早いお返事、施術の前に細かくヒアリング、セットの仕方のアドバイス等々、本当にありがとうございました!
あの後クリームワックスを購入し、今朝、ほぼ同じようなセットを再現できました!
日によってはハードなワックスも使ってみたいと思います。
本当にありがとうございます!!
髪型について、親切に相談に乗ってくださり、色々教えて頂きました。これから定期的に伺いたいです。
前髪が伸びきっていて、自分ではいつも失敗するのでお願いしました!
なんでこのくらいの髪量がいいのか、全体のバランスを考えた上でのデザイン、ブローのコツなどすごく丁寧に説明して頂いて、とても納得しましたし仕上がりも大満足です!
また是非お願いしたいです。
すごく落ち着いた声と雰囲気の方で、とても話しやすかったです。施術前のカウンセリングではカタログを見て、スタイリストさんと相談しながら希望を伝えることができ、髪型も思ってた以上のかわいさだったので満足です。
ただ、切った髪の毛を十分に落としきれなかったのか、サロンを出たあと首周りや服の中に髪の毛が落ちていてチクチクしてしまいました。そこが少し残念でした。
最後は髪の巻き方なども教えていただき、とにかく終始落ち着いていて話しやすい方だったのでまた利用したいです。
非常にスムーズにヘアカットをしてくださったので、大変助かりました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました!
丁寧にやっていただけてとても助かりました。
後ろのシルエットもきれいで
とても気に入りました。
パーマめちゃめちゃ良かったです!!
綺麗にしていただき、ありがとうございました!!
電車の遅延で時間が前後しそうになった際も融通を効かせて頂き(時間内に間に合いましたが) カットもイメージの写真をお見せして手際よく理想のラインでカットして頂けました☺︎ありがとうございます!とても素敵なサロンでした。
初めて行く場所で緊張していましたが、丁寧に接客してくださり、お話も気さくにしてくださったので、緊張がほぐれました。
前髪も要望にあわせて(ほぼおまかせでしたが)切っていただけて大満足です。また伺いたいと思います!ありがとうございました!
本日はありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃
また機会があればよろしくお願いいたします。
前髪を丁寧にカウンセリングして切っていただき、
コテ巻きで仕上げていただきました。
次回は髪質改善に興味があります。
ありがとうございました
対応もすごく良くて、髪も巻いてくれたり、カウンセリングも丁寧で今後どうしたら良いかとかカルテも残してくれたりで駅から少し遠さはありますがそれも全然カバーできる良さでした!
お店も広くはないので、ごちゃごちゃしておらず店員の方との距離が近いのでフレンドリーなところがいい人はおすすめです✨
髪をばっさり切りたかったのでショートカットのお得意な方に切ってもらいたいと思いお願いしました。
施術前にはこちらの要望を聞いた上で、細かく分かりやすく理想の髪型になるように説明していただき安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で今後のスタイリングについてもアドバイスもいただきました。
終始丁寧な対応でとても居心地が良かったです。是非また機会があれば伺いたいです。
要望にも応えて出さったり
本当にご親切に対応して下さり、ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!☺️
直前な予約にも関わらず丁寧に接してくれてありがとうございました。
またのご機会があればお願いしたいです。
とても丁寧にやっていただきありがとうございました😊
前髪を今っぽくしたいという要望に加え、ヘアアレンジに関するあらゆるお悩みを聞いていただきました!レクチャー頂いたセットの仕方を真似して、髪型に対してもう少し積極的に取り組んでいきたいなと思いました✨本日はどうもありがとうございました🥰
様子を見ながら切ってくれてとてもちょうどいい前髪になりました!リピリピです!!