ありがとうございます!
夏なので黄色のフレンチにしてもらいました!
お得な価格で、対応もご丁寧でしたが、2日でネイルが欠けてしまったのは非常に残念でした🥲
希望通りの色にしてくれてとても嬉しいです♡
お話もできて楽しかったですありがとうございました☺︎☺︎
色々お話しながら楽しい時間が過ごせました🍀
仕上がりもきれいで嬉しかったです!
またお願いしたいです☺️
今回もありがとうございました!!
毎回かわいくしていただけるので嬉しいです!
またお願いします💘
丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しております。有難うございました(^^)!
この度は追加メニューも快くお受けして頂きありがとうございました(●´ω`●)めちゃくちゃ可愛い爪になり,更に気持ちいいマッサージ大感謝しております。足の裏がびっくりするくらいつるんつるんで感動です🥺🥺🥺
またお願いしたいです!ありがとうございましたー!
今日は本当に急遽だったのに対応して下さってありがとうございます!!!今回も素敵な色にしてくださってとっても嬉しいです!!!またお願いします💞
初めてジェルネイルをしましたが、可愛いく、綺麗にしていただき、満足してます♫
爪の形も綺麗に整えていただき、私の手が綺麗に見えて嬉しくて何度も見てしまいます🙈
ありがとうございました✨
返信も早くて良かったです!
綺麗なグレーになりました✨
色落ちも楽しみです🎵
希望通りの色でとても可愛いくして下さいました!!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
傷んでいた爪もきれいになりました✨
お話もたくさんしていただきありがとうございました💅🏻また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
同い年なのに凄く大人な対応で居心地よかったです🥹♡
作業も全て丁寧にやってくれて、カラーも希望通りで大満足です🫶🏼ありがとうございました❤︎
今日は 終始楽しくお話をしてくださり 緊張が解きほぐされてリラックスして施術してもらえました😌
こちらの要望にも真摯にご対応してくださり とても満足しています🎀
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
本日はありがとうございました!
施術の一つ一つが丁寧で安心してカラーしてもらえました!
特にシャンプーが丁寧でかつしっかり洗ってくれている感じがあり、とても好みでした!
色味も透明感が出るカラーにしてくださり、色落ちが楽しみです!
次のカラーの際もお願いしようと思っています!
施術中も気軽にお話できて楽しかったです〜!
今回は急な予約だったのに丁寧に対応して下さり、カラーもとっても素敵な色にしていただいてすごい気に入りました!!
話してても楽しくていい時間になりました!
またお願いします!
とても明るくて可愛い美容師さんでした✨根本の白髪染めをして頂きましたが、大変良く染まりました🐈美容室も清潔で素敵でした✨コーヒーのサービスも良かったです🥤
本日はありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって良かったです!
またお願いします!!!!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします!