韓国🫧アイドルヘア 🎀みづきの掲載
韓国🫧アイドルヘア 🎀みづきのプロフィール画像

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅10分 / 新宿駅10分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅8分 / 代々木駅15分

韓国🫧アイドルヘア 🎀みづきの口コミ

• かみおみほさんの口コミ

最高の仕上がりでした!!
    担当してくださったやましたさんもコミュニケーションが上手で、久々の美容院で緊張していたのですがリラックスして施術してもらうことができました!
    今度はヤバくなる前にお願いしに来ます!
    ありがとうございました❣️

• yさんの口コミ

対応もスムーズで話しやすくスパ後頭もスッキリしました。

• bobさんの口コミ

ブリーチとカラーをお願いしました!
    無理なお願いをしたと思うのですがとても好みの仕上がりになりました!なによりも色持ちが今までで1番いいです!
    髪のことから韓国のことまでたくさん教えていただいてとても楽しかったです!ありがとうございました!☺️

• pinoさんの口コミ

オーダーが曖昧だったんですが、思ってた色に染めていただきました💗🌟夜遅くまでありがとうございました☺️

• nanaさんの口コミ

説明も丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!髪の毛がサラサラになりました!

• ぴこさんの口コミ

髪の状態をしっかり教えてくださった上で相談して丁寧に施術していただきました。仕上がりも想像以上で、自分の髪の毛じゃないみたいです。楽しい時間が過ごせました^_^

• まなみさんの口コミ

共通の話題もありとても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします(^ ^)

• ひろぽんさんの口コミ

昨日は有り難うございます(^.^)
    とても気持ちよくして頂き楽しい時間が過ごせました☺️また是非行かさせて頂きますね♪

• 葵さんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきました。
    可愛らしい美容師さんで素敵な方でした。
    同い年ということもあり、話も弾みました。
    食べ物の雑誌ばかり読んでいたので、
    追加で持ってきてくれたりと気遣いもできる
    素敵な方です(^^)
    施術もひとつひとつ丁寧で、
    合間にお手洗いに行くか聞いてくれるので
    配慮もしてくださり有難かったです。
    また伺います!
    韓国のお話たくさん聞かせてください!

韓国🫧アイドルヘア 🎀みづきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️
    お褒めいただきありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです😊
    わたしもたくさん同じできて楽しかったです♪
    またお待ちしております✨

返信日:2019年10月20日
  • madokaさんの口コミ

この度はお世話になりました。初めてのサロンはあまり喋るのは苦手なのですが、明るく対応して下さり、長い時間でしたが、あっという間に感じました^ ^シャンプーも丁寧でサラサラストレートになり大満足です。

韓国🫧アイドルヘア 🎀みづきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です!
    たくさんお話できて私も楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2019年3月19日

ひとつひとつの質問について、優しく丁寧に色々と教えて頂きました!またお願いしたいなと思っています。

韓国🫧アイドルヘア 🎀みづきさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年3月19日

2回目の利用です!

前回と色味を変えましたが今回も綺麗な色に染まってとても満足しております(o^^o)

韓国🫧アイドルヘア 🎀みづきさんからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます^^
    また、いつでもお待ちしております!

返信日:2019年3月19日

初めて利用させて頂きました。
    ミニモのやり取りから施術前の色味の相談まで全て丁寧な説明があり安心して施術を任せられました。

根元は白髪染め、毛先はファッションカラーでやって頂きました。二者択一しかできないと思っていたので、ご提案して頂いて嬉しかったです。

1番気になっていた生え際の白髪はしっかりと染めて頂きました!
    生え際ではない部分の白髪では染まってないところもありましたが、全体を暗くなりすぎないように染めて頂いたので馴染んでおり注視しなければ全然気にならないため、総合的には大変満足しております!
    乾かした後の髪の手触りも良く気に入っております!

頭皮や髪の悩みにつきましても、親身になってくれて嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡♡

シャンプーもとっても気持ちよかったです!

生え際の白髪をしっかり染めたい、髪をあまり暗くしたくない、2つの要望を忠実に叶えて頂きました!
    是非またお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    前回同様 とても丁寧で シャンプーもとても気持ち良かったです。
    しっとり さらさら カラーもきれいにして頂いて ありがとうございました。
    色々お話しできて楽しかったです。

最高の仕上がりです!
    ビフォーアフターを撮っておかなかったことを後悔するくらい、素敵に仕上がって感動しました。
    カラーのチョイスをお任せしたのですが、良い選択をしていただけたと思います。
    明るくてとても素敵な接客で、かなり癒されました笑
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

• あやさんの口コミ

とても丁寧でとても綺麗な仕上りでした。
    優しい感じのいい方でお話しも楽しかったです。

丁寧に色合わせをして下さって、きれいなカラーに仕上げて頂きました^ ^
    トリートメントで髪もツルツルにして頂いて、ありがとうございました☆

• 佳愛さんの口コミ

はっきり決まってないイメージの中、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!傷んだ髪の毛もサラサラに仕上げてもらって、今の髪の毛、お気に入りです❤️
    ケアの仕方など色々なお話ができて、
    とても楽しかったです。

• erinaさんの口コミ

髪についてたくさん相談に乗っていただいたり、親身になって考えてくださりすごく嬉しかったです☺︎ 趣味についてもお話できてとても有意義な時間になりました!サラサラになってすごく嬉しいです!ありがとうございました!♡

• aikiさんの口コミ

とてもツルツルで綺麗にカラーしていだきました。
    元々赤みのでやすく、パサついた髪質ですが、満足した仕上がりです。
    どうもありがとうございました。

韓国🫧アイドルヘア 🎀みづきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    スーパーロングでケアも大変かと思いますが綺麗になってご満足いただき幸いです^^
    おかえりの際もお声を掛けてくださり、とても嬉しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    お子様がいらっしゃるとのことで忙しいかとは思いますが、是非またいらしてください!!

返信日:2018年4月16日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す