回目以降もミニモから来ていただいたお客様には割引がありますので、ずっと通っていただけるサロンです❤️

精一杯綺麗にさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

※FORTEグループ初来店の方に限ります

原宿、明治神宮前、表参道
月​〜​土…11時​〜​22時、日・祝…11時​〜​20時

口コミ・評判

• ちー さんの口コミ

今日はおくれてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

バサバサの髪がキレイになり、すごく嬉しかったです(*^^*)すごくお優しい方でしたので、またぜひお願いしたいです!

• さあや さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけましたし、お手入れのアドバイスもいただけました!
    接客も優しく丁寧でした!