メンズパーマ専門店 【店長】⚜️イチカワの掲載
メンズパーマ専門店 【店長】⚜️イチカワのプロフィール画像
覇気〜Haki〜メンズパーマセンモンテン ハキメンズパーマ専門店 【店長】⚜️イチカワ

中野駅10分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅17分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズパーマ専門店 【店長】⚜️イチカワの口コミ

• yamashiのプロフィール画像

yamashiさんの口コミ

要望通りにしていただき、ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします‹‹\(´ω` )/››

【✨🦖人気no.5🦖✨】メンズカット+メンズカラー+眉カット(男性限定クーポン) ¥4,900

来店日:2023年7月26日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今日はありがとうございました。

【💎レディース人気1💎🫧】cut+color🎠🌷 ¥4,900

来店日:2023年5月9日
  • 祥太のプロフィール画像

祥太さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました! 施術中も気さくに話しかけて頂き、仕上がりも満足です😊 ありがとうございました!

【🌀メンズ限定!🌀カット+パーマ💞】 ¥4,900

来店日:2023年5月2日
  • ブミンのプロフィール画像

ブミンさんの口コミ

施術はもちろんカウンセリングから丁寧に対応してもらえました。 会話も楽しく、あっと言う間に出来上がった感じです。 またお願いしたいです⤴

【💞4月平日限定!❕🌷】cut+color ¥3,300

来店日:2023年4月28日来店回数:7
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

お姉さんもめちゃ可愛くて デザインをしっかり決めていかなかったのに 可愛くして貰えました‪‪🎀 駅からも近いしお店もオシャレでよかったです! ありがとうございました😌

【平日限定➰🎶】オフ無料!パーツもつけれます!💞デザインネイル♡(デザイン事前相談) ¥5,500

来店日:2023年3月23日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

丁寧に対応していただき、写真などを確認しながら要望をよく聞いて頂けました。

『🌷シャンプーつき!🫧レディース平日限定🌷』レディースカットモデル!🌪 ¥600

来店日:2023年3月23日
  • さかっちのプロフィール画像

さかっちさんの口コミ

丁寧に施術していただき、また気さくな方でとても良かったです。 髪型も要望通りにしていただいてありがとうございました!

【👦🏻平日限定⚡️シャンプー+眉カットつき!メンズカットモデル】 ¥600

来店日:2023年3月15日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました💅✨ ネイルカラーで悩んでいたら、気になる色を爪にのせて一緒に悩んでくださり、とても優しく気さくな方でした🥹🤝🏻✨春カラーの可愛いフレンチネイルに仕上げてもらい大満足です🌸🤍ありがとうございました!

【オフ無料🎀平日予約限定🎀】フレンチネイル ¥3,300

来店日:2023年3月15日
  • Mandyのプロフィール画像

Mandyさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。 イメチェンができましたので、嬉しいです。 またのご機会があれば、よろしくお願い致します。

来店日:2023年3月14日
  • 深のプロフィール画像

深さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました。 丁寧に対応していただいて、今の髪の状態、これまでもしっかり考慮していただいた上で、理想のカット、カラーにしていただけたので嬉しかったです。 またぜひお願いしたいです🪸 ありがとうございました!

【💎レディース平日限定人気1💎🫧】カットモデル+ヘアカラー‎🎠🌷 ¥2,200

来店日:2023年2月15日来店回数:2
  • ‬‬ ‪︎❤︎‪︎のプロフィール画像

‬‬ ‪︎❤︎‪︎さんの口コミ

サラサラになりました。 前髪カットも、理想通りにカットしてくれて大満足です。 ありがとうございました!

【‪✿平日限定‪✿気になる前髪だけ縮毛矯正🧸】前髪の縮毛矯正+カット ¥3,300

来店日:2023年2月9日来店回数:2
  • MASAのプロフィール画像

MASAさんの口コミ

施術も満足で、カウンセリングも 要望を叶えようの姿勢が伝わってきて良かったです。 ありがとうございました。

【👦🏻平日限定⚡️メンズカットモデル無料!⚡️】 ¥0

来店日:2023年1月13日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーとカットをお願いしまして、とっても良くしていただきました。カラーも悩んでいましたが色々アドバイスをしてくれて、いい感じになりました。カットはウルフにしたくて、とっても丁寧にカットしてもらいました。シャンプーもすごく心地良かったです。次はトリートメントもしてみたいですね。また宜しくお願いします。

来店日:2023年1月13日来店回数:2
  • ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

とっても楽しくお話ししてくださって、髪の毛もめっちゃ可愛くなりました💞 ありがとうございました😌

【‪✿平日限定‪✿気になる前髪だけ縮毛矯正🧸】前髪の縮毛矯正+前髪カット ¥2,200

来店日:2023年1月13日
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

自分が希望した写真のようにしていただきました。 セットやケアの仕方なども教えていただき満足です!

【🌀平日メンズ限定🌀カットパーマモデル💞】 ¥2,200

来店日:2023年1月12日来店回数:3
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました。

【👦🏻平日20時半〜限定⚡️メンズカットモデル無料!⚡️】 ¥0

来店日:2023年1月6日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

本日はとても丁寧な施術をありがとうございました 長いこと行きつけの美容室が無かったのですが是非リピートさせて頂きたいです☺️

来店日:2023年1月4日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

大満足でした…!!めっちゃめちゃに可愛くしてくださりありがとうございました!またお伺いするのが楽しみです🥰

来店日:2022年12月13日来店回数:3
  • 航のプロフィール画像

航さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

【🌀平日メンズ限定🌀カットパーマモデル💞】 ¥1,500

来店日:2022年11月29日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 お店な雰囲気も良く可愛らしく素敵な方が担当してくださりました!カットの予約でしたが洗い流しもしてくださり良かったです。

来店日:2022年11月1日

覇気〜Haki〜の詳細情報

• 覇気〜Haki〜の内観・外観1
  • 覇気〜Haki〜の内観・外観2
  • 覇気〜Haki〜の内観・外観3
東京都中野区新井1-6-1 松花ビル3F (地図)
中野駅10分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅17分
中野駅