大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫の掲載

283
和田塚駅4分 / 鎌倉駅7分

大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫のメニュー

最短予約可能日
11/8 (金)
11/9 (土)
11/10 (日)

大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫のフォト

大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫の動画

大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫の口コミ

• 掲載者がピックアップ

とてもいい感じです🤍✨
    ありがとうございました🥰

大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信

のん様昨日はカットさせていただきありがとうございました!
    長さを整えてしっかり毛先の厚みは残しつつ内側の毛量を調整いたしましたのでよりパーマスタイルをお楽しみいただけると思います!✨
    ぜひまたカットさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました😊✨

返信日:2024年10月18日
  • にゃさんの口コミ

★★★★★

この度はお世話になりました。
    素敵な髪型にしてくださってとても気に入っています。
    教えて頂いた方法でスタイリングするのも楽しみです。シャンプーも気持ち良く、接客も丁寧で、心地良く過ごせました。
    この度は有り難うございました。

大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信

にゃ様先日はありがとうございました✨🙇‍♀️

ショートスタイルとてもお似合いで素敵でした♡
    とても髪質もお綺麗でスタイリングするとさらに素敵に仕上がるのでぜひお伝えしたスタイリングやってみてください!

またぜひよろしくお願い致します✨
    嬉しい口コミありがとうございました😭✴︎

返信日:2024年9月30日
  • こはるさんの口コミ

★★★★★

当日の予約で、予約できているか不安でしたが、ちゃんと出来ていて施術もカウンセリングからすごく丁寧にしていただけてとても満足です。セットの仕方や、髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫さんからの返信

こはる様先日はカットお任せいただきありがとうございました✨!

とても素敵な髪質でしたのでこはる様の髪質を最大限に活かせるようにカットさせていただいてます😌
    スタイリングもスタイリング剤の種類でもまた違う雰囲気が出せるので気分やお仕事、お休みの日などによって変えてみるのも素敵だと思います🫧

またぜひお待ちしております🌿
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年8月28日

大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫のアピールポイント

⭕️当日予約11/7(金)15:00〜19:00ご案内可能!鎌倉駅徒歩7分👣メニュー追加OK🉐11月限定でメニューに+1100円で頭浸浴スパ可能です✨🧖♨️

はじめまして!edA.鎌倉で美容師をしてます!高橋菫です!
(たかはしすみれ)

たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます!!!
ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます!
丁寧なカウンセリングでしっかりご希望に沿った施術をいたします🌿

【営業時間】
月・木・日 9:00〜18:00
水・金・土 9:00〜19:00

🌈Instagram🌈
【@sumire_takahashi59】
スタイル写真載ってます📷ぜひ覗いてみてください❤︎

***************************

【ハートマーク♡】お気に入り登録
押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになるのでぜひよろしくお願いします🩵
※お気に入り登録が設定されていないと予約確定してない状態でのメッセージのやり取りが不可能になりますのでよろしくお願いします。

大人ショート/鎌倉/ カット/edA.菫のプロフィール

はじめまして!edA.鎌倉でスタイリストをしています!
高橋 菫(たかはし すみれ)です!ショートカット得意です
《こんな方に見て欲しい!》
*ショートにしたいけど自信がない!
*スタイリングを簡単にしたい!
*時間のない子育てママ🤱!
*絶壁で横顔に自信がない!

得意な施術

金 19:00-21:30
土 19:30-21:00
日 18:30-20:30
祝 19:00-21:30

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

edA.付近の駅の美容室・美容院を探す