すっごく可愛いくカラーもカットもして下さって大満足です^_^
ママトークも楽しかったです♪
また宜しくお願いします♪
初めてで、緊張しましたが
めっちゃ優しい対応してくれてて緊張が解れました♡
次回も利用したいと思いました🥰
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また、利用させていただきます!!
前回に引き続きありがとうございました!!
今回も髪がサラサラになってとても嬉しかったです♡
カラーもほわっとした伝え方をしたのですが、うまくくみ取ってくれて素敵な髪色にして頂きました!
次は、髪質を見てご提案してくださった、縮毛矯正考えてみようかなと思います♩
またお願いします^^
当時予約で対応してもらい
接客も素敵でした。
ハイライトも大満足です!
ありがとうございます😊
最高です!
髪色、髪質、全然決まってない中、一緒に考えてくれ、
安心してお任せできました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
リピートします🫶
ありがとうございました☺️
的確に希望をくみ取っていただき、まさにこうしたかった!というスタイルになってウキウキでした。天気が悪い日でしたが、昼間の披露宴からニ次会、夕方帰宅するまで崩れず、楽しい1日となりました。ありがとうございました。
初めてご来店したのですが、色味も細かく調べてくれて良かったです🎶✨️ トリートメントの説明もちゃんとしてくれて、分からないこと聞いたら全部丁寧に答えてくれました😊シャンプーも気持ちよくて良かったです!今回はありがとうございました^_^
今回2回目予約させていただきました。
前回に引き続き丁寧に接客していただき、
カラーもトリートメントもとても良かったです!
また利用したいと思います!ありがとうございました!
長時間の施術ありがとうございました!おかげで痛みに傷んでいた髪が綺麗になりました^^
帰ってからもサラサラの髪何度も触っています。
また次回もよろしくお願いします♡
毎回ありがとうございました!
今回も気に入りました☺
カット+カラー+トリートメントで予約して
カットもバッサリ切ってもらい丁度いい長さです💇♀️
カラーは、紫よりのラベンダーブルーをお願いして
青よりになってしまったけど、可愛い色です👩🏻
トリートメントも自分の悩みに合わせた物を使ってくれました✨️
対応も良く今後も通わせてもらいます🫶
本当に可愛くしてくださってありがとうございます😊おかげで旅行がさらに楽しみになりました!これからも通わせて頂きます✨
ダメージが酷い髪の毛がサラサラになって、可愛い髪色髪型に変身して凄く満足してます!
丁寧かつ技術も高くて最高でした。
カラーもトリートメントもいい感じで気に入ってますദ്ദി^._.^)
今回も有難う御座いました。
細やかなお気遣い、対応等、有難う御座います。
また、次回も宜しくお願い致します。
施術やらカットも大変満足致しました。
また、髪の毛が伸びて来たら利用したいと思います。
細かいお気遣いやら色々有難う御座いました。
久しぶりの美容室でしたがカットの時も何回も手を止めて今より短くするかなど伝えてくれてとても嬉しかったです。
また予約するのが楽しみです!
すごく話しやすくて楽しかったです。仕上がりも大満足です。次もお願いしたいです!本当に良かったです。
カットもカラーも大満足しました!!🥰
また来ます!💓