今回2度目のカットをして頂きました
お姉さんの優しい雰囲気に毎回癒されてます
カットも前回同様イメージ通りで、ヘアセットのアドバイスも丁寧で自分でもやってみよう!と思いました!
本日はありがとうございました☆
お時間のご対応など迅速にしていただきました!
お忙しい中、ご丁寧にカットしていただきました(^_^)
たくさんのお気遣いに感謝しています🙇♀️
AYUさんのご指導してくださっていたスタッフさんも、念入りに教えている感じがあり、とても良い雰囲気でした⭐
髪のセットやドライヤーの仕方も細かく教えていただきありがとうございました😊✨
今回2度目のカットでした。前回同様に丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。
髪の傷みが気になる事を伝えてトリートメントもお願いしました。何種類かあるトリートメントも詳細を丁寧にしていただき理解した上で選べました。お若いのにしっかりしてるなぁと感心しました!
次回もカット、トリートメントお願いします!
初めて3歳の子供を美容室のキッズスペースに預けてカットして頂きました。
カットして頂いた場所とキッズスペースが隣だった事もあり安心して預けられ、またお願いしたいと思いました!
カットもとても気に入りました!
鏡を見るたびに嬉しくなります!
初めての美容室でドキドキしましたが、
程よく軽くして頂き、満足です!
またスタッフの皆様が子どもに対しても親切に接して頂き、心地よい時間を過ごせました!
ありがとうございました(^o^)
娘の要望に応じつ対応ありがとうございました。
ヘアアイロンで仕上げて小学生が何か中学生に見えました。帰りも鏡で何度もヘアースタイル眺めておりました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。
この度はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただけて、綺麗にしてもらえました。また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
とても丁寧にカットしていただきました。
軽くなってスッキリして
お手入れがしやすくなりました。
丁寧な接客と施術で、リラックスしていられました。
素敵に整えていただき満足しています。
ありがとうございました⭐︎
丁寧なカットで思ったより良い仕上がりになりました😊
オプションメニューでウォータートリートメントも体験が、でき髪の補修もでき満足しました😊
とても丁寧にカットしていただきました。スッキリして気に入ってます。お店がおしゃれでずっとカフェだと思ってました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
カット中に香りの話で盛り上がり、とても楽しかったです。ヘアオイルも素敵な香りで良かったです。
新しい髪型は、家族にも好評でした。
丁寧に対応していただき素敵な仕上がりになりました!
ありがとうございました^^
素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします✨