BLEND  by happiness所属・上岡 彩音の掲載

BLEND  by happiness 上岡 彩音

大和西大寺駅5分
  • ミニモ公認資格 JPCAパーソナルカラーアナリスト

BLEND  by happiness所属・上岡 彩音のメニュー

BLEND  by happiness所属・上岡 彩音のフォト

BLEND  by happiness所属・上岡 彩音の口コミ

説明も丁寧で施術中も痛みなどないか気配りくださりました。
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂き綺麗に仕上げてくださいました。またマツエクも気になるので行きたいです🎶

あやか様
    初のアイブロウ任せていただいてありがとうございます♡

似合う形が分からなくなってしまったとのことだったので、今回はお顔タイプの診断をさせていただいて、できるだけ角度を無くした平行眉毛にさせていただきました!

カウンセリング時からたくさんお話していただけたので、施術してる際もずっと楽しかったです♡

持ちは眉毛の生え変わりがある為、大体3週~4週ですので、また気になりだしたらお任せください!

マツエクでもお会いできると嬉しいです♡
    またのお越しをお待ちしております 🙇‍♀️

アイリスト 上岡彩音

返信日:2024年3月31日

3週間ぶりに2回目の施術をして頂きました。
    ほとんどムダ毛も伸びず、綺麗な状態で
    したが、やはり施術後はとても綺麗に
    整った状態になり、さすがだなぁと感動
    致しました。前回はパウダーブロウで
    仕上げて頂きましたが、今回はティント
    仕上げでこちらの方が、抜け感もあり
    つつ垢抜けた感じで気に入っております。
    購入させて頂いたティントも使うのが
    楽しみです。終始和やかに楽しく施術
    して頂きありがとうございました。

こうちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

2回目も任せていただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話が聞けて今回もとても楽しく施術しておりました♡
    前回同様形はストレート眉毛でさせていただきました!

メイク仕上げをパウダーからティントにさせていただいてるので、3日ほどは色持ちしてくれるかなと思います!

薄くなってきたり濃い方が好きな場合は眉毛周りのお化粧品を1度オフしていただいてからティントを重ねて付けていただくと、ずっと綺麗な形がキープ出来ます♡

大体1週間ほど重ねて付けていただくと定着しやすくなって3日放置しても色が残るようになってきますので、ぜひお試しくださいませ!

またのご利用お待ちしております♡

アイリスト 上岡彩音

返信日:2024年3月17日

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術
    眉ブロウは初めてでしたが美しい
    仕上がりで大変満足致しました。
    上岡さんのお人柄が表れる大変
    心地よい接客でした。ありがとうございました。

上岡 彩音さんからの返信

美加様、先日はありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は似合う形を知りたいとおっしゃっていたので、お顔の形をみて一番似合う角度がまっすぐなストレート眉毛にさせていただきました♡

盛りがってカウンセリングから最期まで喋って下さったので私自身楽しく施術しておりました😂

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

メイクの仕方やお手入れの仕方など分からないことがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております♡
    上岡彩音

返信日:2024年2月25日

BLEND  by happiness所属・上岡 彩音のアピールポイント

【似合わせアイブロウ】【パリジェンヌラッシュリフト】【まつ毛エクステ】モデル募集中です♥前日までにご予約お願いします🤲大和西大寺駅徒歩3分📍※デビュー前のアイリストのモデルになっていただける方。

前日までにご予約よろしくお願いします。
お支払い現金のみで受け付けておりますので、ご了承ください。

BLEND  by happiness所属・上岡 彩音のプロフィール

奈良の西大寺で美容師アシスタント兼任アイリストをしております、上岡です。
パーソナルカラーを学んでおり、診断できる資格までとっておりますので、似合う色についての相談などお気軽にどうぞ🤍

アイブロウWAXが得意です! 似合う形がわからない、垢抜けたい、朝の時間を短くしたい、メイクの方法が分からない 是非1度お任せください🤍
カフェ巡り、スキンケア、ファッション、カラオケ
ミニモ公認資格
JPCAパーソナルカラーアナリスト
パーソナルカラーアナリスト

BLEND  by happinessの詳細情報

BLEND  by happiness

奈良県奈良市西大寺小坊町1-2 メゾンアルセア1階 (地図

大和西大寺駅5分

近鉄大和西大寺駅南口から出て頂くと右手に駐輪場、左手にサンライフ西大寺がございます。そのまま100m程直進していただき、T字路の突き当たりが当店でございます。

大和西大寺駅

奈良市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

奈良県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLEND  by happiness付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す