FORTE 表参道店所属・田中結唯

♡25日11時​〜​18時空きあり!当日ok♡絶対ツヤ髪!熱と相性抜群オリジナルトリートメント¥2160!艶やかカラー¥3240!

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!

明治神宮前徒歩2分、原宿や表参道からもすぐの、FORTE表参道店に勤務しております、ケアリストの田中結唯です。

コテやアイロンのダメージ、気になっていませんか?
髪を綺麗にしたい方、ダメージが気になっている方…FORTEオリジナルのプラチナトリートメントなら、誰でもツヤツヤ髪に!
180度​〜​200度の熱と相性が良いので、熱を当てれば当てるほどツヤツヤの髪になります!
あなたの髪で、今までにないツヤを体験してみませんか?

また、色味が強めのカラーをこだわってさせていただいています。
ブラウンをおさえた、深みを出したカラー、透明感のあるカラーが得意です!

画像は私が実際に担当させていただいているお客様です☆
誰でもこんな綺麗な髪に!

今回、カウンセリング力向上のために感想を聞かせてくださる方、また、モニターさんとしてカラー後やトリートメント後の写真を撮らせていただける方を募集しています!

プラチナトリートメント

通常8640円⇨2160円

プラチナトリートメント+カラー

通常14900円⇨6480円

また、スパニストとしての資格も所有しておりますので、頭皮から綺麗にしたい方、何かお悩みをお持ちの方もご相談ください!

特殊なカメラで頭皮診断をして、お悩みや頭皮に合ったスパをさせていただきます(*^^*)

ヘッドスパ各種 2160円

その他メニューも割引あります!!

お問い合わせもお気軽にどうぞ!

精一杯綺麗にさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

※初回の方に限ります
※ロング料金1080円、ミディアム料金540円

【営業時間】
月​〜​土…11時​〜​22時 最終受付20時
日・祝…11時​〜​20時 最終受付18時
火曜日が定休日です。

1日に限定数でのご予約受付となっております。先着順で予約をお取りします。

通常1か月近く効果を実感できますが、ハイブリーチの方は効果が出にくい場合がございます。
また、エクステを付けている方はお断りさせていただいております。申し訳ございません。

混雑時は一般のお客様を優先させていただきますので、ところどころお待たせする可能性がございます。ご了承ください。

FORTE 表参道店 田中結唯

アシスタント

表参道沿いのサロン、FORTE表参道店ケアリストの田中結唯です!

綺麗になりたいモニターさんを募集しています(*^^*)

メイクや眉カット、ヘッドスパ、着付けが得意です!
化粧品検定や認定エステティシャン検定も持っていますので、美容に関すること、お気軽に聞いてくださいね(*^^*)
ヘッドスパも本格的な資格取得のため勉強中です!

精一杯綺麗にします♡よろしくお願い致します!

月​〜​土…11時​〜​22時、日・祝…11時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前6-3-9井門ビル3F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道
4.4

• ちー

2017年03月19日

今日はおくれてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

バサバサの髪がキレイになり、すごく嬉しかったです(*^^*)すごくお優しい方でしたので、またぜひお願いしたいです!

• さあや

2016年12月05日

とても素敵に仕上げていただけましたし、お手入れのアドバイスもいただけました!
    接客も優しく丁寧でした!

• りぃめろ

2016年08月19日

私は人と話すのが苦手で美容院は得意ではなかったのですが、とても話しやすくて初めて美容院が楽しいと思いました。
    明るい接客に会話の広げ方、とてもいいと思います。
    ただ、予約が取りづらく何回も申し込みをしました。