美髪矯正 インナーカラーGAOの掲載
美髪矯正 インナーカラーGAOのプロフィール画像
IJK OMOTESANDO アイジェーケー オモテサンドウ 美髪矯正 インナーカラーGAO

表参道駅7分 / 外苑前駅4分

美髪矯正 インナーカラーGAOの口コミ

ヒラさんの口コミ

しっかり事前にカウンセリングもしてくださり、丁寧に髪も切ってくださって、大満足です!
    数年ぶりに前髪が復活して、テンションが上がりました😊
    たくさん要望も聞いてくださって、ありがとうございます!また是非お願いします

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

ヒラ 様 本日はありがとうございました!
    約5年ぶりの前髪カットを任せていただいてありがとうございます😊
    顔周りと前髪を今までやったことないような雰囲気で切らせていただいたと思うのですが
    とても雰囲気に合っていて素敵になったと思います👍 ̖́-
    周りからの評判など嬉しい報告もいただけて
    僕も嬉しかったです☺️
    またなにか気になることや前髪カット、縮毛矯正、カラー
    なんでもおまかせいただければ必ず綺麗に致しますので
    機会があればお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • 里菜さんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただいて髪色も可愛いですし
    カウンセリングもシャンプーも丁寧でした。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• ハッピーさんの口コミ

日常でもセットしやすいようにカットして頂きありがとうございました!

• ジャンボさんの口コミ

またお願い致します!

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

ジャンボ様 ありがとうございます😊
    日時指定のあるメニューでしたが
    日時変更に対応出来て良かったです🙆‍♀️
    また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月17日
  • Mayさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。
    また次回も通いたいと思います。

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

May 様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は
    「お好みがロングであること」と、「後ろからの見え方が緩やかな丸みを描いていること」だったため
    バランスを見ながら後ろ姿のシルエットを重視し、
    普段のスタイリングに合わせて軽く毛先をまとめるだけで
    ある程度理想のスタイリングが出来るようカットさせて頂きました!
    カラーや縮毛矯正なども得意ですので
    今後髪の毛が伸びていく中で扱いづらくなってきたり
    色味が気になってきた。癖が出てきた際
    はまたお声掛けいただければ満足いただけるメニューの提案をさせていただきます✨️

May様の理想に少しでも近づけることが出来て良かったです☺️
    お店の内観、過ごしやすさ等もお褒め頂きありがとうございます🙇‍♀️
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております🙆‍♀️
    gao

返信日:2024年2月3日
  • shiさんの口コミ

とても満足できるヘアスタイルになりました!
    機会があれば是非宜しくお願いします🙇‍♀️

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    shi.o様が今後伸ばしていく上で扱いやすいようにカットさせて頂きましたのでまた長さが揃ってきたらボブなどに1度してあげるとよりまとまりやすく扱いやすいかと思います🙆‍♀️
    髪質がとても綺麗でボブくらいの長さはとてもまとまりやすく結べる上にとても似合いやすいかと思います!
    ボブやウルフは得意なスタイルなのでまた機会がありましたらお待ちしております🙇‍♂️
    縮毛矯正やカラー、トリートメントも非常に得意としているので
    トリートメントを駆使し業界でもトップクラスにダメージレスなお仕上げにすることが出来ますので
    根元が伸びた時や扱いづらくなってきた頃などまたお問い合わせいただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております︎^_^

返信日:2023年12月20日
  • あーちゃんさんの口コミ

最初から最後までたくさんのお気遣いありがとうございました♪
    アシスタントさんとは思えない接客スキルやテクニックに感動しましたᐡ ⊃ ·̫ ⊂ ᐡ
    こんなに安く施術していただけるのが申し訳なくなるくらい一流のサービスを味わった気分です。
    応援しています。
    ありがとうございました‪‬ᐢ‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪ᐢ

あーちゃん 様
    今回はご来店いただきありがとうございます😭
    トリートメントにはとても自信がありますので
    縮毛矯正とトリートメントを独自に組み合わせた施術をさせていただきました!
    気に入っていただけたようで幸いです🙇
    また質感が気になればトリートメントで栄養補給
    うねりが気になれば縮毛矯正をかけるとバッチリかと思いますので
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月11日
  • ささんの口コミ

ツヤツヤサラサラになれました!
    おかげで夏を乗り切れそうです!

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

本日は講習会へお越しいただきありがとうございます!
    矯正の経験がなかったためビフォーアフターで扱いやすさなどだいぶ変わってくると思いますので
    今年の夏を少しでも楽にする手助けになればなと思います🙇‍♂️
    お時間ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年7月8日
  • まさよさんの口コミ

キレイにカットしていただきました。
    トリートメントで髪もツルツルです。

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

まさよ様!2度目のご来店ありがとうございました!
    クチコミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    前回は最上位のトリートメントでしたが本日はカットと合わせて上から二番目のトリートメントの施術とカットでメンテナンスさせて頂きました!
    外ハネで動きが自然に出るのがお好みと伺ったので
    自然と跳ねるような、アイロンでも跳ねさせやすいようにカットさせて頂きました!
    またカラーや矯正の施術も行われていらっしゃると思いますので、根元のうねりや伸びてきた部分が気になったりしたらまたご予約いただければ施術させていただきたいな。と思っておりますので機会がございましたらまたお願い致します!
    先日は本当にありがとうございました☺️

返信日:2023年3月11日
  • まろんさんの口コミ

とーってもさらさら艶々の髪にして頂いてありがとうございました!とっても嬉しいです。みんなにも紹介します♪またお願いします!

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

満足いただけて良かったです🙆‍♀️
    ブリーチ毛は栄養が抜けやすい状態になるので
    僕が施術する栄養たっぷりなトリートメントとの
    相性は抜群かと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2023年2月24日

先日はありがとうございました。

講習会というより、新人スタッフたちに「髪を実験道具にされる場」だと覚悟して行ったほうがよいと思います。

カウンセリングはほとんどなく、薬剤や工程の説明は一切なく、いきなり新人さんたち4人〜5人に髪を区分けされアイロンをかけられます(ミニモのやりとりの時点で、複数人で施術する説明はなかったのでびっくりしました)。

当然、技術にバラつきがあるので、私の場合は、左サイドがヨレて崩れたパーマみたいになりました。

仕上がりをみると、アイロンかけすぎな箇所と、アイロンかかっていない箇所が一目瞭然です。

翌日メッセしたら「毛先は矯正していなくてトリートメントだけ」とのことでした。施術中にどうしてその説明をしなかったんでしょうか?

アイロンの段階で丸みをつけていないせいで、前髪もまっすぐすぎてひどい仕上がりです。。

当該のスタッフさんは丁寧だったんですが、ほかのスタッフさんは終始笑いながら客の髪をてきとうに扱っていて、本当に不快でした。お金を支払ってもこの人に施術されたくない、と感じました。

講習会とは名ばかりで、完全に新人さんたちの自己満足のための場なので、仕上がりのレベルはまったく期待しないほうがいいと思います。

縮毛で真剣に悩んでいる方が、ミニモで同じ失敗をすることがないことを祈ります。

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

先日はありがとうございました
    こちらの件関しましては全スタッフにクチコミを共有させて頂き、
    今後の講習会における雰囲気作りやお客様に対する態度
    また技術面に関しましても向上させて行けるよう
    反省、改善してまいります。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月3日
  • まさよさんの口コミ

終始お話をしてくださったので、退屈せずに過ごせました。
    髪もツルツルになり、仕上がりも大満足です。
    次はカラーもお願いします。

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

まさよ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    私もお話出来て楽しかったです☺️
    矯正やカラーをされているとお伺いしたので
    髪の毛の栄養分が流れてしまいやすい状態と判断し
    髪の毛の主成分であるケラチンや脂質などを髪の毛の中にたっぷりと入れて、表面にしっかり蓋をしてアイロン作業で定着させておりますので持ちもいいかと思います😊
    酸熱トリートメントではないので、髪の毛も硬くならずに
    柔らかく自然にプルプルな仕上がりになるようになっておりますのでしばらく独特なつるつる感、プルプル感を実感していただけたらなと思います💓
    またカラーでいらした際はこちらのトリートメントと共通のものなどを使用してカラー剤にも栄養分を入れながら、ご希望の色味になるべく近づけられるように染めさせていただければなと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♂️
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月29日
  • こりんさんの口コミ

さらさらツヤツヤに仕上げてもらいました(^з^)-☆
    接客も終始丁寧で、居心地のよいお店でした♪

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

はるこ様、今回は講習会にモデル様としてご来店頂きありがとうございました!
    解説や指導など込の施術になり長くお時間頂きありがとうございます🙇‍♂️
    1度かけた部分は取れることがないのでまた根元が伸びて気になってきた際に通常のメニューなどでご予約いただければ幸いです🙆‍♀️
    少しパサついたりツヤがなくなってきたなあと思った頃に合間でトリートメントなどをするとまたいい感じにツヤが戻ってくると思いますのでご検討ください🙇‍♂️
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

返信日:2023年1月26日
  • 芹菜さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただき大満足です。
    トリートメントもサラサラになりました〜
    またお願いしたいです。

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

2回目の御来店ありがとうございます🙇‍♂️
    今回も芹菜様の髪質に合わせて均一にお染め出来るように薬剤を調整し、ダメージも抑えながら赤みやオレンジみを消し去るようなカラーにさせて頂きました🙆‍♀️
    前回のお色も今回のお色も喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    矯正などで表面が整うとよりツヤ感や透け感出やすいと思いますのでまた日時が合う時にお待ちしております🙇‍♀️
    お忙しい中御来店ありがとうございました😭

返信日:2023年1月19日
  • うかさんの口コミ

先日はありがとございました。
    終始楽しい時間でした😊
    最後のブリーチが結構前だったのですが,本当に可愛く染めて頂きました☺️☺️
    また機会がありましたら是非お願いしようとおもいます🙌🙌

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

うか様先日はありがとうございました!

8ヶ月ぶりのブリーチになるので事前にお色味が均一になりずらいことなどご了承頂きありがとうございました!
    ブリーチをしている全ての方が定期的に来店できる訳では無いので1度でなるべく綺麗に、ダメージレスに施術できるように最善を尽くさせて頂きました!
    満足いただけで嬉しいです😭
    お気軽に来店して頂けるように色味の補充やリタッチを一定期間内だとお得にご案内しているのでぜひまたいらしてくださると嬉しいです😭
    休日(月火)もご相談いただければ可能な場合もありますので
    予約リクエストやインスタなどのDMでお問い合わせいただければと思います😊
    今回はご来店とレビューの記入までしていただけてとても嬉しいです❤️‍🔥
    またお待ちしております🙇‍♂️
    今回はありがとうございました🎨

返信日:2023年7月3日
  • 春菜さんの口コミ

施術中沢山お話してたのにとっても丁寧に施術してくださり、メッセージのやり取りもスムーズかつ丁寧で楽しく大満足な時間を過ごせました
    トリートメントも超ツヤツヤで気分超アゲですありがとうございました!!

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

春菜様、先日はありがとうございました!
    トリートメントは毛髪の状態に合わせて栄養分などを
    補給できるように調合しているのでいい感じに仕上がったと思います😊
    こちらこそ会話も楽しくとても楽しんでいただけたようで何よりです🙆‍♀️
    大切な用事の前の日にいらしてくださってありがとうございました!
    カラーや縮毛矯正なども施術しているので
    またお悩みに合わせて施術させてください!
    またお待ちしております!

返信日:2022年12月12日
  • 芹菜さんの口コミ

初回でしたが、カラーも施術も丁寧に考えてくださり素敵なカラーにしてくれました!元々暗かったので透明感を出すのが難しいと思ったのですが、柔らかい色味にしてくれました◎トリートメントはサラサラで、感動です

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ストレートからメニュー変更でカラーになりましたが
    満足頂き何よりです☺️
    よく一週間程度は開けてカラーと矯正と言われているのですが
    よっぽど明るい色にしない限りは大丈夫ですので
    来月お色が落ちた頃に矯正と同時にに施術など出来れば
    2回来店する手間も省けるかと思いますのでおすすめ致します🌈
    ストレートをかけると面が整いツヤツヤになるので
    同じようなお色でも透明感、やわらかさも出やすくなるので
    おすすめ致します🙆‍♀️
    髪質改善とのセットメニューになっているのでダメージも感じにくくなっておりますのでまたよろしければご予約いただければと思います🍂
    「芹菜」様がより良い日常を過ごせるように技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します😌

返信日:2022年11月11日

メッセージを送ると、丁寧にメッセージを返してくださりました。
    急に予約をしたのですが、迅速な対応でした。
    場所の説明もわかりやすく、方向音痴な私にはとても助かりました。

施術前のヒアリングは、私の要望を細かく丁寧にしていただき、仕上がりは想像以上になりました。

ストレートは髪がごわごわになるといったようなダメージがなく、根元から毛先まで癖がしっかりのびました!
    かなり癖のある髪なので他店では失敗されたことも何度もあったのですが、今まで体験したことないぐらいまっすぐになったし、質感がとてもいいです。
    トリートメントもセットになっていてとてもお得です。
    手触りが良く、艶が出て、髪の毛がツルツルになりました!
    本当に感動です!!!!

最初から最後まで優しく丁寧な対応でしたし、そして仕上がりも大満足です!!!
    本当に嬉しいです!!!!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

口コミありがとうございます!

毛先は既に矯正の履歴がありましたので
    トリートメントと特殊な薬剤を混ぜたもので修正と
    根元はうねりが気になっていたようですのでしっかりと伸ばしながらも過剰なダメージにならないように適切な薬剤でしっかりとツヤが出るように仕上げさせて頂きました🌈

髪質改善トリートメントもかなり効果があるものなので
    矯正の合間合間にメンテナンスとしてご利用いただけるとよりツヤ感や手触りを維持できると思います🙆‍♀️

お店の場所も迷われる方かなり多いので無事到着出来て良かったです!

また、1ヶ月2ヶ月など特に来店の周期に決まりは無いので
    根元が気になったりしたらお気軽にご相談ください😊

矯正後は熱を通す影響や薬剤の影響で
    カラーが抜けてしまうことが多いので
    カラーも得意ですので1週間程度だけ開けていただければ
    お染する事できますのでまたご利用いただければと思います🙇‍♂️

また「ま」様にお会い出来ることを楽しみにしております🌈

返信日:2022年11月3日
  • あいさんの口コミ

カウンセリングをかなり丁寧にやっていただき、理想の髪色にして頂きました。

ブリーチもかなりしているのですが、ダメージをあまり感じないような仕上がりに大満足です!
    また是非お願いします!

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

今までワンカラーとインナーカラーしかしたこと
    無かったにもかかわらず初の全頭ブリーチから任せて頂き
    ありがとうございます🌈
    ブリーチを全体で2回ほど施術していますが
    毎回仕上がりの時はつやつやに仕上がって良かったです😌
    髪質改善のトリートメントを必ずセットにしているので毎回染め上がりの方がツヤツヤに仕上がるように意識しているので定期的にトリートメントだけでも来ていただけると仕上がりの質感を維持できるかと思います🙆‍♀️
    次回はもう少し明るくして、ラベンダーなどにしたいとおっしゃっていたのでダメージは最低限で済むようにリタッチのブリーチだけを施術し、オンカラーで全体の色を均一にする方法を取らせて頂きました👍🏻
    今までの経験と知識を活かして色味を繋げることが出来て良かったです✨
    今後も技術を進歩させていきますので
    また「あい」様にご来店いただける日を楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月3日
  • nanaさんの口コミ

カウンセリングであんまり希望が上手くいえなかったのですが、汲み取ってくれて理想の髪色になれました!トリートメントも今までで1番サラサラ感があって嬉しいです。

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

nanami様、本日はお越しいただきありがとうございました!
    明るいお色もとても素敵でお似合いでしたが、
    暗くナチュラルに、なおかつ黒過ぎず重たくなりすぎない。それでいてカラーはしているのがわかるくらいの色味にさせて頂きました!
    普段はブリーチ+オンカラーの施術が多いので
    その経験を活かしなかなか思い通りになりづらい
    ブリーチ毛のトーンダウンが出来て良かったです!
    セルフカラーの履歴、ブリーチの履歴などもあり
    少し広がりやすくなってしまっていたので
    艶のでるように色味としっとりまとまりやすくなおかつサラサラになるように数十種類のトリートメントから厳選して
    オーダーメイドの配合させていただいたのでかなり効果が実感できるかと思います!
    カラーもトリートメントも満足いただけて良かったです🙇‍♂️
    またこれからも技術の向上に務めてまいりますので
    またよろしければご利用ください☺️

返信日:2022年10月29日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IJK OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す