40%以上オフ!ミニモSALE
笠井 未夢の掲載
笠井 未夢のプロフィール画像
HAIR SALON BESPOKE ヘアー サロン ビスポーク 笠井 未夢

甲斐住吉駅13分 / 南甲府駅20分

笠井 未夢の口コミ

• えんがわさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    痛みも全くなく、とても丁寧な施術と接客でした。

次回もぜひ行かせて頂きます!

• ちゃむさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♡
    寝心地がよすぎて施術中いつも寝てしまいすみません(;_;)
    また是非よろしくお願いいたします!
    仕上がり凄い満足しています( ¯﹀¯ )

思ってた以上の仕上がりで大満足です☺️
    ありがとうございました🙏

• 史音さんの口コミ

初めてのマツエクでしたので不安なことが沢山ありましたが、丁寧に教えて下さり可愛くして下さりとても満足しています。

• まーさんの口コミ

スピーディーに理想通りのデザインに仕上げていただいて大満足です!!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

簡単にお伝えしただけなのに、理想のデザインに仕上げていただきありがとうございました‼︎
    施術もとても丁寧で、またお願いさせてください^_^

• saさんの口コミ

都合も快く相談にのってくれますし、仕上がりも施術も良すぎてもう何度もリピートしてます!いつもありがとうございます!

• 柚香さんの口コミ

接客は丁寧で声掛けも丁寧で施術も早かったです。
    施術の翌日からバラバラと取れはじめ、右目は1週間経っていませんが、ほぼ取れてしまいました。
    こんなに早く取れてしまうのは初めてのことで、残念です。

• .さんの口コミ

やりたいデザインを丁寧に聞いてくださり、とても可愛く仕上げていだだきました!また、悩みでもあった下逆さまつげを何度もロッドを変えながらやってくださって目に当たらなくなったので、とてもありがたかったです!

• ちゃむさんの口コミ

いつも綺麗にマツエクをしていただいて
    感謝いっぱいです(ㅅ´꒳` )
    気持ちが良くて毎回寝てしまい申し訳ありません😭
    また来月もよろしくお願いいたします🙏

• さかなさんの口コミ

とても綺麗につけて頂き満足しています(^^)
    施術から1週間と少し過ぎましたが、
    とても綺麗なままです!周りからも綺麗と褒めてもらえます!
    リピ確です!またお願いします🙇

• 2mamさんの口コミ

マツエクをしていましたが、目が痒く擦ってしまい
    すぐ取れてしまったので💦
    今回はマツパをお願いしました!

痛み等は全くなく、仕上がりも希望通りにして頂きました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• きみちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!丁寧なカウンセリングで安心できましたし、最高な仕上がりにしていただけて嬉しかったです^^またお願いします!♪

• こはくさんの口コミ

凄く良くしてくれて、施術しやすかったです!
    接客もとても話しやすくてよかったです!

• さっちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に相談に乗って下さり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• 彩生さんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくれてすごく綺麗なまつ毛にしていただけました!!また行きたいです✨🙂🙂
    今日はありがとうございました🩵

• ちゃむさんの口コミ

こちらはじめて利用させていただきましたが施術前にカウセリングをしてくださったり、理想のまつ毛にしてくださいました。こちらは施術後に美世液も塗ってくださりとても感謝致します!また利用させてください😊

• ぺいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛いまつげになりました!
    下まつげのパーマはあまりやったことがありませんでしたが、これを機に続けてみようと思いました😊

• 真緒さんの口コミ

施術もとてもスムーズでお部屋も個室でとても居心地がよかったです!
    写真を見せたら写真通りの仕上がりで感動です😭😭
    ありがとうございます💖

• 2mamさんの口コミ

以前通っていたお店は、子連れ不可で中々予約も出来ず…
    目やまぶたが痒かったのもあり、マツエクは諦めていた所、友人に紹介してもらいました!
    持ち重視でずっとLEDにしていましたが、こちらはLEDではないのに持ちました!
    マツエク後、私が擦ったせいなのか、目が痛くなってしまいお直しをお願いしました。
    面倒な客なのに、心良く引き受けて頂きました。
    お直し後は痛みも違和感もないですし、少し取れてしまった箇所もサービスで付けて頂きました。
    そこまでして頂いて、とてもありがたいです。

お若いのに、接客も丁寧で可愛い素敵な方でした。
    マツエクのお店は何軒も行った事がありますが、お値段もとてもリーズナブルで、以前のお店の半額以下で出来て満足な仕上がりです。
    オススメです!

甲府市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR SALON BESPOKE付近の駅のマツエクサロンを探す