大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫の口コミ

ミカさんの口コミ
今回2回目の利用でパーマあてて貰いました。 仕上がりイメージもその通り! パーマ久しぶりでしたが、すっごい自分と合ってて お気に入りです! 接客も心地よくて、楽しかったです。 ケア頑張って、パーマ長持ちさせます! ありがとうございました!
来店日:2025年1月5日来店回数:2回
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
ミカ様本日もご来店いただきありがとうございました!✨ 2回目のご来店とても嬉しいです☺️ パーマのスタイリングぜひご自宅でも楽しみながらやっていただけると嬉しいです💫 パーマも髪質や頭の形に似合うように調整いたしました🪄 【パーマ×ショート】とても素敵でした💓 またのご来店心よりお待ちしております🌿 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2025年1月5日
hanriyさんの口コミ
とっても気に入りました!ありがとうございました🙇🏻♀️💖
来店日:2024年12月27日
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
hanriy様本日はご来店いただきありがとうございました! ご紹介でご来店くださってとても嬉しかったです☺️ カットでお顔周りにレイヤー入れてますのでぜひアレンジしてみてください🌿 カラーも暗めでなるべく透明感が出るように調合いたしました🪄💫繰り返し赤みを削るカラーをしてあげるとより色持ちが良くなりますのでまたぜひお任せください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年12月27日
ksmrcさんの口コミ
丁寧にカットしていただきイメージ通りで大満足です。 店内の雰囲気も接客もリラックスできて疲れが癒されました。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月15日
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
ksmrc様本日はご来店いただきましてありがとうございました!✨ バッサリカットしたのでスタイリングやドライなど難しいと感じるところもあるかと思いますがぜひご自宅でもやってみてくださると嬉しいです☺️ 今度またヘッドスパのメニューもございますので疲れを癒しに来てください🌿 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年12月15日
イケさんの口コミ
前日に他店カットしたのですが、愕然とした出来上がり😱。これはマズい!と、お直ししてくれそうな方を娘に探してもらい予約しました。 前日18時以降にお直しカット、という無理な予約にも関わらず快く引き受けて下さりました。 左右毛量が違って後ろがギザギザな施しようがないと思われる髪型でしたが、当日しっかり状態を見てから丁寧にカットしてくれました。おかけでキレイな襟足と正面から見てもカッコよい出来上がりに。 シャンプーもマッサージも気持ち良く、大満足でした! 次回、前髪からサイドの髪が伸びたら、またカットお願いします。
来店日:2024年11月24日
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
イケ様本日はありがとうございました😊✨ なるべく馴染むようにバランスを見ながらしっかりカットさせていただきました!✂︎ 少しでも気持ちが晴れると嬉しいなと思いながらカットいたしましたので、ご満足いただけて私も嬉しいです✨❤︎ 理想のスタイルになるように頑張って一緒に伸ばしていきましょう♪また1〜2ヶ月後重さが気になり出したらお待ちしております!ヘッドスパのメニューもございますので非日常でぜひ癒されにいらっしゃってください🌿😌 またお待ちしております!
返信日:2024年11月24日
のんさんの口コミ
とてもいい感じです🤍✨ ありがとうございました🥰
来店日:2024年10月17日来店回数:5回
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
のん様昨日はカットさせていただきありがとうございました! 長さを整えてしっかり毛先の厚みは残しつつ内側の毛量を調整いたしましたのでよりパーマスタイルをお楽しみいただけると思います!✨ ぜひまたカットさせてください! 嬉しい口コミありがとうございました😊✨
返信日:2024年10月18日
にゃさんの口コミ
この度はお世話になりました。 素敵な髪型にしてくださってとても気に入っています。 教えて頂いた方法でスタイリングするのも楽しみです。シャンプーも気持ち良く、接客も丁寧で、心地良く過ごせました。 この度は有り難うございました。
来店日:2024年9月29日
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
にゃ様先日はありがとうございました✨🙇♀️ ショートスタイルとてもお似合いで素敵でした♡ とても髪質もお綺麗でスタイリングするとさらに素敵に仕上がるのでぜひお伝えしたスタイリングやってみてください! またぜひよろしくお願い致します✨ 嬉しい口コミありがとうございました😭✴︎
返信日:2024年9月30日
こはるさんの口コミ
当日の予約で、予約できているか不安でしたが、ちゃんと出来ていて施術もカウンセリングからすごく丁寧にしていただけてとても満足です。セットの仕方や、髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年8月23日
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
こはる様先日はカットお任せいただきありがとうございました✨! とても素敵な髪質でしたのでこはる様の髪質を最大限に活かせるようにカットさせていただいてます😌 スタイリングもスタイリング剤の種類でもまた違う雰囲気が出せるので気分やお仕事、お休みの日などによって変えてみるのも素敵だと思います🫧 またぜひお待ちしております🌿 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2024年8月28日
hirokoさんの口コミ
数枚の写真を元にイメージ通りの髪型に 仕上げて頂き満足しております ありがとうございました!
来店日:2024年8月17日
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
hiroko様先日は遅くまでありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです✨☺️ スタイリングするとより理想に近いヘアスタイルになるのでお出掛けの際などぜひセットしてみてください🌿 またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2024年8月18日
たろちきさんの口コミ
とても丁寧な接客と技術で、大満足です♪ サロンは立地もよく、技術力が高い美容師さんが多い印象です。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月21日
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
たろちき様昨日は遅くまでありがとうございました!🙇♀️ バッサリカットでしたがお任せいただきありがとうございました!✨ ショートスタイルとてもお似合いでした🌿 ご満足いただけて嬉しいです💓またぜひメンテナンスカットでもお任せください! 嬉しい口コミありがとうございます😭✨
返信日:2024年7月22日
Minamiさんの口コミ
素敵に切っていただきました🫶ありがとうございます🥰
来店日:2024年6月30日来店回数:2回
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
Minami様本日は遅くまでありがとうございました✨ 旅行前の大切なカットお任せいただきありがとうございます!✈️アイロンでのスタイリングもぜひお試しください! 次回はぜひ旅行のお話し聴かせてください☺️ またよろしくお願いします🌿
返信日:2024年6月30日
こーきさんの口コミ
日程変更にも各々柔軟に対応してくださり、毎回感謝しております! ですが、、今回一点だけ。私も帰宅してから気づいてしまったので私自身も失念しておりましたが、左右のもみあげの高さが数ミリ違って見えました… ですが次回ぜひ改善していただければいいかなと思いの評価です! ありがとうございました!
来店日:2024年6月14日来店回数:6回
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
先日はありがとうございました! 最後のチェックで気付けず申し訳ございませんでした🙇♀️ お直しも承っておりますのでよろしくお願いします 何度もご利用いただいているのに申し訳ございませんでした
返信日:2024年6月15日
RRRさんの口コミ
今回はメンテナンスカットで初めての利用です。 数日前に違うお店でのカットがあまりしっくりきてなかったのですが、とても丁寧にお直ししていただけました! 写真のイメージから、好きな雰囲気など細かくカウンセリングしていただき、安心してお任せできました🦕🌿 前日夜の急な予約でしたが、とても丁寧に対応いただきありがとうございました! また伸びてきたら、他のスタイルなどもお願いしてみたいです🤲 ありがとうございました!
来店日:2024年6月6日
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
RRRさん先日はありがとうございました✨ お任せいただきありがとうございました😭 カウンセリングでのイメージ共有はとても大事にしているのでご満足いただけて嬉しいです✨☺️ またぜひスタイルチェンジでもお任せください! 必ず素敵にいたします💓 ありがとうございました🌿
返信日:2024年6月7日
かわさんの口コミ
イメージ通りのパーマにしていただき大満足です、ありがとうございました!
来店日:2024年5月22日
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
かわ様先日はありがとうございました✨! パーマご満足頂き嬉しいです⭐︎✨ ぜひスタイリングしてみてください! ドライな感じ、ウェットの感じどちらも気分次第でスタイリング可能なので気分によって遊んでみてください! またカットのメンテナンスでもご予約お待ちしております🙇♀️口コミありがとうございます😭
返信日:2024年6月3日
ちゃみこさんの口コミ
スタイルや要望など、細かくヒアリングしてくださり、またカットも丁寧に、ステキに仕上げて頂き、良かったです!!
来店日:2024年3月22日
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
ちゃみこ様本日は遅くまでありがとうございました✨ カウンセリングでしっかりイメージを共有させて頂きました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️✨ ぜひご自宅でもスタイリングしてみてください! またカットのご予約お待ちしております♡
返信日:2024年3月22日
ゆずさんの口コミ
理想通りの暗髪にしてくださり、ありがとうございました!!一回目で髪質もあり、少し明るめに仕上がってしまった時にお直しを提案して頂き丁寧に接して頂いてとても助かりました😭🙇🏻♀️ シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて疲れが取れました(><) また機会があれば是非お願いしたいです!!本当にありがとうございました!!💕
来店日:2024年3月11日
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
ゆずさん先日はありがとうございました♪😊 お直しでお手数おかけしてしまいましたがしっかりご希望のお色にできて良かったです✨とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ ぜひまたよろしくお願いします!🙇♀️
返信日:2024年3月16日
こーきさんの口コミ
今回はメンテナンスカットのようになってしまいましたが、ご対応してくださりありがとうございます! 次回はほかの何かができるように考えておきます!笑 ありがとうございます!
来店日:2024年3月4日来店回数:6回
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
こーき様先日はありがとうございました! メンテナンスカットでもなんでもお待ちしてます✨ お話できるのを楽しみにしてます♪ またよろしくお願いします☺️
返信日:2024年3月5日
ひさんの口コミ
最初から丁寧にやっていただきました! とっても満足です。ありがとうございます🙌🏻
来店日:2024年2月9日
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました!✨ とても勉強になりました🙇♀️ またお待ちしております!☺️ 部活頑張って下さい!🏐
返信日:2024年2月9日
こーきさんの口コミ
本日もありがとうございました! 適度にお話して頂き、ケア等も良かったです! 何度も利用させて頂いていますので、これからも是非宜しくお願いいたします!
来店日:2024年1月13日来店回数:6回
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
先日はありがとうございました! 今年も担当できて嬉しいです☺️✨ またよろしくお願いします!
返信日:2024年1月17日
こーきさんの口コミ
何度か機会を頂いておりますが、日に日にお話していくのが楽しみになっております。笑笑 施術中なのにも関わらずコミュニケーション取りながらといった感じで行って頂き、嬉しかったです! また利用します!
来店日:2023年12月8日来店回数:6回
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
こーきさん先日はありがとうございました!!! 嬉しい口コミありがとうございます😭 何度か担当させて頂きカットもとても勉強になります💪 まだまだ勉強中ですがリピートして来てくださるのがとても嬉しいです🙇♀️! 次回もお話しできるの楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年12月9日
Gohanさんの口コミ
とてもお淑やかに、丁寧に迎えていただきお写真でイメージをキチンと確認してからのスタートでした。 スタイリストさんも、ずっとご指導をしていただき素晴らしいサポート。 アレンジも教えてくださいました。 ありがとうございました😊
来店日:2023年11月16日
大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信
Gohan様先日はありがとうございました!✨ カットさせて頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!!! アレンジもよろしければ実践してみてください☺️ またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2023年11月17日
edA.の詳細情報
- エリア
- 和田塚駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-18:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席