美髪矯正 インナーカラーGAOの掲載
美髪矯正 インナーカラーGAOのプロフィール画像
IJK OMOTESANDO アイジェーケー オモテサンドウ 美髪矯正 インナーカラーGAO

表参道駅7分 / 外苑前駅4分

美髪矯正 インナーカラーGAOのメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

美容師からの注意事項

※ 過去に1度でもIJKOMOTESANDO をご利用されたことがある方はモデル様としてのご利用はいただけませんので予めご了承ください。

※現在スタッフの関係上すぐ予約をいただいていても
当日の朝、前日の夜に日時の変更をおねがいする場合がございますのでご了承いただける場合のみご予約をお願いいたします

※無断キャンセルNGです🚨

※営業の都合上ご予約の日時を変更していただく可能性がありますので前日まで必ずメッセージをご確認ください。

※お支払いは現金のみになります。

※営業が立て込み、メッセージの返信が出来ないことがございます。なるべく早めにご連絡は返させて頂きます!!

※(月)(火)はお店の定休日になります。月火でのご予約は原則お取りできかねます。

※ 15分以上の遅刻は営業のためキャンセルにさせて頂きます。

※毛髪の状態により、施術が難しい場合事前に思い通りの仕上がりにならない可能性やダメージによる断毛、切れ毛のリスクをお伝えした上でリスクやその場合はお直しが不可能なこと(もしくはミニモで再度ご予約頂き表記の料金でご利用いただけます)をご了承頂いた上で施術するか、ご了承いただけない場合はお断りする可能性がございます。予めご了承ください。

※希望するお色などにより当日1度のご来店で完成させることが難しい場合や所要時間が前後する場合がございます。メッセージなどによる事前カウンセリングでおおよその時間がわかることがありますのでご相談ください。

※スタイリストとの確認をしながら施術になるため、通常の施術よりお待ち時間などいただく可能性がございます。予めご了承ください。

※メニューの施術時間は目安になります
できるだけ綺麗に仕上げるためにお時間が前後してしまう可能性がありますのでご希望の仕上げ時間ありましたら事前にお伝えくださると幸いです。

※毛髪の状態により料金が1100円程度前後する可能性がございますのでカウンセリング時にご確認いただければと思います。ご了承ください。

※ブリーチを希望されていて黒染め履歴がある方は徐々に明るくしていくことをおすすめしています!ほとんどの場合1回目はかなり暗め、濃いめの色味を入れないと発色してくれない可能性が高いです!
寒色(青、紫)の場合はグレーっぽく
暖色(赤、ピンク)の場合はオレンジや赤茶になってしまう可能性があります!1回目は中明度や低明度のベージュ系ブラウン系が綺麗に染まり"やすい"のでおすすめしています!
ブロンド系やホワイト系は黒染め履歴からは99%ほぼ不可能なのでできる範囲、もしくは徐々に伸ばしながら作っていく形になります!

※履歴はなるべく詳細に、覚えてる限り全てお願いします!
縮毛矯正やブリーチは必ずダメージのリスクを伴う施術です
カウンセリングや実際に見て触れて診断もしますが、
あくまで感覚的なものになるので
100%正確にわかるわけではありません。
黒染めをしたことを隠しても、ブリーチをしたことがあるのを隠してもそれによっていい結果を招くことは100%ないのでできる限りの綺麗な仕上がりにするために御協力をお願い致します🙇‍♂️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IJK OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す