40%以上オフ!ミニモSALE
マツパ強化中🐈‍⬛ アイリストさりなの掲載
マツパ強化中🐈‍⬛ アイリストさりなのプロフィール画像
GRACIA渋谷店 グラシアシブヤテン マツパ強化中🐈‍⬛ アイリストさりな

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅15分

マツパ強化中🐈‍⬛ アイリストさりなの口コミ

• ちゃこさんの口コミ

巻き髪は一日中もちました、いつもツヤツヤにしてくださり、ありがとうございます。またお願いします。

• みいさんの口コミ

いつもいつもですが、こうしたいという提案をちゃんと聞いて下さって艶々サラサラな髪に仕上げてくれるのでとてもありがたいです。
    信頼できる方なのでまたお願いしたいと思います😊

• suさんの口コミ

カウンセリングも優しく楽しくしてくださいました!
    髪色も仕上げのヘアセットも大満足です。ありがとうございました。

• 彩乃さんの口コミ

凄く話しやすく、希望などが伝えやすかったです。
    仕上がりも良くとても満足しています‼︎

• 彩さんの口コミ

色もめっちゃ可愛いピンクで大満足です!💞🥹

• 猫さんの口コミ

カウンセリングや接客が丁寧。おばさんにも話しをあわせてくれるので、とても楽しいです。こちらの好みのカラーを覚えていてくれてしっかり理想のカラーにしてくれます。

• ほのかさんの口コミ

パーマと縮毛、ブリーチしてる髪の毛でも最大限明るくできるインナーいれてもらいました!!!
    ほんとに難しいはずなのにここまで可愛くしてくださってありがとうございます😭🙏
    おそろいのカットして貰えたのでライブが楽しめそうです!!!!!!!

• 諒成さんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです!
    またお願いしたいと思いました!

• シーナさんの口コミ

ブリーチはしたく無いけど明るくしたいっていう私のわがままにも答えてくれて、可愛いし綺麗に染めていただいて嬉しかったですありがとうございました!
    お気遣いもしてもらっちゃって、、お話も楽しくてとっても大満足ですまたお願いします!^^

• 乃愛さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!

• 美羽さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ちゃこさんの口コミ

要望通りに巻いてくださりとても良いです。

• 結圭さんの口コミ

説明を詳しくしてくださったり施術中も楽しかったです🎶
    またよろしくお願いします!!

• ささんの口コミ

とてもご丁寧にカウンセリングして頂きました🫶
    明るく対応して下さり、結果的に満足のいく髪色にして頂きました!!
    次回もお願いしようと思います!

• 花さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で親身になって決めてくださいました!!仕上がりもとっても満足で周りに沢山褒められました〜♡ありがとうございます🙇‍♀️

• mayさんの口コミ

とても感じ良く対応していただいてるので、何回もリピートさせていただいてます☺️また宜しくお願いします😉

• ほなみさんの口コミ

前回寒色カラーをして今回は暖色カラーにしましたが、どちらもかわいい仕上がりにして頂き大満足です♡
    今後のカラーについてもお話できて楽しかったです!
    来月も任せたいと思います♪

• ももさんの口コミ

やりたい髪型と髪色のイメージを丁寧に話し合って決めてることができて、とっても素敵な髪の毛になりました!!
    顔まわりのカットとても上手でお気に入りです。
    難しい長さの注文だったと思いますが、本当に理想通りの長さです。ありがとうございました(^_^)♡

• 星さんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきありがとうございました!根本が色入りきってないとことカラーが思ったより明るい感じではありましたが、私の元の色からあれだけしてくださったのとお値段もお手頃なので良かったです。

• マイさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださいました。
    いろいろ迷走中なヘアケア商品も、私の髪質を理解しておすすめしてくださって大変助かりました!
    おすすめしていただいたカフェも行ってみますね〜!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRACIA渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す