. mei.の掲載

天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅4分

ALICE 天王寺店所属・. mei.の口コミ

• フーちゃんのプロフィール画像

フーちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応もとてもよくて、 事前のデザイン決めなどもとても丁寧で、 施術も痛みなどもなくとても早く、 仕上がりもとてもきれいでよかったです! ありがとうございました!

10時/11時半/17時半✨まつ毛エクステ140本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年8月21日

. mei.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ミニモの対応や施術面など沢山お褒めいただきありがとうございます! お仕上がりとてもお似合いでした! 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 これからも努力して参りますのでまたのご予約お待ちしております🌱

返信日:2024年8月22日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

特に痛みも無く、手際良く施術して頂きました🎵 仕上がりも綺麗で満足です❕ 本日はどうも有難うございました~🙏

15時✨まつ毛エクステ♡上下振り分け140本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年8月19日

. mei.さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊 施術面などお褒めいただきありがとうございます! お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます! これからも努力して参りますのでまたのご予約お待ちしております🌱

返信日:2024年8月21日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

きれいに沢山付けていただいてありがとうございました😆 仕上がりも早く全く痛みもなくとても良かったです✨🎶

11時半/15時/17時半✨まつ毛エクステ140本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年8月18日

. mei.さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりお褒めいただきありがとうございます! 痛みもなくリラックスして頂けて嬉しいです😆 これからも努力して参りますのでまたのご予約お待ちしております🌱

返信日:2024年8月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

キレイに希望通りにつけてもらいました!痛みもぜんぜんなかったです。

10時✨まつ毛エクステ♡上下振り分け140本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年8月18日

. mei.さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 痛みもなくリラックスしていただけて嬉しいです😌 お仕上がりとてもお似合いでした! これからも努力して参りますのでまたのご予約お待ちしております🌱

返信日:2024年8月18日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

施術時間も短く、仕上がりはとても満足でした。 痛みや違和感なく居眠りしてしまうほどでした。 カウンセリングをしっかり行ってくださり、希望どおりの仕上がりになりました。本当にありがとうございました。

来店日:2024年8月17日

. mei.さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😆 施術面やカウンセリングなどお褒めの言葉ありがとうございます! これからも努力して参りますのでまたのご予約お待ちしております🌱

返信日:2024年8月18日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

先日はありがとうございました!デザインカウンセリングの際も、曖昧な感じでお伝えしたにもかかわらず、すぐ汲み取っていただけて、施術中は仕事終わりでうたた寝してしまいましたが、違和感もなく痛みもなく心地よいまま綺麗に仕上げていただけました!またよろしくお願いいたします

来店日:2024年8月16日

. mei.さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりや施術面などお褒めいただきとても嬉しいです😆 お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! これからも努力してまいりますので またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年9月11日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 とてもキレイにしていただき、大満足です。 ソファがふかふかでとても居心地が良かったです! ありがとうございました♡

🐮当日限定クーポン🐮上まつ毛パーマアイシャンプー付き ¥2,480

来店日:2023年7月6日

. mei.さんからの返信

ERI 様 先日はご来店誠にありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! 定期的に当ててあげることでよりデザインも楽しめますので また次回のご予約お待ちしております🌱 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年7月7日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

細かいところまでもメモ筆談で 丁寧に対応してくださったり施術中も焦ったりせず 真剣で希望通りの仕上がりにして頂けたので とても満足し感激しました! ありがとうございました♡

営業後20時限定【ロングカットモデルトリートメント付き】‼️必ず補足説明をご確認くださいませ‼️ ¥0

来店日:2023年5月18日

. mei.さんからの返信

こっちゃん様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました! 新しく作った前髪もとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです! 今後も技術向上に努めてまいりますのでまた機会ございましたらご予約お待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!⸜‪🌱‬⸝

返信日:2023年5月19日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてもらえてよかったです! ありがとうございました☺️

4月17日限定【ロングカットカラーモデルトリートメント付き】‼️必ず補足説明をご確認くださいませ‼️空き枠👇 ¥0

来店日:2023年4月17日

. mei.さんからの返信

前日はご来店頂き誠にありがとうございました! カウンセリング褒めていただけてとても嬉しいです! 今後もより良くなるように努力してまいりますので またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年4月18日
  • 琉依のプロフィール画像

琉依さんの口コミ

今まで色んなサロン行った中で1番ってゆっていいぐらいとても丁寧で仕上がりに満足しました! 少し時間がかかったのでもう少し早かったら絶対リピです!! ありがとうございました✨

《10/5 20時限定》マツエク140本オフありのみ ¥0

来店日:2022年10月13日

. mei.さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからもタイムアップや技術向上に努めてまいりますので また機会ございましたらご予約お待ちしております!🌱

返信日:2022年10月18日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました! ありがとうございましたm(_ _)m

【9/14 20時限定】マツエク80~100本シングルラッシュ まつげパーマしてない方限定 詳しくは補足説明へ👇🏻 ¥0

来店日:2022年9月14日

. mei.さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後も技術向上に務めてまいりますので またのご来店お待ちしております!🌱

返信日:2022年9月16日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

途中寝てしまうくらい居心地が良かったです。 仕上がりも良く、説明もしっかりして頂いて丁寧でした。 また機会が有ればお願い致します。 頑張って下さい

《6/6 18:00》限定‼️昭和町新店 上下パーマモデル👀 ¥0

来店日:2022年6月6日

. mei.さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!🌱 返信遅くなってしまい大変申し訳ございません! 仕上がりや説明などお褒めいただきとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております! ありがとうございます!!

返信日:2022年8月16日
  • りすこのプロフィール画像

りすこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足しています。 仕上がりも思っていたとおりでした😃 また、お願いしたいと思います。

《6/6 16:30》1人様限定‼パリジェンヌモデル👀 ¥0

来店日:2022年6月6日

. mei.さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!🌱 ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年8月16日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても満足しています☺️☺️ またお願いしたいです😌!

本日《6/2 19:30》限定‼️昭和町新店 上下パーマモデル👀 ¥0

来店日:2022年6月2日

. mei.さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 今回しなかったカールなど色んなデザイン試してみて 一緒に1番似合うデザイン探していきましょう✨ またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年6月7日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とてもキレイに仕上げてくださって今まで何度かマツパはしてもらいましたがこんなにクルンって上がってとても感激しています!また機会があれば是非お願いしたいです。 接客も笑顔もとても気持ちよかったです😊

《4/26 19:30》限定‼️西田辺店マツパモデル👀 ¥0

来店日:2022年4月26日

. mei.さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいお言葉まで ありがとうございます🥰 次回もよかったら私にさせて頂きたいです! またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年6月4日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

とても満足しています! ご丁寧な対応でした!ありがとうございました!

《4/7 19:30》限定‼️西田辺店マツパモデル👀 ¥0

来店日:2022年4月7日

. mei.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🌱 もしよかったら今回しなかったカールも試してみましょう🌟 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月8日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

トーンダウンのヘアカラーをしていただきました。 終始親切に対応して下さり安心でした。 カウンセリングもしっかり納得できるもので、仕上がりも綺麗な色で嬉しかったです。 髪の栄養についてなどアドバイスもありがとうございました!

【2月平日限定12時以降】ワンカラー(白髪染めorオシャレ染め)🐣 ¥1,000

来店日:2022年2月17日

. mei.さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨ ホームケアも是非頑張って見てくださいませ! 頭浸浴もまた機会がございましたら 体験してみてください🌱 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月19日
  • 麻希のプロフィール画像

麻希さんの口コミ

《2/7 18:00》限定‼️西田辺店マツパモデル👀 ¥0

来店日:2022年2月7日

. mei.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりとても似合っておりました🌱 これからも精一杯頑張って参りますので またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月8日
  • henohenokamaliiのプロフィール画像

henohenokamaliiさんの口コミ

とても丁寧な接客で満足しました。 ありがとうございました😊

🦊 マツエク 140本 🦊(お日にちお時間はお問い合わせくださいませ) ¥0

来店日:2022年2月4日

. mei.さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! 対応を褒めていただけてとても嬉しいです! これからも頑張ってまいりますので またのご来店お待ちしております!🌱

返信日:2022年2月8日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

丁寧な接客と心遣いで終始心があったまりました! 大満足な仕上がりに本当に感謝です! また行きます!ありがとうございました!!

🦁マツエク 100本🦁(再来1100円) ¥0

来店日:2022年1月27日

. mei.さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミして頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。 接客や仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです! これからも頑張って参りますのでまたご都合合う日ございましたらご予約お待ちしております🌱

返信日:2023年1月28日

ALICE 天王寺店の詳細情報

ALICE 天王寺店
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル6階605 (地図)
天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅4分
天王寺駅