笠井 未夢の掲載
笠井 未夢のプロフィール画像
HAIR SALON BESPOKE ヘアー サロン ビスポーク 笠井 未夢

甲斐住吉駅13分 / 南甲府駅20分

笠井 未夢の口コミ

• みゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと理想通りの仕上げですごく満足しました^^

• maririさんの口コミ

まつ毛エクステありがとうございます!
    丁寧な施術をしていただき、理想的な目元になりました。
    また利用させていただきたいです!

mariri様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

mariri様の理想のお目元作りをお手伝いさせていただけて、仕上がりにもご満足いただけたのなら、私としても嬉しく思います☺️
    ご自宅での自まつ毛のケアも大切ですので、ぜひ続けて下さいね💖

ぜひまた次回お会いできる事を心よりお待ちしております...🫧

返信日:2024年4月8日
  • 葵さんの口コミ

とても丁寧でした!施術中の初めにお話をして下さり緊張もとけました!ありがとうございました!🥺

葵様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ一緒に楽しくお話しして頂けてとても嬉しかったです♡
    お目元のことで何かありましたらお気軽にご相談下さい☺️

また次回のご来店、心よりお待ちしております...🫧

返信日:2024年4月1日
  • カテリーナさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、痛い、染みるとかもなかったのでリラッスクして受けられました☺️

カテリーナ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

もちろんどんなお客様にも"丁寧な施術"を心掛けておりますが、施術中、お客様にリラックスしていただけると、私も安心して作業できます😌
    保ちの具合や、何か気になる箇所等、何かありましたらいつでもご連絡下さい♡

機会がありましたら、また次回のご来店も心よりお待ちしております...🫧

返信日:2024年3月19日
  • 美嘉さんの口コミ

まつ毛がしっかり上がって良かったです!

美嘉様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけたようで私も嬉しい限りです☺️
    美容液など自宅でのケアも保ちを良くする秘訣ですので、ぜひ自宅でもお目元のケアしてみて下さい💖

次回のご来店、心よりお待ちしております...🫧

返信日:2024年3月19日
  • ゆきさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりとても満足です!

ゆき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆき様に施術中リラックスしていただけた事、仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しく思っております☺️定期的に継続する事で、美眉&美まつ毛を保つ事ができるので、ぜひご自宅でのケアも欠かさずに継続してみて下さい♡

返信日:2024年2月26日
  • りぃさんの口コミ

施術から約1週間経ったのですが、持ちもよく満足してます。
    施術前もしたいデザインを詳しく聞いてくださったり、理想のマツエクに近づけるように丁寧に説明や提案をしてくださったので、安心して施術することか出来ました。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございますᵕ̈*

りぃ様
    先日はありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

りぃ様の理想のデザインに近づけるよう、心を込めて施術させていただきました♡また、ご安心して任せてくださり、嬉しい限りです!持ちの具合も何かあればいつでもご連絡ください☺️

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております...🫧

返信日:2024年2月26日
  • まゆさんの口コミ

事前のデザイン相談をじっくり受けられたことが、とてもよかったです。落ち着いた空間で施術を受けられて、仕上がりにも満足してます。また機会があれば、ぜひよろしくおねがいいたします。

まゆ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様のなりたいお目元に、より一層近づける仕上がりになりますよう、お客様とのご相談のお時間を大切にしております😌その中で仕上がりにご満足いただき、私も大変嬉しく思います☺️
    なにかお目元の事でお困りの事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております🍀

ぜひまたお会いできる機会を心よりお待ちしております...🫧

返信日:2024年2月9日
  • ukさんの口コミ

めちゃ寝ちゃってすみません😴
    可愛い仕上がりで満足です♥️

uk様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様にリラックスしていただける空間作りを心がけておりますので、uk様がゆっくりお休みになられたのなら、こちらも嬉しい限りです😌🫶そして仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♡

ぜひまたお会いできる機会を心よりお待ちしております...🫧

返信日:2024年1月10日
  • 愛美さんの口コミ

施術中はとても心地よく爆睡してしまうほどでした。。笑
    仕上がりも綺麗で、元々の悩みが無くなり、大満足でこのモデル価格でやっていただいて本当に大丈夫なのかと思うほどでした!また次もよろしくお願いします^ - ^!!

愛美様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みの箇所を改善して、愛美様のなりたいアイブロウの形に少しでも近付けるように、毛流れを意識してスタイリングさせていただきました。仕上がりとても喜んで頂けて私も嬉しかったです♡

次回のご来店も心よりお待ちしております...🫧

返信日:2023年11月29日
  • あちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました♡

あちゃん様
    本日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に続けていくことで、もっともっと美眉になれます☺️

一緒に美眉目指して頑張っていけたらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております...♡

返信日:2023年11月28日
  • achaさんの口コミ

凄い綺麗に仕上げていただき、大満足です‼️
    説明も丁寧で、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

acha様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しい限りです☺️
    またこちらにいらっしゃる際は、ぜひ担当させて頂けたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております...♡

返信日:2023年11月15日

甲府市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR SALON BESPOKE付近の駅のマツエクサロンを探す