とてもお見苦しい姿でお伺いしたにも関わらず、綺麗にしていただいて、どうもありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。
担当の方が歩くも気さくな方で、ポジティブなパワーをいただきつつ、施術は進み、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます😊また宜しくお願い致します🙇♀️✨
初めてのアイブローでした。
手入れなど丁寧に説明をしてくださり仕上がりもとても良かったです⭐︎またよろしくお願いします!次の日からのメイクも楽しみです!
平日限定半額キャンペーン❣️新規の方もリピーターの方も嬉しい価格にてご案内😍顔の印象がガラリと変わる🌟眉毛のコンプレックスを即座に解消!この機会にぜひ
🌈ハリウッド ブロウリフト
【次世代アイブロウ】
HOLLYWOOD BROW LIFT
★眉毛を自由自在に操れる★
今までになかった眉毛のコンプレックスを即座に解消!
もうアートメイクもいらない!
HBLで叶う""ふさっと憧れナチュラル眉""
○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○眉の立体感が違う!
《HBLの効果》
下がり眉、困り眉改善・毛並みのばらつきを均等に整える・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う・貼り付き感が少なくナチュラルに立ち上がる・垢抜け、リフトアップ効果◎・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!最先端アイブロウソリューション!リピート率No.1の人気メニューです★
持ちは約3週~1ヶ月
※国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤
※眉毛が多い方、少ない方でも更にワンランク上のアイブロウに
※ハサミは一切使いません
⭐️注意事項⭐️
①自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
②アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
③眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください
④お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。
🌈ボディマッサージ
<若い女性に人気◎>
<本格マッサージでリフレッシュ☆彡>
疲れがとれない・コリがたまっている・むくみが気になる・・・そのようなお悩みに寄り添います◎
疲れの原因をしっかりと見極め、お客様のご要望に合わせた手技が可能です◎
《女性のみのアロマオイルオプションコースあり◎》
アロマの香りに癒されながら、毎日がんばっているあなたにご褒美を!
こころもカラダもすっきり☆☆Happyな時間を送りませんか?お客様のお悩みにお応えします!
是非一度ご体験下さい