ZEST吉祥寺店所属・girlystyle /アイリストさりなの掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

ZEST吉祥寺店所属・girlystyle /アイリストさりなの口コミ

ひさんの口コミ

とっても大満足です!!❤︎
    カウンセリングがとても丁寧で、毛量の多い私向けの髪の巻き方やオイルの付け方、今後の髪のお手入れまで教えてくださいました!
    こんなに丁寧で髪のことすごく考えてくださる美容師さんは初めてです☺️
    またお願いしたいです💓

• 🖤さんの口コミ

今回も有難うございました^_^👍💕

• なつみさんの口コミ

希望通りの色に染められました。頭皮が弱いことを知らせたら、何回か痛くないか聞いてくださって嬉しかったです。最後に巻いて可愛く帰れて満足です。

• んぬぬさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても話しやすく気楽にカットして貰えました!施術自体もとても満足のいくもので理想を細かく聞いてくれたり、最後に微調整してくれたりなどとても丁寧でしたっ。ありがとうございました(⁎ᴗ ᴗ⁎)

• 🖤さんの口コミ

マツエクも一緒にして頂きました!カラーして頂くのは2回目ですが、前回は本当に色落ちしなくて最高でした🥲今回も理想の色にして頂けて大満足です!有難うございました💕

• まなみさんの口コミ

赤よりのピンクを入れてグラデにしたい!という希望通り可愛く仕上げていただけて満足です‪‪❤︎‬ お話も楽しかったし髪の毛のケアについてアドバイスもしてくださって助かりましたㅠㅠ ありがとうございました!!

• ちゃこさんの口コミ

いつもおばさんのわがままを聞いてくださりありがとうございます。ツヤツヤでセットも長持ちしてとても満足です。

• ほなみさんの口コミ

今回の髪色もお気に入りです♡
    ありがとうございます‎‏߹𖥦߹

• airiさんの口コミ

初めてのワンホンマツエクでしたが可愛いです!
    つぎはもう少し長めにしようかな〜と思います!

• ちゃこさんの口コミ

巻き髪は一日中もちました、いつもツヤツヤにしてくださり、ありがとうございます。またお願いします。

• みいさんの口コミ

いつもいつもですが、こうしたいという提案をちゃんと聞いて下さって艶々サラサラな髪に仕上げてくれるのでとてもありがたいです。
    信頼できる方なのでまたお願いしたいと思います😊

• suさんの口コミ

カウンセリングも優しく楽しくしてくださいました!
    髪色も仕上げのヘアセットも大満足です。ありがとうございました。

• 彩乃さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    凄く話しやすく、希望などが伝えやすかったです。
    仕上がりも良くとても満足しています‼︎

• 彩さんの口コミ

色もめっちゃ可愛いピンクで大満足です!💞🥹

• 猫さんの口コミ

カウンセリングや接客が丁寧。おばさんにも話しをあわせてくれるので、とても楽しいです。こちらの好みのカラーを覚えていてくれてしっかり理想のカラーにしてくれます。

• ほのかさんの口コミ

パーマと縮毛、ブリーチしてる髪の毛でも最大限明るくできるインナーいれてもらいました!!!
    ほんとに難しいはずなのにここまで可愛くしてくださってありがとうございます😭🙏
    おそろいのカットして貰えたのでライブが楽しめそうです!!!!!!!

• 諒成さんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです!
    またお願いしたいと思いました!

• シーナさんの口コミ

ブリーチはしたく無いけど明るくしたいっていう私のわがままにも答えてくれて、可愛いし綺麗に染めていただいて嬉しかったですありがとうございました!
    お気遣いもしてもらっちゃって、、お話も楽しくてとっても大満足ですまたお願いします!^^

• 乃愛さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!

• 美羽さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ちゃこさんの口コミ

要望通りに巻いてくださりとても良いです。

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す