🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーの口コミ

わんわんさんの口コミ
ツーブロックをお願いしました。わたしの細かい注文にも、的確に応じていただき、仕上がりが軽くすっきり整って、大満足です😃 ありがとうございました
来店日:2024年12月27日来店回数:2回
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
わんわん様 先日はご来店いただきありがとうございました! ツーブロックにして量もしっかり空いてサッパリしましたね(^^)✨✂️ 喜んでいただけて大変嬉しく思います☺️ メンテナンスカットとしても受け付けておりますので、 また、楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2025年1月9日
うさ子さんの口コミ
思った通りの髪型にしてもらえました。髪型が変わるだけで気分が明るくなりました。ありがとうございました!
来店日:2024年12月13日来店回数:2回
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
うさ子様 先日はご来店ありがとうございました! 少し刈り上げたショートスタイルとてもお似合いでした🌟 前髪も短く切ってすっきりした印象になりましたね😊 1、2ヶ月すると後ろの重たさや、 刈り上げたところが気になってくると思うので、 その際にはメンテナンスカットとしてまたお任せ下さい✂️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年12月15日
aoさんの口コミ
30代後半
カウンセリングの際からとても丁寧に対応してくださり、私の希望や悩みをしっかりと聞いてくださったのが印象的でした。また、施術中も気さくに話しかけていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。 仕上がりに関しても大満足で、リクエストを細かい部分まで汲み取ってくださり、クセが強めの髪質にも関わらずご依頼通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。 技術力だけでなく、お人柄やお心遣いのおかげで、とても快適な時間を過ごすことができました。 またぜひ次回もお願いしたいと思っています。今後もどうぞよろしくお願いいたします!
来店日:2024年12月12日来店回数:3回
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
あお様 先日はご来店いただきありがとうございました! お悩みが癖だったのですが、素敵な癖だったので活かしたスタイルにさせていただきました!✂️ 喜んでいただけて大変嬉しく思います☺️ スタイリングや乾かし方次第で癖は活かせるので、 頑張ってスタイリング続けてみてください!✨ メンテナンスカットとしても受け付けておりますので、 また、楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2024年12月26日
やあさんの口コミ
イメージ通りのありがとうございました!☺️ 人柄が良い方で安心してできました!! またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年11月7日
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
やあ様 先日はご来店ありがとうございました! しっかりめに刈り上げて短いスタイルお似合いでした🌟 褒めていただき大変嬉しく思います‼︎ 1、2ヶ月すると気になってくると思うので、 その際にはメンテナンスカットとしてまたお任せ下さい✂️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年11月10日
もりさんの口コミ
他の美容室でカットしてもらった際に、後ろ下がりになってしまった髪を直してもらうために予約しましたが、お願いして正解でした。理想のボブスタイルになって、とても嬉しいです!!あの後友達からも似合ってるって褒めてもらいました♩伸びたらまたカットして欲しいし、次行く時はカラーもしてもらおうと思います。本当にありがとうございました!!!!!
来店日:2024年6月7日来店回数:2回
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
もり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 短めのボブすっごく可愛くてお似合いでした🥰 褒めていただけて大変嬉しく思います!✨ お話しもとても楽しかったです🫶 ボブだと1.5〜2ヶ月すると後ろの重さが 気になってくると思いますので、 その際には是非メンテナンスカットしに来てください♪ カラーは既に入客していますので、 いつでもお待ちしております😊 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年6月9日
momoさんの口コミ
モデルにも関わらずとても丁寧な対応と施術、本当にありがとうございました🌷 お時間に遅れてしまう旨連絡した際も、丁寧に対応していただき店頭でも嫌な顔ひとつせず施術していただきました。 次の日になってちょっとだけ長いかなーという髪の毛たちもありますが、それでもモデルとしてやっていただいたのには十分すぎるお仕上がりでした! お店の雰囲気、対応、施術ともにとても良かったです🥰
来店日:2024年4月19日
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
momo 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気になる部分がありましたこと、お詫び申し上げます。 大変申し訳ございません。 ご指摘いただきありがとうございました。 今後はこのような事がないよう日々精進いたします。 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ またぜひご来店くださいませ!
返信日:2024年4月20日
歯さんの口コミ
めっちゃ可愛く切ってくれてありがとうございます! セットもしやすくて気に入ってます!
来店日:2024年4月15日
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
才智様 先日はご来店いただきありがとうございました! ロングからバッサリとボブヘアに!可愛かったです💗 少しレイヤーを入れて、スタイリングがしやすいようにカットさせていただきました✂️ セットするともっと可愛いのでアイロン続けて頑張ってみてください🔥✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年4月17日
聖子さんの口コミ
とても丁寧にやって頂けました! 可愛い髪形にして頂けて幸せでした!有難うございました♪
来店日:2024年4月11日
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
聖子様 先日はご来店いただきありがとうございました! 襟足ギリギリまでバッサリ切ってイメチェン素敵でした✨ お話しもすごく楽しかったです~🌷 2.3ヶ月すると肩に当たってハネやすい長さになるので、 是非メンテナンスカットさせてください😊 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年4月14日
Mさんの口コミ
優しくて丁寧にやってくれてとても満足しました!またやってもらいたいです🥺
来店日:2024年4月4日
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
にゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 短いボブがすごく似合ってました💗 普段スタイリング剤使ってなかったと思うのですが、 ボリュームダウンと艶感が出ますので 是非使ってみてください😊 また、1、2ヶ月経つと後ろがもたつきやすいので 是非メンテナンスカットとしてお越しくださいませ✂️✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年4月6日
千春さんの口コミ
美容院はいつも慣れなくてこまめに行けてないのですが、とても丁寧に素敵に仕上げていただきとても嬉しいです‼️すぐ伸びてしまうので前髪が短くなってありがたいです😄 かわいらしくてお声がけが優しくて癒されました✨毎朝のコテ頑張ります(笑)
来店日:2024年3月29日
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
千春様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ロングからばっさりとボブにして、すごくお似合いでした♪ オン眉前髪もとっても可愛かったです🫶 アイロンしなくても、外ハネになるようにカットさせて頂きました! スタイリングした方がボリュームダウンや艶感が出るので、 アイロンしてみてもいいですね!✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年3月30日
ペコさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、希望通りの髪型にしてくださいました。 髪型を劇的に変えることは少ないのですが、思いたって流行りのくびれミディアムをオーダーしましたが、めっちゃ可愛くしてくださり、大大大満足です。 若くて可愛らしい方でした。お店の雰囲気もよく、最後スタイリストの方のチェックなどもあり、終始リラックスできました。本当にありがとうございました!!
来店日:2024年2月16日
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
ペコ様 先日ご来店ありがとうございました! 満足していただけたようで大変嬉しく思います😊 少しレイヤーを入れて動きが出るスタイルになって、 とても可愛くなりましたね🫶 伸びてきたらレイヤーもバラつくと思うので、 定期的に美容室に行くことをオススメします! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年2月17日
瑞代さんの口コミ
明るく癒しの空間な美容室。 カウンセリングも丁寧で私の悩みを一緒に考えてくださり、カットもとても丁寧で素晴らしかったです。 髪の毛の巻き方アドバイスなどありがとうございました。
来店日:2024年2月2日
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
瑞代様 先日はご来店ありがとうございました! しっかりめに入れたレイヤーカット、 とっても似合っていました☺️ 全て外巻きにするだけで可愛く仕上がるので、 巻くの練習してみてください!😉 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年2月8日
悠さんの口コミ
今まで染めた中で1番^_^満足! 最高です!! また絶対行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2024年1月5日
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
悠様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^) お褒めの言葉ありがとうございます! ハイライトすごくお似合いでした!!♡ 色落ちしてくると共にハイライトも目立ってくるので、 またワンカラーだけでもお越しください☺️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年1月6日
ゆうきさんの口コミ
スタイリストの方と相談したりチェックがあったりしてとても安心してお願いできました。 伸びた分を切るつもりだったのですが、レイヤーを入れていただきとても嬉しいです!!
来店日:2023年12月28日
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
ゆうき様 先日はご来店ありがとうございました! レイヤーを入れたことによって軽さが出て、 扱いやすくなったと思います♪ また機会がありましたら是非お越しくださいませ☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月16日
りぶちゃんさんの口コミ
小島友梨香さん とっても明るくて元気でかわいらしい方でした! 優しく接客してくれて嬉しかったです! カットも顔回りのレイヤーもしっかり入れてもらってすごく仕上がりも良くて良かったです! またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2023年12月19日
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
りぶちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! お話とっても楽しかったです~🌷☺️ カットも気に入っていただけて大変嬉しく思います! 結んでも下ろしてても可愛くなるよう顔周りに、 レイヤーをいれさせていただきました✨ ワンカールでも可愛くなるカットさせていただいたので、 簡単にスタイリングができると思います♪ 励みになる口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年12月20日
はなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りの髪型にしてくれて満足です。機会があったら、またカットをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2023年12月1日
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
はな様 先日はご来店ありがとうございました! 励みになるお言葉ありがとうございます☺️ 気に入っていただけて大変嬉しく思います! 簡単にスタイリングできるようにカットさせていただいたので、 お手入れも楽かと思います! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年12月4日
ももさんの口コミ
丁寧に対応して頂き好みの色合いなりました! ありがとうございます! またお伺いします!
来店日:2023年7月14日来店回数:2回
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました! 2回目のブリーチでやりたかったお色味ができ、 喜んでいただけて大変嬉しく思います😊 とても似合っていました💗 また色落ちした際にはお任せください! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年7月30日
Kさんの口コミ
子供が施術して頂きました。 初めてのサロンだったので子供がすごく緊張していましたが、終始笑顔で優しい対応してくださりました☺️ 仕上がりも、『目立つようインナーカラーを入れたい』というリクエストに、入れるエリアを考えてくださったり、色も、リクエストした色の良い所悪い所をしっかりと説明してくださって、安心してお願いできました! 仕上がりも可愛く、娘共々大満足でした✨ ありがとうございました☺️
来店日:2023年6月13日来店回数:2回
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
K様 先日はご来店ありがとうございました! ピンクのインナーカラーとっても可愛くてお似合いでした💗 目立つデザインなので巻いてもストレートでも可愛いです! 色落ちしたり 1ヶ月半経つと根元が伸びてきて気になってくるとおもうので、また是非お越しください☺️ 喜んで頂きとても嬉しいです!お褒めの言葉励みになります✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年6月14日
ゆめさんの口コミ
希望のカラーを相談したところ トーンを少し明るくした方が 色が乗るとの事で明るくして頂き、 綺麗に染めていただきました。 シャンプーとヘッドマッサージが すごく気持ちよかったです。 ありがとうございました^^
来店日:2023年3月21日
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
ゆめ様 先日はご来店ありがとうございました! 少し明るめご希望だったのでワントーンぐらい明るくなった感じですが、もっと明るくしたい時はまたお越しください✨ お褒めの言葉大変励みになります🥺 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年3月28日
まゆみんさんの口コミ
とても素敵な色になり気に入っています。 マッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました^_^
来店日:2022年9月12日
🌸小島友梨香🌸 ブリーチカラーさんからの返信
まゆみん様 先日はご来店ありがとうございました! 明るめの髪色もお似合いでした☺️ 気に入って頂けて嬉しいです♪ 1ヶ月半〜2ヶ月で根本が気になってくると思いますので、 その際はまたお越し下さいませ! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月15日