AYU 🐈‍⬛♡のプロフィール画像

AYU 🐈‍⬛♡のメニュー

AYU 🐈‍⬛♡のフォト

AYU 🐈‍⬛♡の口コミ

ヒビキさんの口コミ

何度か縮毛矯正をしましたが、今まででダントツ1番で綺麗な仕上がりになりました>⏝<
    ガッツリするか少し柔らかさを残すかなどの矯正の強さを選べるのも素敵でした👏🏻
    そして何よりお姉さんのほんわかした雰囲気が素敵でお話するのも楽しかったですし、無言の時間も居心地が良かったです🥰
    ありがとうございました〜!またお願いしたいです💆🏻‍♀️✨

AYU 🐈‍⬛♡のプロフィール画像

AYU 🐈‍⬛♡さんからの返信

嬉し過ぎる口コミありがとうございます😭♡
    また何かわからないことなどありましたらご連絡おまちしております!

返信日:2023年10月18日
  • まーさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。
    カウンセリングを細かくしていただき
    こちらも希望が言いやすかったです。
    仕上がりも満足です。

丁寧にカウンセリングして下さり、その中で似合う髪型の提案をしてくれました。髪型もとっても気に入りました。
    アイロンの当て方や髪の巻き方も教えてくれて参考になりました。お店の雰囲気も良くて、他の定員さんも丁寧な接客でした。ありがとうございました。

AYU 🐈‍⬛♡のアピールポイント

素敵な美容師になるためまだまだ勉強中です🍒お店にお電話でもご予約お取り頂けます!

ご覧頂きありがとうございます!
Shine fair Frappe のAYUです🐈‍⬛♡
2/1よりスタイリストとして働かせていただくことになりました!

アシスタント期間たくさんの方に来て頂き嬉しいお言葉やクチコミに感謝でいっぱいです。
スタイリストになってもたくさんの方を満足させられるよう頑張って行きますのでお値段は変わりますが笑顔で元気にご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️🩷

ヘッドスパがだいすきなので皆さまの疲れを是非癒せたらなと思います🫧
よろしくお願いします‪.ᐟ‪.ᐟ

AYU 🐈‍⬛♡のプロフィール

はじめまして、Ayuです❕
お話することが好きなので一緒に楽しい時間を過ごせたらと思います^^♡
またアイドルやジャニーズが好きなので同じ趣味の方にも来て頂けたら嬉しいです。

ヘッドスパ

Shine hair FRAPPEの詳細情報

Shine hair FRAPPEの内観・外観1

Shine hair FRAPPEの内観・外観2

Shine hair FRAPPEの内観・外観3

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-7-14 パストラル新百合ヶ丘 II 108B (地図

新百合ヶ丘駅3分 / 百合ヶ丘駅15分
新百合ヶ丘駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定期で火曜日、金曜日がおやすみです
キッズスペースあり

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shine hair FRAPPE付近の駅の美容室・美容院を探す