5.0女性
とてもいい感じです🤍✨
ありがとうございました🥰
この度はお世話になりました。
素敵な髪型にしてくださってとても気に入っています。
教えて頂いた方法でスタイリングするのも楽しみです。シャンプーも気持ち良く、接客も丁寧で、心地良く過ごせました。
この度は有り難うございました。
当日の予約で、予約できているか不安でしたが、ちゃんと出来ていて施術もカウンセリングからすごく丁寧にしていただけてとても満足です。セットの仕方や、髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
⭕️当日予約11/7(金)15:00〜19:00ご案内可能!鎌倉駅徒歩7分👣メニュー追加OK🉐11月限定でメニューに+1100円で頭浸浴スパ可能です✨🧖♨️
はじめまして!edA.鎌倉で美容師をしてます!高橋菫です!
(たかはしすみれ)
たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます!!!
ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます!
丁寧なカウンセリングでしっかりご希望に沿った施術をいたします🌿
【営業時間】
月・木・日 9:00〜18:00
水・金・土 9:00〜19:00
🌈Instagram🌈
【@sumire_takahashi59】
スタイル写真載ってます📷ぜひ覗いてみてください❤︎
***************************
【ハートマーク♡】お気に入り登録
押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになるのでぜひよろしくお願いします🩵
※お気に入り登録が設定されていないと予約確定してない状態でのメッセージのやり取りが不可能になりますのでよろしくお願いします。
はじめまして!edA.鎌倉でスタイリストをしています!
高橋 菫(たかはし すみれ)です!ショートカット得意です
《こんな方に見て欲しい!》
*ショートにしたいけど自信がない!
*スタイリングを簡単にしたい!
*時間のない子育てママ🤱!
*絶壁で横顔に自信がない!
神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-6-22 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC