FORTE 表参道店所属・田中結唯

♡当日ok♡ツヤツヤ髪・かわいいカラー叶えます!熱に強いオリジナルトリートメント+艶やかカラー¥6480!

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!

明治神宮前徒歩2分、原宿や表参道からもすぐの、FORTE表参道店に勤務しております、ケアリストの田中結唯です。

今回、カウンセリング力向上のために感想を聞かせてくださる方、また、モニターさんとしてカラー後やトリートメント後の写真を撮らせていただける方を募集しています!

コテやアイロンのダメージ、気になっていませんか?
髪を綺麗にしたい方、ダメージが気になっている方…FORTEオリジナルのプラチナトリートメントなら、誰でもツヤツヤ髪に!
180度〜200度の熱と相性が良いので、熱を当てれば当てるほどツヤツヤの髪になります!

また、色味が強めのカラーをこだわってさせていただいています。
ブラウンをおさえた、深みを出したカラー、透明感のあるカラーが得意です!

画像は私が実際に担当させていただいているお客様です☆
誰でもこんな綺麗な髪に!

プラチナトリートメント

通常8640円⇨3240円

プラチナトリートメント+カラー

通常14900円⇨6480円

また、スパニストとしての資格も所有しておりますので、頭皮から綺麗にしたい方、何かお悩みをお持ちの方もご相談ください!

特殊なカメラで頭皮診断をして、お悩みや頭皮に合ったスパをさせていただきます(*^^*)

ヘッドスパ各種 2160円

その他メニューも割引あります!!

精一杯綺麗にさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

※初回の方に限ります
※ロング料金1080円、ミディアム料金540円

【営業時間】
月〜土…11時〜22時 最終受付20時
日・祝…11時〜20時 最終受付18時
火曜日が定休日です。

1日に3人までしかご予約を受け付けておりませんので、先着順で予約をお取りします。

通常1か月近く効果を実感できますが、ハイブリーチの方は効果が出にくい場合がございます。
また、エクステを付けている方はお断りさせていただいております。申し訳ございません。

混雑時は一般のお客様を優先させていただきますので、ところどころお待たせする可能性がございます。ご了承ください。

FORTE 表参道店 田中結唯

アシスタント

表参道沿いのサロン、FORTE表参道店ケアリストの田中結唯です!

綺麗になりたいモニターさんを募集しています(*^^*)

メイクや眉カット、ヘッドスパ、着付けが得意です!
化粧品検定や認定エステティシャン検定も持っていますので、美容に関すること、お気軽に聞いてくださいね(*^^*)
ヘッドスパも本格的な資格取得のため勉強中です!

精一杯綺麗にします♡よろしくお願い致します!

月〜土…11時〜22時、日・祝…11時〜20時
東京都渋谷区神宮前6-3-9井門ビル3F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道
4.4

• ちー

2017年03月19日

今日はおくれてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

バサバサの髪がキレイになり、すごく嬉しかったです(*^^*)すごくお優しい方でしたので、またぜひお願いしたいです!

• さあや

2016年12月05日

とても素敵に仕上げていただけましたし、お手入れのアドバイスもいただけました!
    接客も優しく丁寧でした!

• りぃめろ

2016年08月19日

私は人と話すのが苦手で美容院は得意ではなかったのですが、とても話しやすくて初めて美容院が楽しいと思いました。
    明るい接客に会話の広げ方、とてもいいと思います。
    ただ、予約が取りづらく何回も申し込みをしました。

• 榎本綾奈

2016年03月16日

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました

• 金子舞

2016年02月26日

わかりやすい説明や正しいケアの仕方など教えていただいてこちらの質問に対してもきちんと答えてくださいました。頭皮診断などもあり自分で今の髪の状態を把握する事が出来て合ったメニューを進めてくださるので安心できます!トリートメントもなかなか効果あったのでこれから通おうと思います!

• 猪口 智美

2016年01月27日

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私はお話が好きなので、それに合わせていろいろ話してくれあっという間の時間でした。
    これから通う予定です。

• 野口茉緒

2015年12月21日

アドバイスをたくさん聞くことができ、いろいろ参考になりました!
    つやつやの髪をありがとうございます(^O^)

• おざきゆか

2015年11月19日

たくさんアドバイスをいただき勉強になりました!
    髪もさらさらになって大変満足です!
    またぜひ行きたいです(*^^*)

• RiRiKA

2015年10月31日

プラチナトリートメントとカラーを施術していただきました。
    予定はなかったのですが、そろそろカラーをしたいと思っていたので提案していただけてよかったです✳︎°
    頭皮の状態を見て説明していただいたり、丁寧に悩みを聞いてくださったり、すごく満足のいく仕上がりです*\(^o^)/*
    毛先がパサパサに痛んでいたのですがカラーをしたにもかかわらずサラサラになってすごく嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎☺︎