丁寧なカウンセリングと気持ちの良い接客で、嬉しかったです。
駅前と立地も良いので、これから通わせていただこうと思います☺️
ありがとうございます😊
初めてで少し不安もありましたが、
丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
会話も楽しいし、素敵な眉毛ありがとう
ちゃんと説明してくれて、納得のいく完璧な眉毛になりました。眉毛のまわりもとても綺麗です。センター分けしても恥ずかしくない眉毛になったので感謝しかないです。ありがとうございました!︎💕︎
丁寧なカウンセリングと接客、そして正確な技術でとても満足しています。ありがとうございました。
急に予約をしたにも関わらずとても丁寧な対応でした。
またワックス脱毛をする際に、声掛けを毎回してくださったり、痛くないか心配してくださりました。
また行きたいと思います!
しっかり確認しながら、施術を行ってくださったため、自分の好みの眉毛になれました。初めに型どってくださった眉毛から、太さや形など自分の要望を伝えたら、要望通りになってとても満足です!
ワックス脱毛をする際も、声をかけてくださったので、安心してうけることができました。 ぜひまたお願いしたいです!!
眉毛の好みとか分からなかったのですが、親身に色々な案を出して考えてくれました!
ワックスする時も1回1回声をかけてくれて安心しました!
仕上がりもすごく綺麗で友達に褒めてもらいました!
また伺いたいと思います😽
施術とは別の話ですが、靴下可愛いなどコミニュケーションを取ってくださるのですごく楽しい時間でした!
色についても何度も聞いてくれたり、細かく教えてくださって良かったです!
また行きます😊😊
希望通りのカラーにしてもらえました!
カウンセリングも丁寧で伝えやすかったです。
話しやすくて居心地がとても良かったです!
仕上がりも綺麗で大満足です💞
またぜひお願いしたいです!
スタイリストデビュー頑張ってください❁¨̮
ありがとうございました🌱
とても綺麗な色にしていただけました!
お姉さんが気さくで明るくて、とても居心地が良かったです!
どんな色にするか相談する時は親身になってくれました☺️髪の状態からやりたい色ができそうもなかったのですが、色々提案してくれて、結果大満足の仕上がりです!
またお願いしたいです❤︎ありがとうございました!
ワガママきいてくれて、とてもよかったです!😁
また宜しくお願いします♥️
施設が綺麗。
接客を良くて行きやすかったです。
予約もとりやすてよかったです!!
綺麗に染めていただきました!ありがとうございました😊
丁寧に対応して頂けました
暗めに染まって、ヘアセットまでしてくれてありがとうございました!
普段は巻き髪とか苦手でできなかったので嬉しかったです!
綺麗に染めていただきました!ありがとうございました😊
先日はお世話になりました!
綺麗に染めて頂きました。
接客、仕上がりともに満足です!
白髪染めでリタッチをお願いしたところ、とても綺麗な仕上がりでトリートメント効果で髪もサラサラになりました☆
またよろしくお願いいたします!