応援はアプリでご利用可能です。アプリ内で応援をお願いいたします。

Nagomier  の掲載
Nagomier  のプロフィール画像

Nagomier -Relaxation & Esthe- ナゴミエ リラクゼーション エステ Nagomier

舟入本町駅3分

Nagomier のメニュー

Nagomier の口コミ

• たまさんの口コミ

施術までの聞き取りもスムーズで、しっかりとケアして頂きありがとうございました。肌のトーンが明るくなった様な気がします。また、是非よろしくお願いします。

Nagomier さんからの返信

先日は、遠いところからご来店ありがとうございます。ご満足頂けたようで良かったです✨
    他のメニューもご興味がありましたら、お試しくださいませ😊

返信日:2023年3月24日
  • きょうかさんの口コミ

また行きます!
    価格もお手頃で、通いやすいかなと思いました!
    ありがとうございました♪

Nagomier さんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで良かったです✨
    またのご利用、お待ちしております😊

返信日:2023年1月22日
  • manmaruさんの口コミ

今日はありがとうございました。優しい・柔らかい指で施術していただき良い意味で記憶がありません♥️

Nagomier さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。梅雨も明け、紫外線が強い日が続きますので、またお手入れにお越しくださいませ。

返信日:2022年7月3日

Nagomier のアピールポイント

【舟入本町/ご新規様☆全身リンパ60分4500円】かわいい看板猫ちゃんに会えるアットホームなプライベートサロン♪

:.。..。.:*●*:.。..。.:*○*:.。..。.:*●*:.。..。.:*

閲覧いただき、ありがとうございます(*^ ^*)

当店は、広島市中区舟入本町にある
リラクゼーション兼エステサロンです♪

自宅マンションの一室をサロンにしております。

*.゚。:+女性専用*.゚。:+完全予約制のプライベートサロン❤他のお客様を気にすることなく、ゆったりとした時間を過ごしませんか☆彡

100%天然アロマブレンドオイルのリンパマッサージや、エステサロン並みの高級商材を使用したオールハンドのフェイシャルが人気🎶

疲れを取りたい、癒されたい方はもちろんのこと、本気でお肌を綺麗にしたい方もしっかりサポートします(´▽`)♡

Nagomier のプロフィール

こんにちは(≧▽≦)

【Nagomier -Relaxation & Esthe-】の
オーナーです:*:

お客様に向き合いながら
真心を込めて施術し、幸せをお届けする
お手伝いをさせていただきます!

よろしくお願いします♪

Nagomier -Relaxation & Esthe-の詳細情報

Nagomier -Relaxation & Esthe-の内観・外観1

Nagomier -Relaxation & Esthe-の内観・外観2

Nagomier -Relaxation & Esthe-の内観・外観3

広島県広島市中区舟入本町10-17 アルモシティハイツ204 (地図

舟入本町駅3分

舟入本町電停

舟入本町駅
日 定休日
【営業時間】:10:00~19:00(予約最終受付:18:30)/【定休日】:日曜日

PayPay

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Nagomier -Relaxation & Esthe-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す