カウンセリングがとても丁寧で、質問にも細かく親切に答えてくださいました。理想の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
私のまつ毛に合ったカールを一緒に考えてくれて、とても綺麗に上げて下さいました。お話も楽しかったです!また行きたいと思います!!
いつもとても丁寧な対応でとにかく仕上がりが素敵です💞
ここのサロンにお世話になってからまつ毛に自信が持てました!😌
いつも本当に満足いく仕上がりなので安心してお任せできます。
眉毛の癖や質を的確に判断して
カールの差もなく
綺麗に仕上げてもらえます☺︎
接客も丁寧です
またよろしくお願いします
仕上がりも、対応もとても満足でした◎
また通いたいと思います。ありがとうございました!!
2回目の利用です。落ち着いている空間で今回もリラックスしすぎて途中寝てしまいました。
つり目に見えたくないという要望を聞いてくださり、目尻緩めのパッチリ目に仕上がり、とても満足です。
またよろしくお願い致します。
施術前のカウンセリングをしっかり行って頂きました✨
サロンの雰囲気も良く、施術中もお話してくださったり、とても居心地良く過ごすことが出来ました!肝心の仕上がりも大満足です!パーマが落ちて来た頃、また伺います!
とても優しい雰囲気で丁寧に接客してくださいました!
どんなまつ毛の状態でもいつも綺麗に仕上げてくださいます✨
接着剤もしみないですし、いつも楽しくお話ししながらあっという間に終わってしまいます^_^
また宜しくお願いします♪
事情により予約時間をずらしてもらう連絡をしたところ、丁寧に対応してくれました!初めてのマツパで不安だったのですが、予想以上の仕上がりで感動しました♪
施術も気持ち良くて思わずうとうとしてしまいました!
またお願いしたいです!
数回他のサロンでマツパはしたことありましたが、今回が1番綺麗に睫毛をあげていただけました。次回もよろしくお願いします!
施術が丁寧で凄く満足のいく仕上がりになりました。
またお願いします
前回のまつパのもちが良くてすごく得したようで嬉しかったです!
今回もしっかり上がっていたので、どのくらいもつのか楽しみです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
この度はありがとうございました!
ナチュラルめにお願いしたのですが、すごく自然なカールで大満足です。
次回はガッツリ上げる感じでお願いしようかなと思います(*^^*)
私用で遅れて閉まったにもかかわらず希望内容でやっていただきました。可愛らしい方で楽しくお話しながら受けました。カラー希望だったので満足してます。
本日はありがとうございました。
とても綺麗に施術していただけて大満足です!
またよろしくお願いします!
説明が分かりやすくて施術中もお話出来て良かったです😊長い間待ってた体感はないのに綺麗に仕上がっていて驚きました!
また機会がありましたらお願いします!影ながら応援しています💪🏻
いつも丁寧に仕上げて下さいます✨
施術中のイスベッドもフワフワで、とても快適です✨