- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/水野拓也の口コミ

かおりさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただいて、ただ髪色を暗くしたいていうザックリとしたお願いをしたにも関わらず、めっちゃいい色味にしてくれました!! 前回行ったサロンさんだと二日くらいで色落ちが結構してしまいましたが、今回は全然大丈夫でした(^^) 本当にいいサロンさんに巡り会えました✨ これから通わせていただきます!! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年12月8日
わさんの口コミ
イメージが決まらないまま行ったにも関わらず髪型も髪色もとても素敵にしてくださいました! トリートメントでギシギシの髪の毛も生き返りました! またお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2020年12月4日来店回数:29回
たたさんの口コミ
とっても満足してます!🌈 他店のカット後、4ヶ月ほど放置してしまっていました。思い立って当日予約できるお店でとても高評価だったので行ってみたところ、想像以上の仕上がりでとても満足してます!カラーも前髪も良いし、ふわっとした要望でしたが良い感じに仕上げてくださいました。 何よりスタッフさんがみなさんとても良く対応してくださって、シャンプーもマッサージも丁寧で上手でした! またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月27日
ささんの口コミ
久しぶりにボブまで短くしましたが、周りからも好評でお願いしてよかったです。ドライヤーのし方も教えて頂いて、日にちが経っても簡単にまとまるのでとても助かっています。ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2020年11月21日
千穂さんの口コミ
カラーとカットとトリートメントをしてもらいました。 前に染めてからだいぶ過ぎていたので、いい感じの色にしてくださいっていうざっっっくりした注文をしてしまいましたが、めちゃくちゃいい感じ色味で、職場の人から可愛いねと褒められました! カットも扱いやすいように長さや量を調整してもらい、朝の準備もきつくないのでこれなら伸ばしていけそうです! シャンプーも、違いなんて分からない人間だと思ってましたが、めちゃくちゃ上手くて、力加減とか全体的に?流石有名店の店長さんって感じで、完璧でした! 次も行きたいと思えました! ありがとうございます!
来店日:2020年11月8日
かおたろーさんの口コミ
口コミ遅くなってしまってすみません。 カラーしていただいてから1ヶ月ほど経ちましたが、黄色くならずに暗めの色が保てています。 頭皮が弱いことや髪の色が抜けやすいことを相談しましたら、とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございます。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2020年9月25日来店回数:2回
rieさんの口コミ
とても素敵な理想の髪型にしていただきました😌💖 いろいろアドバイスしてくださったので、とても充実した時間でした* ありがとうございました!
来店日:2020年9月20日来店回数:3回
さやさんの口コミ
恵比寿駅から歩いてすぐのところにありました。 店内はとても明るい雰囲気で、アルコール消毒やお客さんの体調チェックなど、コロナ対策も徹底されていたので、安心して利用することができました。 髪の悩みも親身になって聞いていただき、カットとトリートメントを選びましたが、大満足の仕上がりでした! また行きたくなるお店でした♪
来店日:2020年9月5日
優香さんの口コミ
丁寧な対応でとっても話しやすくてイメージを伝えやすかったです。 写真を見せてなかったんですが、私の希望を汲み取ってカットしてくださいました。 今までずっと納得いかなかった前髪と顔周りもスッキリして嬉しいです*´`* 美容院が苦手で中々行かないのですが、お店の皆さん優しい雰囲気で居心地が良かったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年8月23日来店回数:7回
さぴさんの口コミ
どの美容院でも自分の思い通りにならなかった前髪パーマですが、 水野さんにやっていただいたら理想の前髪になりました! (嬉しいです!) 気になったメニューも当日追加でやっていただくなど 諸々の対応もとてもご丁寧にしていただきました。 またお伺いしたいです!
来店日:2020年8月2日来店回数:4回
きぃさんの口コミ
前日の夜にに急に予約しましたが、希望を丁寧に聞いてくれたり、写真を撮ってくれたり思い通りにしてくれました✨ ありがとうございました!
来店日:2020年8月2日来店回数:2回
あおいさんの口コミ
きれいに仕上げていただきありがとうございました! 乾かすだけで内巻きになるので朝も楽そうです。 アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです! 次回はブリーチも検討したいと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2020年7月19日来店回数:6回
たんぺさんの口コミ
来店日:2020年2月26日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/水野拓也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎈 また是非彼氏さんとご一緒に来てくださいね!! 口コミもありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年3月1日
😪さんの口コミ
理想の髪の毛になりました!凄く嬉しいです〜! ありがとうございました。インナーカラーも楽しもうと思います☺︎
来店日:2020年2月21日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/水野拓也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎈 そう言ってくださりとても嬉しいです😊 またヘアスタイルでお悩みのことがありましたら なんでもご相談くださいませ😋 この度は口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年3月1日
aさんの口コミ
当日の急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。初めての美容室でのカットはいつも少し不安になってしまうのですが、水野さんはカウンセリングから丁寧に対応して下さったので、安心してお任せすることができました!仕上がりもすごく気に入っています(o^ω^o)今回は時間がなくカットのみでしたが、次回はぜひカラーもお願いしたいです!この度は本当にありがとうございました!
来店日:2020年1月25日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/水野拓也さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり等気に入っていただきありがとうございます! カラーも是非お任せください😊✨ もし髪で気になることがあったらなんでもご遠慮なくご相談くださいね!😋 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年2月6日
syさんの口コミ
写真お見せしていないのに理想通りの仕上がりでビックリです!スピーディーかつ、丁寧でした^ ^!また是非宜しくお願い致します!
来店日:2020年1月23日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/水野拓也さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足していただき大変うれしいです!! スタイルの写真などなくてもカウンセリングの際にお客様のなりたいをしっかり叶えられるように思いをくみ取ってスタイルを決めさせていただいておりますので、またなんでも髪の悩みがあればご相談くださいませ! この度は口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年1月23日
ちいさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! ざっくりとしたイメージをお伝えしただけにも関わらず、イメージ通りの仕上がりです! 今回初めてお伺いし、前髪カット、パーマのみにも関わらず、気さくにお話もしていただき、そしてスタッフの皆様もとても丁寧な接客をしてくださり、とても居心地のよいサロンでした♡ またお願いします!
来店日:2020年1月10日来店回数:5回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/水野拓也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 担当させていただきました水野です!! 前髪はすごいいい感じに流れ前髪ができましたね! イメージ通りになったみたいで幸いです!! お教えさせていただいた乾かし方でしっかりやってもらえれば、 切るまでは長持ちして乾かしただけで流れるような 前髪を維持できると思いますので、 また上手くいかなかったりしたらご相談くださいませ!! ざっくりとしたイメージでも、やりたい事や、 こうなりたいなどを汲み取ってカウンセリングさせていただきますので、また是非宜しくお願い致します! この度は素敵な口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。 トップスタイリスト 水野 拓也
返信日:2020年1月11日
あおさんの口コミ
夏らしく軽い仕上がりで嬉しいです! スピーディですが施術はとても丁寧で、髪のクセに合わせてカットやブロー、アドバイスなどしていただき感謝してます。 遅い時間まで本当にありがとうございました😊
来店日:2019年8月11日
midさんの口コミ
リクエスト通りに丁寧にカットしていただきました!あっという間に終わってスッキリしました☺️ありがとうございました。
来店日:2019年6月23日
りんごさんの口コミ
ショートヘアにして頂きました、 ありがとうございます! お話もとても楽しかったです。
来店日:2019年4月28日
Lond printempsの詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第二月曜日は定休日となります。
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 8席