髪の形を根本から変える! 髪質改善トリートメントがヘアエステなら 僕の縮毛矯正は美容整形! しっかり...
髪質改善トリートメントだけではパヤパヤは治りません! 根本から形を変える髪の整形、縮毛矯正で 毎日の...
1回で美髪になれる 髪の"整形手術" Gaoオリジナルの調合で行う髪質改善縮毛矯正が この価格で行え...
仕上がりに嘘偽りなし! 明日から乾かすだけでつやつや美髪になれる! 表参道でクチコミトップの縮毛矯正...
期間限定!ミニモのみの限定価格でご案内 表参道、渋谷エリアでもクチコミトップの実績を誇る 髪質改善...
やれば絶対後悔しない!究極の美髪矯正! このスナップのような動画の撮影許可いただければ こちらの特価...
髪質改善縮毛矯正で人生史上最高のツヤ髪になれます 地毛のように自然でやわらかいダメージレスな縮毛矯...
顔周りにウルフレイヤーを入れて後ろはスタイリングでウルフに見せられるように切ってます インナーカラ...
重みをあえて残したショートで ボブっぽくも見せられます 初めてのショートにおすすめ 是非応募お願...
くせ毛もつやつや
4.9男性 / 20代前半
要望以上の仕上がりで大満足です。本当にクオリティ高いと思いました。
スッキリカットして頂き良かったです。お話も楽しくできました。
予約即連絡、道に迷った際も予め連絡を頂く等、丁寧にして頂き満足です!
難しい履歴の髪質でお時間も何時までには出たいと沢山の希望を投げかけたに関わらず丁寧にこなし、お時間にも間に合わせて頂いて本当にありがとうございました
メンズレディースカットモデル募集中✂️髪質改善、縮毛矯正、カラーが得意です!ケア材と薬剤知識をフル活用し最もダメージレスな施術を行います✨️期間限定メニュー、ミニモ限定価格も多数掲載中!
メンズ、レディースどっちも得意です⌣̈👍🏻 ̖́-
リピーターの方にお得なメニューあります🫰
ブリーチや縮毛矯正は任せる人によって大きくダメージが異なります!技術自体も現在進行形で進歩しているので長く通えば通うほど結果は良くなりますよ☺️
カットも上手ければ持ちの良さやまとまりが長く続きます!
ぜひお任せ下さい!
数十種類の薬剤やトリートメントを組みあわせたカラーと縮毛矯正で髪質改善しましょう😊
黒染めや縮毛矯正、パーマの履歴がある場合は必ずお伝えください!
今話題の髪質改善特化サロン
数々の賞を受賞したオーナーの
IJK OMOTESANDO の最高級のカット、カラー、トリートメントをミニモ限定で特別価格でご案内します!
ご予約確定すると注意事項など自動で送信されますのでご確認お願いします!【アクセス 】
IJK OMOTESANDO
東京都渋谷区神宮前5-46-16 イルチェントロセレーノ2階
表参道駅B2出口から徒歩5分
個人のInstagramはこちら→ @care_gaocolor
今までの施術歴などありますのでまずはフォローいただければと思います☺️
外苑前駅から徒歩5分 表参道駅から徒歩約10分の駅近
表参道の有名サロンにて史上最短のstylistデビューを果たし、Topstylist・Salondirectorと全て最年少昇格。またカットコンテスト優勝他受賞歴多数のオーナーが設立したサロン。
________________________________________________________
こんにちは!閲覧ありがとうございます!!
技術向上のため、モデル様大募集💫💫
どのメニューで予約したらいいか分からない場合はメッセージや当日のカウンセリングでしっかり決めていきましょう☺️ 参考のイメージ(画像)などがあるとスムーズにカウンセリングを進めることができますので推奨しております!
沢山のお客様の施術を通して技術向上し沢山の方を幸せにしたいと思っております!
髪の毛の状態、悩み、なんでも相談してください☺️
一緒に綺麗な状態に治していきましょう♪♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
もともと日本人がもつ【綺麗】【可愛い】【カッコイイ】を引き出しトップクラスのAsianBeautyをご提供。
居心地の良い空間、丁寧な接客、知識豊富なスタッフ、洗練されたスタイルに、、、
・お気に入り数急増中
・リピーター様続々
・オススメ文も★★★★★
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています😊💫
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨
透明感、ツヤ感のあるカラーリング💫
個性派なこと間違いなしなデザインカラー
鮮やかなカラー
ブリーチをしていても艶やかで美しい髪の毛を維持できます☺️
・髪質改善縮毛矯正💫
普通のサロンでは【強い、普通、弱い】など3種類の薬でかけるため、
・矯正のかかりが甘い
・矯正がすぐとれちゃう
・矯正で満足したことがない
など様々な悩みがありますが、当店の縮毛矯正は適切な毛髪判断でお客様に合わせて数十種類の薬剤を何%の割合で配合しております。
癖の伸び、艶、手触りなど他のサロンでは体験できないものを提供させて頂きます🥰
IJK OMOTESANDOはダメージレス、ツヤ、持ちの良さなどを考慮した最高の薬剤のみを使って営業しております✨
是非一度実感してみてください!
大募集中です︎💕
🌟トリートメント🌟
【★髪質改善トリートメント★】
7種類の選び抜いたトリートメントを贅沢に使用しながら髪を補修し美髪へと導きます。
傷み具合や髪質に応じて、綺麗になるまでの期間や来店頻度は異なってきます。
綺麗な髪で人生が幸せになれるように、大切な髪を僕に任せていただければと思います。
髪質改善で髪を一緒に美髪へ導いていきましょう❗️
長く通えて、綺麗になる方法をご提案致します!!!
みなさんに会える日を楽しみにしております😊💫
初めまして☺️ 表参道でJr'スタイリストをしている小笠原と言います!IJKOMOTESANDOでカラー、縮毛矯正を主に施術しています🖌
特に柔らかいカラーが得意です🫶🏻🤍
トリートメントを駆使したダメージレスなブリーチカラーや髪質が変わる縮毛矯正で毎日を素敵にしましょう🍀
東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101 (地図)
外苑前駅1b出口徒歩4分 表参道A4出口徒歩7分