FORTE 表参道店所属・田中結唯

絶対ツヤ髪にします❤️コテ、アイロンと相性抜群オリジナルトリートメント¥2160

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!

明治神宮前徒歩2分、原宿や表参道からもすぐの、FORTE表参道店に勤務しております、ケアリストの田中結唯です。

今回、デビュー前につき、カウンセリング力向上のため、特別価格でモニターさんを募集しています!

【FORTEオリジナルのプラチナトリートメント】

・コテやアイロンのダメージが気になる
・パサつきが気になる
・髪が広がってしまう
・絡まる・静電気・枝毛切れ毛が気になる

誰でもツヤツヤ髪になれます!
180度​〜​200度の熱と相性がいいので、コテやアイロンを使う方にぴったりです✨

画像は私が実際に担当させていただいているお客様です☆
誰でもこんな綺麗な髪に!

人気メニューはこちら❤️

【プラチナトリートメント】
通常8640円⇨2160円

【炭酸ヘッドスパ+プラチナトリートメント】
通常12340円⇨4320円

【カラー+プラチナトリートメント】
通常14900円⇨5400円

また、スパニストとしての資格も所有しておりますので、頭皮から綺麗にしたい方、何かお悩みをお持ちの方もご相談ください!

特殊なカメラで頭皮診断をして、お悩みや頭皮に合ったスパをさせていただきます(*^^*)

【お悩み解消ヘッドスパ】
2160円

その他メニューも割引あります!
2回目以降もミニモから来ていただいたお客様には割引がありますので、ずっと通っていただけるサロンです❤️

精一杯綺麗にさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

※FORTEグループ初来店の方に限ります
※ロング料金1080円、ミディアム料金540円

【営業時間】
月​〜​土…11時​〜​22時 最終受付20時
日・祝…11時​〜​20時 最終受付18時
火曜日が定休日です。
土日祝日は新規のお客様は16時以降からご予約承っております。

1日に限定数でのご予約受付となっております。先着順で予約をお取りします。

エクステを付けている方はお断りさせていただいております。申し訳ございません。

混雑時は一般のお客様を優先させていただきますので、ところどころお待たせする可能性がございます。
また、当日急に混み合ってしまう場合がございます。稀にすぐ予約でもご予約の日時変更などお願いする場合がございます。ご了承ください。

FORTE 表参道店 田中結唯

アシスタント歴3年

表参道沿いのサロン、FORTE表参道店ケアリストの田中結唯です!

デビュー前につき、カウンセリング力向上のため、特別価格でモニターさんを募集しています(*^^*)

スタイリングマップ(パーソナルカラー診断)検定、認定スパニスト資格、化粧品検定など持っています。
美容トークが大好きです!
あなたに似合う髪型、髪色、メイク、ファッションなどアドバイス致します!

精一杯綺麗にします♡よろしくお願い致します!

月​〜​土…11時​〜​22時、日・祝…11時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前6-3-9井門ビル3F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道
4.4

• ちー

2017年03月19日

今日はおくれてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

バサバサの髪がキレイになり、すごく嬉しかったです(*^^*)すごくお優しい方でしたので、またぜひお願いしたいです!

• さあや

2016年12月05日

とても素敵に仕上げていただけましたし、お手入れのアドバイスもいただけました!
    接客も優しく丁寧でした!

• りぃめろ

2016年08月19日

私は人と話すのが苦手で美容院は得意ではなかったのですが、とても話しやすくて初めて美容院が楽しいと思いました。
    明るい接客に会話の広げ方、とてもいいと思います。
    ただ、予約が取りづらく何回も申し込みをしました。