Love la by  Swellaの掲載
Love la by  Swellaのプロフィール画像
Love la by Swella(ラブラバイスウェラ)ラブ ラ バイ スウェラLove la by Swella

立川北駅7分 / 立川駅7分 / 高松駅9分

Love la by Swellaの口コミ

• 亜友乃のプロフィール画像

亜友乃さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて下さいます✨ 施術中のイスベッドもフワフワで、とても快適です✨

🔹大人気‼︎✨パリジェンヌラッシュリフト✨2ステップトリートメント付(再来の方)🔹 ¥4,950

来店日:2021年10月22日来店回数:11
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

まつげパーマをかけるのは2回目でしたが、目頭から綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足でした。

🔸まつげパーマ上✨2ステップトリートメント付き🔸 ¥2,750

来店日:2021年10月9日
  • えりーのプロフィール画像

えりーさんの口コミ

急な予約に対応していただけて、とても助かりました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りで満足しています^_^ またよろしくお願いします

来店日:2021年10月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても落ち着く空間で心地よかったです! 綺麗に仕上げていただけてとても気分がいいです! ありがとうございました!

来店日:2021年9月29日

Love la by Swellaさんからの返信

まる様 先日は、ご利用頂きありがとうございました😌 お忙しい中、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます🍀 心地よく過ごしていただけて、とても嬉しいです🌸 貴重なお時間をありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年10月2日
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

お店の雰囲気や内装が本当に可愛くて素敵でした。 仕上がりも自分の理想すぎて、とても嬉しかったです。 また来店させて頂きます。有難うございました!

🔸まつげパーマ上下✨2ステップトリートメント付き🔸 ¥5,500

来店日:2021年9月28日

Love la by Swellaさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました☺️ 凄く喜んでいただけて、私も嬉しかったです(*´꒳`*)♪ ぜひ、また立川にいらっしゃった際には、 お気軽にご連絡ください☺︎✨ またのご来店、心よりお待ちしております(*´︶`*)

返信日:2021年9月28日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

本日はありがとうございました☆ 前回違う店舗で思ってた仕上がりと違ったと言う話をしたら、カールの段階を教えてくれたり、あげる時もまつ毛の先の方に液をつけないようになど色々対応してくれました!まつ毛の仕上がりも想像してた通りで嬉しかったです☆他にもまつ毛の状態を教えてくれたり、液がしみたりしていないかなども聞いてくれて安心しました!ソファーもふかふかで他にお客さんもいないのでお話しも気を遣わずにでき、快適に過ごせました!またよろしくお願い致します☆

来店日:2021年9月19日来店回数:4

Love la by Swellaさんからの返信

ゆうこ様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございます☺️ お仕上がり、想像していた通りと言っていただけて、とても嬉しいです(*´︶`*) 快適に過ごしていただけて、本当に良かったです😌☘️ 次回も気になる所などございましたら、ご相談ください☺️ またのご来店、心よりお待ちしております☺︎♪

返信日:2021年9月19日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

本日はありがとうございました! 何から何まで本当に丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただき、なりたいまつ毛になれました❤︎ また次回もよろしくお願い致します😊 お飲み物までありがとうございました🌼

来店日:2021年9月15日

Love la by Swellaさんからの返信

みぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ とっても嬉しい口コミありがとうございます♡ 上下のパーマ、とてもお似合いでした(*´︶`*) 気になることがございましたら、その都度ご相談ください♪ またのご来店、心よりお待ちしております☺︎✨

• みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

希望通りにパッチリと上げていただきました! 店内も清潔でベッドもフカフカで快適に過ごせました。 ありがとうございました(^-^)

来店日:2021年9月10日

Love la by Swellaさんからの返信

みえ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎☘️ ご希望通りのお仕上がりになり良かったです✨ こるからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます☺️ またのご来店、心よりお待ちしております^^

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングも親身にしていただき 施術中も一つ一つ丁寧に行なっていただきました! 色々気をつかっていただきましてありがとうございました! またお願いします!

🌸アップワードラッシュ100本(+550円でフラットラッシュに変更可☆)🌸 ¥5,500

来店日:2021年9月8日

Love la by Swellaさんからの返信

さ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ その後エクステの調子はいかがでしょうか😌 ご無理なさらず、お過ごしください☘️ またのご来店、心よりお待ちしております✨

• 7chanのプロフィール画像

7chanさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 とても丁寧に説明していただいて、きれいに施術していただくことができました☺︎ 優しい声で落ち着いて眠りそうになってしまいました笑 カールが取れてきたらまたお伺いしたいです!

🔸まつげパーマ上✨2ステップトリートメント付き🔸 ¥2,500

来店日:2021年9月7日

Love la by Swellaさんからの返信

菜々様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ ゆっくりお過ごしいただけて良かったです☺️ ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

まだオープンして間もないという事で、お店はとても綺麗で隠れ家的な雰囲気でした。 パーマ液を付ける時や、何か動きがある時はその都度声かけをしていただいて安心感がありました。 まつげパーマはしっかりと上がっていて、可愛いカールでかなり気に入りました。ありがとうございます! 初回だからかなりお安い金額で利用しやすかったです。

来店日:2021年9月6日来店回数:2

Love la by Swellaさんからの返信

涼様 先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました! 同じお誕生日で、嬉しかったです☺️ お仕上がり気に入っていただけて良かったです✨ 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます! また次回のご来店、心よりお待ちしております😌

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

自分の希望通りのカールになって大満足です! ありがとうございました✨

来店日:2021年9月5日

Love la by Swellaさんからの返信

r様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ご希望通りと言っていただけて、とても嬉しいです🌸 気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☺︎✨

返信日:2021年9月10日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

綺麗にあげてくださりとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年9月1日

Love la by Swellaさんからの返信

葵様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ ご満足いただけて、とても嬉しいです(*´︶`*) こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました☺️

• シのプロフィール画像

シさんの口コミ

時間に間に合わなくて少し遅れてしまったんですが、時間のない中丁寧に施術していただいて仕上がりもとても綺麗ですごく満足です🌟

来店日:2021年8月27日

Love la by Swellaさんからの返信

シ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ お暑い中急いで来ていただいて、こちらこそありがとうございました😭 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^ また良ければ、ご連絡お待ちしております☺︎✨

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、 今までで一番綺麗で希望通りの仕上がりにして頂き とても満足しています! 次回もお伺いしたいと思いますので よろしくお願い致します。

来店日:2021年8月25日

Love la by Swellaさんからの返信

まゆみ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました☺️ ありがたいお言葉をいただけて、とても嬉しいです!! ご希望通りのお仕上がりになり、良かったです🥰 ぜひ、またご連絡お待ちしております^^

• momojiのプロフィール画像

momojiさんの口コミ

まつ毛の仕上がりも希望通りしっかりあがっていてトリートメントでとても綺麗に仕上がっていて良かったです。またぜひ利用したいです。

🔸まつげパーマ上✨2ステップトリートメント付き🔸 ¥3,300

来店日:2021年8月8日

Love la by Swellaさんからの返信

momoji様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます^^  今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます! その都度、気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください🥰 またのご来店、心よりお待ちしております☺︎✨

返信日:2021年8月11日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

初めて行きましたが、完全個室で、消毒、換気もしっかりされていて、とても安心しました。 仕上がりもとても満足です!! またよろしくお願いします。

来店日:2021年8月6日

Love la by Swellaさんからの返信

るる様 先日は、ご来店いただきありがとうございました^^ 安心してお過ごしいただけて良かったです。 今後も、感染対策を徹底して参りたいと思います! 次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます✨ またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2021年8月11日

Love la by Swella(ラブラバイスウェラ)の詳細情報

• Love  la  by  Swella(ラブラバイスウェラ)の内観・外観1
東京都立川市高松町

立川北駅7分 / 立川駅7分 / 高松駅9分
ビックカメラの道を真っ直ぐ進んでいただき、 道が二つに分かれるので、左側に進んでいただくと、 ニッポンレンタカーさんがあるので、その道を少し行くと右手にファーレ高松ビルがございます。
立川市
月 09:00-15:30 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00