kururi eyelashsalon所属・&brow keikoの掲載
&brow keikoのプロフィール画像

kururi eyelashsalon &brow keiko

南大分駅20分 / 賀来駅20分

kururi eyelashsalon所属・&brow keikoのメニュー

kururi eyelashsalon所属・&brow keikoのフォト

kururi eyelashsalon所属・&brow keikoのアピールポイント

福岡某眉専門店で15年、施術人数延べ2万人🏃‍♀️骨格、筋肉に基づいてのお手入れ。眉でお顔まで凛と美しく整います🌱「整えた眉」ではなく「元から綺麗に生えている眉」をお作りします

予約制

ご予約不可のところもお受けできることがあります
お気軽にお問い合わせ下さい💫

kururi eyelashsalon所属・&brow keikoのプロフィール

こんにちは。福岡某アイブロウ専門サロンで15年、その後フリーで活動しています。延べ1万人以上施術実績🌱
親子で来られるお客様など幅広い年代のお客様に施術しておりました👩
この度、大分荏隈のまつ毛サロンを間借りという形で営業させていただくことになりました
眉にお悩みの方お気軽にご相談ください💫

ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
ナチュラル
自眉自体が美しく生えているように見せる施術をモットーにしています💫 間引きも毛流れ調整もカットで行うため毛根へのダメージはありません。 ナチュラル志向の方、お悩みある方なんでもご相談ください💫 眉を整えることでお顔立ちまで変わるこの施術をたくさんの方に体験してほしいです🍎 メンズも🆗です✨
娘と新しい場所へお出かけ
美容師免許、管理美容師

大分県大分市荏隈1289-5 (地図

南大分駅20分 / 賀来駅20分

賀来入口バス停から徒歩2分

南大分駅
小さい子供がおり、不定休です。

大分市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大分県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

kururi eyelashsalon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す