カウンセリングからとても丁寧にしてくださりありがとうございました!メイクのやり方も詳しく教えていただき眉メイクがやりやすくなりました!またよろしくお願いします
少し遅れてしまったにも関わらず綺麗にしていただきありがとうございました!
個人的には施術中にずっとひげだんの少し昔の曲が流れていて嬉しかったです笑
またぜひお願いします!
とても素敵な眉毛に仕上げてもらいました…♡
対応も丁寧で、また利用したいし、お友達にも教えたくなりました…😌
本日はありがとうございました!
丁寧に説明していただき理想の眉にしてもらえました( ᐪ ᐪ )
メイクの仕方もとても勉強になりました!!ありがとうございます🙇♀️
理想通りの形にしてもらい大満足です!
施術中も痛くないか声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
仕上がりの感じや今の状態など丁寧に説明いただき
安心してお任せできました。
結果、綺麗で大満足です。
とても綺麗な平行眉毛にしてくださってほんとによかったです💗痛みはそこまでなくてリラックスして出来ました~!0円とは思えないほどの綺麗な仕上がりでした!また機会があればお願いしたいと思います✨
今までの中で1番お気に入りの眉毛になりました🥹
リピしたいです^^
とても丁寧にカウンセリングして下さいました!
仕上がり後の説明やアイブロウのコツも教えてくださり、とても丁寧な印象を受けて安心して施術を受けられました。
想像以上に綺麗にしていただけてとても満足です✨
丁寧な声掛け、施術をして頂けたおかげでとてもリラックスして受けられました^ ^
無料でやって頂くのは勿体無いくらいです、、
またお願いしたいです✨
希望通りのデザインにしていただき満足です
接客も施術も全て丁寧で、無料というのが申し訳なくなるほどでした。
また次回も伺いたいと思います!
ありがとうございました🙇🏼♀️
仕上がり思っていた通りで、とても気に入りました!また、是非利用させて頂きたいです😌
アイブロウのメイク方法も丁寧に教えて頂き、施術中も安心出来ました!
今日は施術していただきありがとうございました!
最初に眉毛の形などをしっかりとカウンセリングしていただき、肌の状態などについても細かくチェックしていただいたおかげでかぶれもなく理想の眉毛にしてもらえました!
またお願いしたいです^^
とても丁寧でよかったです!!理想の眉毛になりました!
ありがとうございます( ˙˘˙ )
ミニモでのやり取りもスムーズで安心して来店できました。
なりたい眉の形や悩み等を聞いてくださり、
お任せでお願いしました。施術中も声かけがあり、
とても満足な眉になりました。
また機会があればぜひお願いします。
当日予約でしたが、受け付けていただきありがとうございました。
きれいなアーチ型にしてもらえて、毛の生え方や骨格まで自分が気づいていないところまで見てもらえて良かったです。
とってもいい感じにしていただきました。
今まで見た事ないようなアイブロウで、新しい自分発見できました。
平行にならず困っていましたが今回丁寧なカウンセリングから施術してもらい、とても安心して任せることが出来ました♪
痛みや赤みもなく途中で寝てしまうくらいサロンの雰囲気も良く心地良かったです。
仕上がりも大満足で是非またお願いしたいと思いました!今回は本当にありがとうございました!!!