予約時間5分前に到着したにも関わらず40分ほど待たされて、時間ももちろん押しました。加えて塗り方が雑だったのか、右側と左側の色の濃さが明らかに違くて残念です。仕上がりの時に私はその後の予定時間しか頭になくて左右の色の差に気が付かなかったのですが友達から指摘されて気がついた時はこんな事初めてだったのでどうして良いかわかりません。仕上がりの時に色の差に気がつきもせず終わられ、時間も押されてまたされ、もう二度と行きません。
自然な仕上がりにも関わらず、雨の日でも落ち着いていたので天気を気にせず過ごせてとても嬉しいです☺️✨
ぜひまたお伺いさせていただきたいです!
すごく丁寧に接客していただきました!また絶対行きたいと思います!
希望をしっかり聞いていただけたので、機会あればリピしたいと思います。
とても可愛いミディアムにしてもらいました!
またよろしくお願いします!
初めてのお店でとても緊張しましたが、とても物腰が柔らかい方で、いつの間にかリラックスしていて、気持ちよく過ごせました(^^)
注文を大雑把に伝えてしまったにも関わらず、
すてきに仕上げてくださり、ありがとうございました!
ぜひ次回も、お願いしたいです(^^)
カラー、カット、シャンプーすべて大満足です!
ありがとうございました^_^
いつも思い通りにカット・カラーしていただけています!
ボブですが、髪の毛がはねることもなく、長期間伸ばしてもまとまっているのでお気に入りです✨
お出かけする前に伺うことが多いので最後に綺麗に巻いてくださるのも嬉しいです♪ 乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えて頂けます!
またよろしくお願いします!
他よりシャンプーと頭のマッサージ気持ちよすぎた💆♀️
カラーは思った以上に青が入ってよかったです🙆♀️
丁寧な接客ありがとうございました!
シャンプーめっちゃ気持ち良かったーーー!
カラーもイメージ通り、カットも満足です!
髪の毛の長さ、色など曖昧に伝えたのにも関わらずすごくご丁寧に説明してくださり、安心出来ました!!
仕上りも最高でした!!ありがとうございました!!
スタッフさんにも優しく接する店長さんです
またリピしたいです
成人式のためにと話したら丁寧に施術していただきとても嬉しかったです!お話も楽しかったです。
またお願いしたいと思います!
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
とても感じの良い方で、髪質に合わせたお勧めをわかりやすく提案して下さり、大満足で帰宅しました。
また伺います。
ありがとうございました✨
クーポンが安いのに、ゴリゴリ高いトリートメントを勧められることもなく終始とても心地の良い接客で良かったです☺︎また利用したいなって思いました!!色も可愛くスタッフさんの対応など全てよかったです!
久しぶりにデジパをかけました。
一発で綺麗にかかること少ないのですがちゃんとかけてくれました!
傷みもあり、細くて長さもあり難しい髪質だったと思いますが、手速く綺麗に仕上げて下さりお任せしてよかったです✨
施術も声掛けも丁寧で、仕上がりも大満足です( ¨̮ )
またお願いしたいです!