何度か縮毛矯正をしましたが、今まででダントツ1番で綺麗な仕上がりになりました>⏝<
ガッツリするか少し柔らかさを残すかなどの矯正の強さを選べるのも素敵でした👏🏻
そして何よりお姉さんのほんわかした雰囲気が素敵でお話するのも楽しかったですし、無言の時間も居心地が良かったです🥰
ありがとうございました〜!またお願いしたいです💆🏻♀️✨
丁寧に対応いただきました。
カウンセリングを細かくしていただき
こちらも希望が言いやすかったです。
仕上がりも満足です。
丁寧にカウンセリングして下さり、その中で似合う髪型の提案をしてくれました。髪型もとっても気に入りました。
アイロンの当て方や髪の巻き方も教えてくれて参考になりました。お店の雰囲気も良くて、他の定員さんも丁寧な接客でした。ありがとうございました。
カットがとても丁寧で上手なので何度もお世話になっています。リクエストに応えて下さったり、より可愛い仕上がりになるための提案もして下さるので助かっています!
シャンプーも上手過ぎて気持ち良いです♡
AYUさんの優しくて、細やかな気遣いに溢れるところも最高で、施術時間が私にとっての癒しの一時です♪
スタッフの皆さんとても親切で、とても居心地が良かったです。想像していた以上に素敵に仕上げてもらいありがとうございました^ ^
急遽お願いしたにも関わらず、
カット・パーマ・カラー全て対応していただきました!
仕上がりも大満足で次回も是非お願いしたいです( ; ; )
本当にありがとうございました!!
とてもサラサラにしてくださってお話もできて楽しかったです!巻き方なども教えてくださってこれから自分でもやってみます❤️ありがとうございました😍
とても丁寧な説明で、カラーもバッチリでした。またお願いしたいです。
事前カウンセリングもあってとても親切で心遣いができる担当者さんで安心しました。仕上げのコテの巻き方を丁寧に教えていただき嬉しかったです。華やかで綺麗にしていただきありがとうございました。
昨日は長い時間ありがとうございました。
髪に良い方法をキチンと考えてくださり、お店の上の方にもキチンと相談されていて対応もしてくれてとても安心できました。
またお願いします
ありがとうございました
親身な接客でカットも上手で今までで1番の仕上がりです!また是非お願いいたします!とても気に入りました!!!
2回目お世話になりました💦
エレガントかつ、軽く仕上げてもらいました!
次回の髪型にいかせるような素を作って下さりありがとうございました!
シャンプーも🧴気持ちよくリラックスできました🪻
とても可愛く仕上げてもらいました!!
また、カラーの方も是非よろしくお願いします☺️
縮毛とカラー、カットとわがままを言ってしまっても
対応してくださってありがとうございました😭
こんなに綺麗な縮毛ははじめてです✨
過去1の仕上がりとてもうれしいです💎
カットもカラーも可愛くて気に入りました🫧
丁寧にカウンセリングしてくださったり、真剣に取り組む姿とても素敵でした✂︎
長い時間ありがとうございました♪
またよろしくお願いします🤲🏻🤍
いつもお世話になってます。
曖昧な感じでお願いしても最後はいい感じにしてもらえるので大満足です。お店も静かなのでゆっくりでき、毎回いい時間を過ごせます。
またよろしくお願いします!
先日はカットして頂きありがとうございました。
自然と毛先が内側に入ってくれるので毎朝助かっております!
丁寧なカットで理想の長さにしていただけてうれしかったです!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングとカットをしていただけて満足です!
また機会があればよろしくお願いします(^^)
カットを進める中で細やかに確認をしてくださり、理想的な長さにしていただけました。悩みもカバーできるようにアドバイスいただけましたので、頑張ってスタイルをキープしたいと思います。ありがとうございました。
先日は大変お世話になりました。
久しぶりに髪を切っていただき、さっぱりいたしました。
シャンプーしていただいた時のマッサージがとても気持ち良かったです。
機会がありましたらまた是非よろしくお願いいたします。