可愛くつけてもらえました。ありがとうございます。
またお願いしたいです。
相談にもたくさん乗っていただけて、施術も丁寧でとても可愛くしてくれました!お話しできて楽しかったです!!幸せな時間を過ごせました!大満足です♪
丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しております。今回2回目の利用ですが、今のまつ毛の状態を教えていただき、まつ毛の美容液をどの辺りによく付けた方が良いなどアドバイスしていただけるのも助かります。
とても丁寧でお部屋もすごく居心地よかったです。
施術も素晴らしく素敵な眉毛になりました✨
ありがとうございます✨
お忙しい中ありがとうございました。
施術後に、へアイロンなど置いてありとても素敵な場所でした。顔もスッキリで満足です。
この頃は、都内でマツパをしていたのですが久々に近場で取り急ぎ探してこちらにお伺いしました。そして、久々に理想通りの仕上がりになりとても良かったです♡これからは、しばらくこちらでお願いしようかと思っています。可愛らしい方で、対応も良く施術も素早く珍しく寝る事もなく終わりました😂ありがとうございました!
3回目の利用です。
流行りのJ-POPが流れながらも静かで落ち着く空間です。
施術も満足です。
またお願いします☺️
丁寧に施術いただき仕上がりにも満足にしています。今のまつ毛の状態を教えていただき、今後のケアもアドバイスしていただけて、接客もとても丁寧でした。
久しぶりのマツパ、しっかり根本から立ち上がり満足しました!
とても緊張してましたが、
接客も丁寧で優しい方で安心しました!
付けるのも早いし、あっという間に終わって
とても満足でした。
つけてから一週間経ちますが、こんなに
抜けてないのは初めてです!
またお願いしたいです!
ひとつひとつ丁寧に確認をされている姿が印象的で、
お人柄の素敵さも相まって非常に安心ができました。
施術に関しても、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
次回も是非お願いしたいなと感じました。
初めて利用させていただきました。
丁寧で大満足の仕上がりでした!またお願いいたします^^
終始丁寧に説明していただき安心して受けられました。痛みも多少はありますが、我慢できないほどではありませんでした。
何より、形が理想的な形でした!
大まかなキーワードだけで伝わったのが嬉しかったです…!また気になってきた頃にお願いしようと思います。
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
痛みも少なく希望通りの眉毛の形で大満足です!
とても綺麗に仕上げていただけて、大満足です!
とても丁寧にマツエクしてくださいました。
ただ初めてのマツエクだったのでもう少し説明していただけると嬉しかったです。
仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。
リピーターです。
とても丁寧に施術して頂きました✨
アイブロウの予定でしたが、マツエクもしたいとお願いした所、わざわざ予約を変更して頂きました😭
とても助かりました、、、!!
いつも丁寧かつ手際良く施術してもらって感謝してます!
毎回お話も楽しいです♪
これからもずっと通いたいと思うので、よろしくお願いします🤲
また次回も楽しみにしてます〜!
今回はありがとうございました!
仕上がりも満足です♪
また機会があればよろしくお願いします。
仕上がり大満足です^ ^